Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Steals писал(а):
она стоит в цеху в виде 4 листов ЛДСП
надо бы покрепче каркас, а то
Steals писал(а):
как кровать сделаем-заходите,а счас пока места мало и развал нефиговый))
зайдем - и будет снова развал из 4\64 листов ЛДСП (кстати, а что это такое -?) нефиговый
Banzzaa писал(а):
Да ты успакооооойся.... (с)
да хорошо тебе, а тут на меня телегу катят, и что самое замечательное - каждый из нас уверен, что прав именно он. пока я не вижу никаких цифр, кроме приведенных мною, и никаких претензий, кроме как Дарковых.
к слову, "вечеринки" у меня дома в декабре скорее всего не будет, т к жена недовольна моим появлением на "бровях" с той посиделки, и пока что к затее относится подозрительно-отрицательно прошу всех проявить понимание
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
donnerjack откровенно говоря, твоё отношение начинает меня слегка раздражать... Я тебе лично чем-то обязан? Должен денег? Каким-то образом от тебя завишу? То, что и где и когда я выкладываю о отписываю - моё сугубо личное дело. И никому, а уж тем более тебе, об этом я отчитываться не намерен. Если я что-то пообещал, и не делаю этого - возможно для этого есть причины. О которых я не обязан отчитываться. Ещё вопросы будут? Да, будет обзор по новому DIR-300. Да будет отрицательный на 80% материал (скорее всего на ПС) про Осирис. По поводу денег - насколько я знаю, я дал 1.35К денег, проставил каждому по кружке - у кого-то ещё есть претензии ко мне? Если да - продолжайте в том же духе без меня, очевидно состав и кворум встреч придётся менять.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
УРАА! наканецта инет дали:))
Steals
Steals писал(а):
смысл растачивать?
в который раз уже тебе говорю, не знаешь, не говори. на моём двигатели ничего растачивать не надо, другой принцип. погугли а потом уже строй из себя знатока:)
Steals писал(а):
про инж-сам,наверное,понимаешь,что это не так просто и дёшево. хотя,в мске электронный впрыск продают за 20-25к с установкой,так там на ауде ставят,рампу колхозят под 5 горшков..
я всё это знаю возможно даже получше тебе, и это всё очень дальняя перспектива если я не перегорю идеей делать комбаря
Steals писал(а):
цену..сколько,как ты сам считаешь,может стоить карб?
я - не знаю. поэтому я говорю, предлагай цену, дай фотки, 6 штук, со всех сторон. я покажу знающим людям и они мне скажут есть в этом приобретении смысл или нет.
Steals писал(а):
о,кста. могу взять с собой. приезжай сегодня,посмотришь.
во первых я несколько страниц подряд писал что я не приду. во вторых смысл мне на него смотреть? я в этом ни нюха не рыла, для меня это просто красивая железяка. вобщем если ТЫ хочешь продать то фотки в студию, озвучивай желаемую цену. я покажу людям, если мне скажут что предложение интересное, то со знающим уже человеком я к тебе приеду для более вдумчивого осмотра оным и вынесения вердикта.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
ырг писал(а):
откровенно говоря, твоё отношение начинает меня слегка раздражать...
признаю за тобой такое право
ырг писал(а):
Если я что-то пообещал, и не делаю этого - возможно для этого есть причины. О которых я не обязан отчитываться.
м-да, как быстро власть людей портит
ырг писал(а):
продолжайте в том же духе без меня, очевидно состав и кворум встреч придётся менять.
если со значением слова состав все ясно, то Кворум
Цитата:
[лат. quorum (букв. — из которых) — первое слово формулы, применявшейся при назначении судей в Англии], количество участников собрания, необходимое для признания его правомочным. К. обычно устанавливается законом или уставом организации.
что-то новенькое для меня.
Добавлено спустя 46 секунд:
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
УРАА! наканецта инет дали:))
с восстановлением тебя
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
donnerjack писал(а):
а что-то было не так? денег не хватило, выпивки или собутыльников?!?
Дарк писал(а):
если принцип "ты заказывал ты и плати" норма то всё так, всё отличненько.. приехал человек из другого города и купил всем 3 графина водки + 2 доп. пиццы на закусь, вот что не так.. никто не скинулся на это кроме меня и банзы..
Дарк писал(а):
насколько я помню -чек был на 5К с мелочью. Я дал тысячу и спросил хватит ли? мне ответили что да. и я, учитывая что на встрече было 7 мужиков, со спокойной совестью пошатался домой. разве я неправильно посчитал?
Флирт писал(а):
Ну еще начните тут...кто сколько зажал, с такими темпами докатитесь, что и встреч не будет.
вот поэтому после памятных шашлыков на волге лично я зарёкся всей толпой собираться. можете меня кем угодно считать но факт остаётся фактом - мы не настолько все с друг другом давно и близко знакомы. в итоге получаютсо проблемы, не из-за нас самих, так с подачи жён:) ну это моё имхо:)
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: donnerjack
donnerjack писал(а):
прошу всех проявить понимание
не могу, ты в семье хозяин али нет?:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
donnerjack нисцы,ниразвалицо..но это не место для сидения))) хотя,если что,поперёк на неё можно уложить человек 6....
Мыш, ты всё пытаешься показать,что крут НИИ Б@*а, но попытки жалкие. завтра будут фотки,6 штук,со всех ракурсов. ценник-700р,если знающие люди скажут тебе причины для торга-устроим торг. Могу сразу сказать-это не сдвоенный горизонтальный карб, ценник соответствующий потому.
ырг мне нужно сетевое хранилищо с принт-сервером. дорогая вообще штука,если брать любимый длинк? работать будет в паре с дир300.. хотя,токашто мысль промелькнула, взять 320й,вшить дд-врт туда, усб-хаб..и будет и принт-сервер,и-если подключить винт 2.5 по усб-сетевое хранилищо.. )))
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006
Доннер, я тебе ещё раз говорю - расслабься.. к тебе нет никаких претензий.. меня вообще удивляет сколько шума вокруг такой ерунды.. сегодня один купил на бутылку пива больше завтра другой купит.. не последний раз видимся.. хотя если такое будет продолжаться я согласен с Шу по поводу состава встречающихся.. т.с. вы самое слабое звено - прощайте..
Мыш, про чек не моя цитата
_________________ Timeo danaos et dona ferentis..
Последний раз редактировалось Дарк 29.11.2009 5:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Дарк я читаю и слушаю не только тебя и доннера, и у меня есть и другие каналы:) но это моё имхо, яж его никому не навязываю:) вон банза счастлив и не паритсо:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
вообще, мне посиделки понра.. жалко тока,что трезвые,но, как ни странно,что-то было от колы в пивном бокале... =))) мадам тоже вполне довольна,но компании ей не хватало... но контраст с автоклубной зелёной всё же есть...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Steals писал(а):
дорогая вообще штука,если брать любимый длинк?
DNS-сы, да и все NAS-ы, что ни говори - дорогие. 350-380 бариков (это на 2 харда). В Европе идёт акция такая - доплачиваешь 40 бачей - и тебе в комплект кладут хард на терабайт. Но - только в Европе
Steals писал(а):
взять 320й,вшить дд-врт туда, усб-хаб..и будет и принт-сервер,и-если подключить винт 2.5 по усб-сетевое хранилищо..
мысль хорошая, но USB-порт там всего один. Либо принтер с LAN-портом нужен.
donnerjack писал(а):
как быстро власть людей портит
откровенный бред. У тебя очень странные понятия о том, какие права у модераторов и их самомнении. О том, что у меня есть и другие жизненные достижения, дающие мне право так общаться, ты, наверное, забываешь либо просто не в курсе. Да это, собственно, и неважно. На "пати" мы много рассуждали о том, как и почему так изменился Мыш, но вот твоё поведение уже настолько отдалилось от того, как ты общался год назад, что очень походит на старого Шефлайна под твоим аккаунтом. Может, ты этого и не заметил, но для меня лично это очевидно. Если у тебя комплексы по поводу того, что я модератор - это твои трудности, и решать их тебе. Я тебе не мешаю становиться модератором (да и никто не мешает).
donnerjack писал(а):
что-то новенькое для меня.
а ты подумай, глядя на прямой перевод.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4