Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
40_degrees Корбина ещё работать толком не начала, а уже ругаются? За что ругают?
Домолинк - домашний тариф. Мне для работы надо. Просто универ нестабильно работает. Бывают разрывы канала, проблемы с серверами. Надо что-то ещё для резерва.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Егерь
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Тверь/Москва
IgLowy например:
Цитата:
По вечерам жуткие пинги и потери пакетов. Играть онлайн невозможно.
Цитата:
Что-то не на один FTP не заходит ни через FileZilla, ни через Total Commander. Маршрутизация локальной сети добавлена (с отключенным интернетом тоже не заходит). В чем проблема? (Юность)
Ну и помелочам еще.Но в общем пока что впечатление неприятное.Да и районов мало развели(((
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
У меня Домолинк уже скоро месяц как не работает, всё "пытаюцца" перекросировку сделать...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Tver Фото: 56
У меня корбино-билайн, пока вроде нормально пашет, тока ошибки 691 частенько бывают. И при малейшей просрочке платежа моментально финансовую блокировку ставит, которая моментом снимается при поступлении на счет денег. Скорость вроде заявленную держит теперь исправно . Звук никому не нужен (Creative X-FI Platinum Fatal1ty Champion, который с блоком в 5.25 и пультиком) ?
ура НУ ВОТ НАКОНЕЦ ТО перекроссировали... спустя МЕСЯЦ !!! а я уж хотел идти к ним завтра "яйца красить"
Member
звучек в поряде, вот тока гарантия кончилась Добавлено спустя 6 минут, 55 секунд У Вас профиль актуальный? А то у меня DDR 3200 валяется без дела (Patriot PDC1G3200+XBLK Kit (2x512MB) CL2-2-2-5)
Member
40_degrees писал(а):
Зачетная память.У меня была почти такаяж (2-3-2-5),ноона легко делалась 2-2-2-5.А на АМД это давало большой прирост
У меня тоже потом была 2 планки по 1 гигу (в CR 1 шпилили дай боже как), причем стоило все это в "те времена" немалых денег. Недавно разгребал свои залежи всякого ненужного, так обнаружил блистер с такими планочками , думаю может на работу отнести, старенький компик подогреть .
*Cofradia Intel*
**ZoD** А почему от звуковухи избавляешься?
**ZoD** писал(а):
У Вас профиль актуальный?
Почти. Но памяти Patriot уже там нет, да и весь комп №2 может пойти на продажу. Сейчас немного поправил профиль, но он ещё нуждается в правке.
Так что память по 512МБ мне не нужна.
Передо мной сейчас дилема. Надо оставить либо комп№2 либо комп №3 под домашний сервер. Второй надо сбагрить. Какой оставить и куда сбагрить?
Member
IgLowy писал(а):
Передо мной сейчас дилема. Надо оставить либо комп№2 либо комп №3 под домашний сервер. Второй надо сбагрить. Какой оставить и куда сбагрить?
А что если сбагрить оба и собарь под сервер новую машину (новее, тише и холоднее) на больших винтах и прочем счастье. Вообще сбыт комплектующих в нашем городе это неблагодарное занятие, массы хотят подешевле и побольше. Потробуй докажи, что например (Patriot PDC1G3200+XBLK Kit (2x512MB) CL2-2-2-5) это очень хорошай вещь. Поэтому, свои вещички расходятся по знакомым, которые как правило знают что берут.
*Cofradia Intel*
**ZoD**
**ZoD** писал(а):
собарь под сервер новую машину (новее, тише и холоднее) на больших винтах и прочем счастье.
Думал о таком варианте. Но у меня много старых IDE хардов. Куда их девать? Понемногу их заменяю, но не сразу. Я мог бы поставить под сервер материнку со своего компа №1, но не вижу пока кандидатов на покупку вместо неё. Да и смысла пока нет обновлять комп. Да и избавится от двух компов труднее, чем от одного. Сечас у меня роль сервера выполняет Атлон 1800+. Либо оставить его и потом выкинуть. Либо обновить комплект на Атлон 2500+. На более новой материнке и дисковые интерфейсы более удобны. Но зато видео более горячая.
Так что со звуковухой? Чего скромничаешь и отмалчиваешься?
Member
Я не скормничаю, просто кризис так круто поменял цены. Не могу найти сколько новая стоит. Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды http://www.nix.ru/autocatalog/creative_ ... 65945.html везде пишут что в наличии нет. Добавлено спустя 5 минут, 16 секунд Хотя в позитронике Тверской вроде есть http://www.positronica.ru/goods/catalog/77960/buy/458/ Может найдете где подешевле? Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду Я в шоке от современных цен Добавлено спустя 19 минут, 19 секунд
IgLowy писал(а):
Либо обновить комплект на Атлон 2500+. На более новой материнке и дисковые интерфейсы более удобны. Но зато видео более горячая.
Мамка шикарная, на nForce 2, и южник на ней должен быть MCP-T на котором звук, если память не изменяет, очень не плохой. Все таки как никак топовая мамка на Socket A, многим собирал машинки на ней. Зато 2500 менее горячий чем 1800.
*Cofradia Intel*
Dj Antonio у меня в профиле компы №2 и 3 Добавлено спустя 8 часов, 40 минут, 5 секунд Dj Antonio Материнка MSI K7T266 Pro2 (USB2.0, IDE RAID) шина 200/266 МГц. Видюха NVidia TNT2 16MB.
**ZoD** Не определился с ценой на звуковуху?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3