=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Москва
Susaninага, и я в день релиза буду в Москве, и поиграть не смогу... эх... Да, ты ведь писал про ЕСЛ и сам там бегаешь, может быть тебе еще один обучаемый нуб в команду нужен?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Dip писал(а):
Да, ты ведь писал про ЕСЛ и сам там бегаешь, может быть тебе еще один обучаемый нуб в команду нужен?
Нас пятеро всего, а игры 4х4, из интереса решили побегать - учимся играть. Последний раз нам так вгрели что мужики больше ваще играть не хотят - макросятники с аеками накидали выше крыши.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Susanin писал(а):
Ващето я с вами в одной команде. на ЕСЛ.А тренируюусь и учусь играть с второго аккаунта - чтобы не позориться.
Смотри побанят за фейкаккаунт. А вообще нехорошо начинать с обмана, пусть и безобидного Проще потом просто команду расформировать и другую создать. История игр потрётся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Москва Фото: 8
Dip, мне в демо-версии не понравилось, что когда зажимаешь кнопку бега, персонаж постоянно липнет ко всем стенкам, как муха на варенье А в-остальном всё мега-круто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
REX9895 писал(а):
GRIFUS откуда ты это вычитал?
Андрюх, мне это вчера в ТС Паша втер, который ХУРУМБУРУМ, Оверклокеры в Battlefield #9355043 Он же админит с Джеткомом их сервера, только они не проконом а чем-то еще админят, я не разбираюсь в этом. Но насколько я понял с сервака будет кикать тех кто с макросами.
Member
ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ!!! Сегодня возродится из мертвых наш СОФТ РАШ Поэтому те, кому это действительно интересно, высказывайтесь за карты, которые там будут крутиться. Локацию предлагаю Германия, Франкфурт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Dip возродится? И что дальше? Будет лежать пока вы Mass Effect 3 наиграетесь? Novvv В теории мы можем его выгнать, или команду распустить. Секцию bc2 прикрыли я так понял...
Member
mrPorter писал(а):
Франкфурт - это оч хорошая локация, но надо ловить возможность переноса туда.
Да тут проблем нет, насколько я понял, то эту локацию можно спокойно взять. Ждем Андрюху, когда он сможет взять такой сервак, деньги уже на счету есть А что касается карт... может быть еще какие-нибудь добавить, а не только эти, маловато как-то, не?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Dip писал(а):
может быть еще какие-нибудь добавить, а не только эти, маловато как-то, не?
Сену, Базар и обяз. Каналы... А вот Каспий в раше не фонтан. Как и дамаванд после второй пары (тоже метро ток с танком). про В2К не знаю - не попробовал еще. Сорр.если влез, но это ИМХО.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Novvv писал(а):
Смотри побанят за фейкаккаунт. А вообще нехорошо начинать с обмана, пусть и безобидного Проще потом просто команду расформировать и другую создать. История игр потрётся.
Не за что там банить = 54й лвл, 640 спм, к/д 2.8, w/l 2.2 все ключи куплены оффициально, проплачен и зарегестрирован на другое мыло. По факту это чистый аккаунт абсолютно другого человека.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Dip писал(а):
Может быть тогда так: Харг, каспий, дамаванд, сена, базар и метро?
Каналы плизззз - имхо лучшая карта в раше.(мне вообще антураж железки вставляет - типа сталкер) карта отличная. А уж тунгуска по пехоте - няшка...До тех пор пока норм пилот не зайдет или народ дружно СМАУ не возмет...
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
REX9895, допиши плиз админку на ТДМ - в кое веке зашел туда поиграть и тело то м320 то рпг под ноги стреляет. Просто задолбал козлина - стреляет под ноги из рпг, а дальше выскакивает второй и добивает тебя. При этом рпг по пехоте запрещено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
Susanin Серег, кикай его и делов то, а так М320 в любой интерпритации убрали из ограничений, а РПГ работает, киллс него равно неудача 3 раза, 4 - кик с сервера.
Member
GRIFUS писал(а):
Susanin Серег, кикай его и делов то, а так М320 в любой интерпритации убрали из ограничений, а РПГ работает, киллс него равно неудача 3 раза, 4 - кик с сервера.
Я бы уже кикнул - прав нету.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2