Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Здрасте кубанские оверы!
Пардон что влез!
Может, кто подскажет на счет WI-FI в районе Архипо-Осиповки да и самой (да и ваще как там с этим делом, есть там такое)? А если нет, то мож какая точка доступа существует, кроме сотового инета (мобила вери олд)?
Еду работать, хотелось бы в инете копошиться!
Заранее спасиб!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2007 Откуда: КРАСНОДАР
Alexander.P писал(а):
)) хе значет нема во владосе Видеокарта Albatron GeForce 8800GT 512 Mb, nVIDIA GeForce 8800GT, RTL, PCI-E, DDR3, 256-bit, TV-Out, 2 DVI 4510р. ???? (просто 4500ето макс на видео... а 1.Видеокарта HD3870 512 Mb, ATI Radeon HD3870, OEM, PCI-E, GDDR4, 256-bit, TV-Out, 2 DVI, ATI original -4006р 2. Видеокарта Leadtek GeForce 9600GT 512 Mb, PX9600GT-512, nVIDIA GeForce 9600GT, RTL, PCI-E, DDR3, 256-bit, TV-Out, 2 DVI -3857р. там есть? ктонибудь узновал???
я во владосе сегодня был, там точно есть альбатрон! насчет других не спрашивал. Добавлено спустя 52 секунды
R_NIC писал(а):
Здрасте кубанские оверы! Пардон что влез! Может, кто подскажет на счет WI-FI в районе Архипо-Осиповки да и самой (да и ваще как там с этим делом, есть там такое)? А если нет, то мож какая точка доступа существует, кроме сотового инета (мобила вери олд)? Еду работать, хотелось бы в инете копошиться! Заранее спасиб!
тебе лучше в ютк узнать, сегодня полазию по нету может и помогу!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
смотрел сегодн видео с RM2005, во настальжи))) Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд блиН)))) Псих маленькиЙ))))) фреончик гонит про чиллер)))) и т.д. и т.п))))
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Всё, парни - мой велосипедный тюнинг завершён. Никогда я ещё не испытывал такого оргазма от вождения велосипеда . Несколько тренировок по проезду 150 км не слезая с седла - и я готов ехать в Краснодар .
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2007 Откуда: КРАСНОДАР
hlu386 писал(а):
Всё, парни - мой велосипедный тюнинг завершён. Никогда я ещё не испытывал такого оргазма от вождения велосипеда . Несколько тренировок по проезду 150 км не слезая с седла - и я готов ехать в Краснодар .
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Подскажите какой можно взять SATA2 RAID контроллер для шины PCI-E 4x на 8 портов? Главное условие - полностью аппаратная реализация (собственные память и процессор) и возможноть работы с массивами RAID5. Цена значения не имеет, но наверно в 1000 долларов уложиться можно.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Краснодар
a3000d ну во первых мора эт немного не то))
там и не сплошная змейка и трубки немного другие и расстояния между ребрами тоже.
ты так говоришь будто только сегодня про него узнал)))
да и мора кстати не есть самое лучшее что есть. и дорого невмеру.
Добавлено спустя 6 минут, 39 секунд а не. вру. это я с мэждикулом попутал про несплошную трубку)
один хрен такой радик удобен только в кастоме и с оч хорошим насосегом.
мэджикул кстати должен быть получше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Краснодар
lookovka писал(а):
ты так говоришь будто только сегодня про него узнал)))
так и есть. тока узнал.
кста, крепить твой ватер буду по двум точкам, по четырём не получится, большой он. Надеюсь не сколю ничо. Теперь надо схему вольтмода и резюки надыбать Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд
lookovka писал(а):
оч хорошим насосегом
эт с чем же? Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд ЗЫ сёдня на работе видел стопку старых БК-1500. Вот там реальные радики стоят: 2 ряда трубок, продуваемыя на ура. Еслиб не фреон- тутже бы спилял.
_________________ Бороться и искать, найти и перепрятать. WR: T7300 http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=770172
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5