Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
не могу, ты в семье хозяин али нет?:)
у нас равноправие. я отвечаю за финансовый достаток, за исправность техники и безопасность, жена - за кухню, семейный очаг и комфорт. а кроме того, раз она на данный момент кормящая мать моего ребенка,то у нее есть кое-какие поблажки
вон банза счастлив и не паритсо:)
я тоже не парюсь ни на йоту.
ырг писал(а):
откровенный бред.
это ирония, там смайлик торчит.
ырг писал(а):
О том, что у меня есть и другие жизненные достижения, дающие мне право так общаться, ты, наверное, забываешь либо просто не в курсе.
ну про свою персону я скромно промолчу, ведь и я не так прост, как ты думаешь
ырг писал(а):
но вот твоё поведение уже настолько отдалилось от того, как ты общался год назад, что очень походит на старого Шефлайна под твоим аккаунтом. Может, ты этого и не заметил, но для меня лично это очевидно.
старею, наверное. более ироничен, более циничен, более правдорублив
ырг писал(а):
Если у тебя комплексы по поводу того, что я модератор
комплексов-то как раз и нет. у меня и без этого заморочек хватает.
короче, так. у меня нет желания ни ругаться (с какой стати я должен быть недовольным тем вечером, если я ушел в хорошем настроении?) ни желания кому-либо навязываться и тем более напрягать кого-либо.
ырг писал(а):
очевидно состав и кворум встреч придётся менять.
Дарк писал(а):
я согласен с Шу по поводу состава встречающихся.. т.с. вы самое слабое звено - прощайте..
по очереди вычеркивая всех, побывавших в академии, на выходе я получаю, что кроме меня больше выкидывать некого...
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
извини но в гробу я такое равноправие видел:)
это уже обсуждалось. у нас с тобой разные взгляды на семейную жизнь, ты ближе к печному патриархату, я - к твердой демократии.
тото ты от этого комфорта идёшь отдыхать в академию:)
раз в полгода-год? почему бы и не расслабиться?
о да, это очень заметно:))
это меня парить начали своих целей я достиг, хорошее настроение у меня было. негатива вообще нет. надо читать отзывы не с конца ветки, а с конца встречи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
ырг а поштучно? 300-дорага, коробки-то есть и по 1500ры... про 1 усб я писал,что хаб поставить
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды: mouseTPAKTOPuCT нибуду я гуглить,мне своего хватает.. фотки сделать забыл,точнее карб в гараже забыл положить обратно..сча в инете найду и выложу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Steals ну тогда нефиг про расточку байки рассказывать раз не знаешь и знать не хочешь. зачем мне фотки с инета? их я и сам найти смогу, мне нужны фотки товара который ты хочешь продать. это вроде как в твоих интересах, нет?
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд: donnerjack
donnerjack писал(а):
это уже обсуждалось. у нас с тобой разные взгляды на семейную жизнь, ты ближе к печному патриархату, я - к твердой демократии.
на мой взгляд у тя там махровый матриархат в самом цвету:)
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: а мне нахаляву 20ти мегабитный анлим ночной подогнали до конца года:)) за ночь выкачал всё что хотел:) даже скучно:)
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: кста, тут ктото сказал что у вас счёт на 5к был? ну вы жжоте, нафига? имхо можно в намного меньше деньги собратсо дома. и никого лишних нет, и экономия. а купить всё тоже самое можно в магазе, а пиццц на дом доставляют бесплатно
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
mouseTPAKTOPuCT фотки в инете показывают конструктив. знающие люди поймут, что это такое и надо ли оно тебе. собсна,всё. я специально фоткать не поеду в вашу ж@пу мира. не нравится-не покупай. dixi.
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Member
Steals да не хочешь не продавай:) ты чай не последний на земле карб продаёшь. предложил ты, не хочешь оторвать жопу чтобы заработать денег и сбаргить не нужную тебе вещь? ну это твои проблемы. мне то фиолетово, я покупкой не горел непойми чего что ты там круто почистил:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
на мой взгляд у тя там махровый матриархат в самом цвету:)
так уверенно рассуждать про махровый матриархат может только тот, кто сам живет при нем.
за ночь выкачал всё что хотел:) даже скучно:)
качай бдрипы
кста, тут ктото сказал что у вас счёт на 5к был? ну вы жжоте, нафига? имхо можно в намного меньше деньги собратсо дома. и никого лишних нет, и экономия.
да негде собираться, насколько мне известно. разве что у кого-либо гараж завалялся
Member
donnerjack
donnerjack писал(а):
так уверенно рассуждать про махровый матриархат может только тот, кто сам живет при нем.
отличный ответ, сразу видно, что тебе есть что сказать:)
donnerjack писал(а):
качай бдрипы
бд рипы или бд образы? если первое, то их и качаю. если второе то зачем? у меня нет огромного телевизора и не предвидится.
donnerjack писал(а):
да негде собираться, насколько мне известно. разве что у кого-либо гараж завалялся
ой да ладна а?:) было бы желание могли ко мне попроситсо, я б не отказал, да и если уж на то пошло то и гараж есть, правда там сидеть особо негде:) Steals
Steals писал(а):
у нас под Угличем трёшка пустует..все удобства, обычный дом...
мож сразу в москву?:)) ты же кстати всё собирался в углич и хвастался, но чёто всё тут и тут:)
mouseTPAKTOPuCTSteals я еще забыл добавить - плюсы пиццерии в том, что не надо готовить\мыть посуду\бегать за продуктами и выпивкой.
Steals писал(а):
у нас под Угличем трёшка пустует..все удобства, обычный дом...
у мя тож летний домик стоит в районе станции река, из минусов -дача как дача,пока обратно доедешь 75% шанс что протрезвеешь.
если второе то зачем? у меня нет огромного телевизора и не предвидится.
ну с такой картой как 4890 сидеть на 19` монике -это изврат. надо как минимум 22-24 дюйма -16\10 или 16\9 -по вкусу, разница в качестве заметна невооруженным глазом
было бы желание могли ко мне попроситсо, я б не отказал, да и если уж на то пошло то и гараж есть, правда там сидеть особо негде:)
ты как-то ненапряжно и мимоходом заметил, что планируешь своего ижика починять в это время.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
donnerjack писал(а):
22-24 дюйма -16\10
таких не бывает. Свыше 20 дюймов (а уж особенно 22ух) делают только 16/9 - физические ограничения подсветки. А если и будут, то стоить они будут невменяемые деньги.
Флирт писал(а):
Что то смутное времена нынче
Лаврентия Палыча бы сюда... на худой конец - Иоанна Васильевича.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
donnerjackскажем так, я чутка ошибся в форматах. однако же это не есть стандартный 4\3 или 5\4. Такое же приплюснутое непоймичего. Ни для чего, кроме фильмов киношного формата не приспособленное.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8