Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
С.А.ШОК писал(а):
почему у тебя в системе он работает на 3.8?
Потому что на 5ггц охлаждения не хватает видимо... 88градусов слегка жарковато но проц с обколотым краем(какието нехорошие люди не сумели в сокет нормально поставить ), один канал памяти не работает.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
С.А.ШОК я лучше сделаю как обычно, поставлю клиенту и он будет спокоен без всякого разгона и с одним каналом. (Правда до лета пересаживаться не собираюсь)
С.А.ШОК писал(а):
...не...2 т.р....
У меня другое предложение - доплачиваешь 1тр. и отдаёшь мне две планки памяти ))) Нуу или разгоняй имеющийся или сдай его за 20% цены.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Последний раз редактировалось NordWind 09.03.2012 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Сосногорск
ребят встретился с такой проблемой в конденсаторе, на бензиновом генераторе, работает он так: "при замере сопротивления, его сопротивление возрастает, сбрасывается, опять до нуля и начинает заново расти, при наборе сопротивления при прозвонки теряется проходимость тока. а в спокойном состоянии имеет проводимость"
Добавлено спустя 1 час 34 минуты 1 секунду: так и должно быть?
_________________ Я постоянно соревнуюсь сам с собой. И, кажется, проигрываю. Roger Waters
Последний раз редактировалось Movement 10.03.2012 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4