Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
С.А.ШОК писал(а):
Allert вылетать в киллинг флор в синий экран Но она того стоит - мэрэзэ слушать в два раза приятнее.
Allert а ты любитель дорогих штучек
Allert писал(а):
Creative X-Fi Titanium HD взамен своего X-Fi Platinum
если Platinum нечто подобное XtremeMusic, то на HD разница в воспроизведении будет явной. Другое дело, какие уши...наушники т.е.
Смотрю у тебя как раз такая плата, слушаешь что-то тяжёлое или популярную музыку ? Не, я любитель качественных вещей, но расчётливый - всё на распродажах беру Platinum это плата SB0460, но с мордашкой Live! drive (кстати удивительно удобной), уши обычно подключаю в мордашку, а колонки по SPDIF (т.е. выходы карты не принимают участие в формировании звука). С HD хочу перейти на аналоговые выходы. Уши у меня старенькие синхайсеры HD555. Басов им маленько не хватает, зато и звук не бумкающий
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Allert , слушаю музыку различную, популярную в т.ч. главным образом ту, что загружена в фубар на данный момент.
Allert писал(а):
С HD хочу перейти на аналоговые выходы.
в ней по-моему отдельный выход на наушники с усилителем, потому можно взять те же HD600. Впрочем я не сильно разбираюсь в этих вопросах, но менять свои 515 (когда сломаются) буду на что-то более солидное, вероятно зенхайзер.
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
С.А.ШОК писал(а):
но менять свои 515 (когда сломаются) буду на что-то более солидное, вероятно зенхайзер.
Да, я вот тоже подумываю менять свои, но если брать высокоомные наушники то будут проблемы с подключениями. Смотрел на докторхед, что пишут про синхи 800 - отзывы положительные, но блин послушать надо где-то, а в Сыктывдырске это невозможно! (раньше в эльф была тестовая стойка, сейчас убрали)
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Сыктывкар Фото: 1
Allert писал(а):
С.А.ШОК писал(а):
но менять свои 515 (когда сломаются) буду на что-то более солидное, вероятно зенхайзер.
Да, я вот тоже подумываю менять свои, но если брать высокоомные наушники то будут проблемы с подключениями. Смотрел на докторхед, что пишут про синхи 800 - отзывы положительные, но блин послушать надо где-то, а в Сыктывдырске это невозможно! (раньше в эльф была тестовая стойка, сейчас убрали)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4