Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
ZAC где ответ на мое предложение?!? ну и народ пошел, лень предпоследнюю страницу посмотреть, или пару постов выше прочесть знай постят себе без оглядки.
ырг писал(а):
я пока никого в блэк-лист не вносил.
а ну как же. на мои лс героическая тишина в ответ, на вопросы в теме - молчишь... твои слова
ырг писал(а):
синяя книжечка для маленьких обид, красная - для больших (с)
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Откуда: Ярославль
Почти Монах писал(а):
А мы только недавно со Славиком выехали с Ярика, причем успели уже и сегодня изрядно напороться пивом. Всем спасибо за встречу, особенно Диме с Викой за радушное гостеприимство, а также Академии, Юле (что оставила номер телефона ), непонятной бильярдной и охранникам "Короля", что все же не выкинли на улицу, уроды Всем респект Игорек, жаль, что не появился, все были бы рады... Флирт, а ты когда-нибудь порадуешь своим присутствием на очередной встрече?
даааа))) неплохо гульнули))) жаль что все свалили... а мы до 6 утра продолжали!!!
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Steals писал(а):
а,ну да..до меня начинает доходить... "ты что,алегарх?" ))
в след. раз беру фин. часть вечеринок под свой контроль, чтоб никто "алигархам" не был!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006
donnerjack писал(а):
что-то было не так?
если принцип "ты заказывал ты и плати" норма то всё так, всё отличненько.. приехал человек из другого города и купил всем 3 графина водки + 2 доп. пиццы на закусь, вот что не так.. никто не скинулся на это кроме меня и банзы..
2 All А вообще посидели хорошо, всем спасибо за встречу Следующий раз предлагаю после моего др, примерно в середине января..
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Дарк насколько я помню -чек был на 5К с мелочью. Я дал тысячу и спросил хватит ли? мне ответили что да. и я, учитывая что на встрече было 7 мужиков, со спокойной совестью пошатался домой. разве я неправильно посчитал?
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
я даже отмазывацо нибуду, не хотел приезжать потому как денег болт. совсем. ) и вообще,становлюсь сторонником домашних посиделок. как кровать сделаем-заходите,а счас пока места мало и развал нефиговый))
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4