Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2006 Откуда: свадебный У-У
патамушта надо разрешения спрасить у хозяев, а влом, а видео на сервант заливать не дают, вот платный хост будет, зальём. А фотки будут позже, пока некогда, и всадьбы и интерьеры и эктрим и рнуха
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
ms@k По закону тебе ничего за фоты не будет. Фотограф обладает как авторскими так и имущественными правами (если их официально не продал/передал).
Но ради приличия разрешение конечно нужно спрашивать.
LoL'k@ В асе.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2008 Откуда: Улановка
fr@me С прошедшим Днем Рождения!
Извиняйте шо так припозднилась с поздравлениями, но луче поздно, чем никогда:) Добавлено спустя 5 минут, 48 секунд Фчера один знакомый готовился к экзамену по информатике...спрашивает:"А монитор-это и есть системник же?"
я ф шоке О_о
_________________ Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Ulan-Ude
fr@me
Покупатель (то есть я) доволен на все 100%! Пасиб те! =)
В общем, проапгрейдился-таки я,мать Абит IP35-E поставил,проц Е2180,памяти 2 хуникса по гигу и прочее.Дык воть собрал,начал гонять,процик работал на 2,95ГГц без поднятия напруги,на 3ГГц CPU-тест в 03 марке вызывал перезагрузку...Поднял я напругу на одно деление,стало норм...
Ставлю 3,1ГГц - вабче не хотит марк тестить,перезагружаецо сразу...Еще поднял напругу - тестю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6