Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
ms@k писал(а):
там же Ёгурт была с двумя камерами и микрофоном
С одной... если настанут такие времена, когда я буду с двумя камерами ездить на сюжеты - это будет рай Потупясь в стол и ковыряя пальцем его крышку, смущенная и застыженная (склерозница бурятского розливу) - поздравляю товарища-овера Баира - с днем рождения! Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды
ms@k писал(а):
Частники бастуют что-ли?
Все борются за свой кусок хлеба с заграничным маслом и черной икрой.... Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд
fr@me писал(а):
Поздравляю всех!!!
Присоединяюсь душой, сердцем и третьим сообщением в моем сегодняшнем посте...))
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Member
@.ru Все прям оперативно отреагировали....Ну если ответственные лица (не будем кликать мышкой в сторону таковых товарищей) молчат, со своей стороны, дабы не оставить ваше сообщение без внимания, могу стопроцентно заявить - ничего пока не слышала. ) Как вам там поживается?
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Позавчера был минисбор прямо у нас с Валеном на работе. Одновременно зашли Макс и Димыч )
А вечером мы встретили Йогурт.
@.ru Когда назад? Сможешь мне объективчег привезти?
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
fr@me Avgust, sentabr'. Mogu, tolko deneg na nego prisli Yogurt_kizika Normalno pozivaetca, toka trabli s rabotoy. na ziliye i edu hvataet, a vot me4ti o MacBook i`zerkalke poka prislos' otlozit'.
Member
@.ru А что, там нечего грузить? Или некого? И вообще, молчишь, как партизан, ни тебе подробностей, ни деталей... Устраивайся на второе место работы, если, конечно, это не сгубит твою цветущую молодость.... (причем, ни слова шутки с моей стороны, уехал неизвестно куда....неизвестно за какой длины рублем...)
Member
ms@k писал(а):
у тебя на обратку денег то хватит?
какие все непонятливые-то: Фрейм же сказал
fr@me писал(а):
Отправлю тебе денек
))) Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд только бы Сашка меня за этот пост не пристрелил...надеюсь, не отвык ещё от бурятского юмора в окружении местных аборигенов))
Member
@.ru писал(а):
На лодке поплыву
Ура! последние из выживших в племени могикан научат Сашку строить пироги! а здесь в Улан-Удэ, мы потом займемся бизнесом сувениров из Америки: пироги на заказ изготавливать будем..... (чистейшей воды флейм, но не могу не поболтать, простите уж, братья-оверы)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Я ща чуть не заплакал...
Зашёл к нам чел, хочет пассивный кулер на проц. Выясняется, что у него куча вентилей в корпусе. Цель пассива он так и не объяснил. На мои предложение взять Thermalright SI-128SE и тихую 120ку наотрез отказался... Ну и вообще явно отнёсся к нам с недоверием )
Мой последний аргумент был forums.overclockers.ru... На что чувак ответил: "Их же закрыли... за нерентабельностью!" Дословно! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Тут же Вален при нём открывает нашу ветку, чувак замолчал )))
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2006 Откуда: свадебный У-У
fr@me надо было сразу сказать челу: "Я мега-фрейм - один из лучших двадцати оверов планеты земля, как смеишь, ты глупый червь, мне перечить? А ну бери си-128, а то покарает тя кара оверская и погорит камень твой неохлажденный" - в таком вот аспекте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2006 Откуда: Улан-Удэ
fr@me Привет!
Извини что не проявлялся долго, был на байкале. Вчера вечером поставил планки - все ок, так что беру их, в понедельник выпишу счет и оплачу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Афигеть тут сервис.
Сдох мой iPod Touch, перестал работать вообще.
Пришел в Apple Store, говорю не воркает! Показали мне компьютер, где надо выбрать удобное для тебя время посещения тех.поддержки (она там же ввиде бара реализована, только там народ все время). Пришел на следующий день в назначеное время, показал айпод, говорю не работает. Чувак повертел его минуты 3, попытался включить - не вышло. Спросил важно ли мне содержимое айпода, я сказал что нет, ибо там все стерлось, когда я полный рестор делал, пытаясь оживить его. Он сказал отлично и протянул мне новый Тач на 16 гигов, точно такой же. Я сначала не понял, спросил что за фигня - Это вам. Мне? Новый Тач? -Да. Спасибо за обращение к нам, до свидания.
Ошалевший отошел от стойки через 5 минут с асолютно новым плеером...
Не спрашивали ни гарантию, ни где покупал, ни коробку, никаких документов.
Я им свой тач, они мне новый за 5 минут.
И при этом мой серый тач, который я купил с рук за 2 раза меньшие деньги, чем его реальная стоимость
Ну и помелочи тут.
Купил наушники, коробку разрезал, достал, послушал - не понравилось. Сразу сдал и купил новые.
Чехол для тача покупал точно также как с наушниками.
Возврат делается за минуты. Не теряешь ни цента.
Видимо не сказки это, что народ берет, юзает месяцок ноуты или другую дорогую электронику, а потом сдает спокойно и получает все до цента обратно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18