Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
Сейчас постоянно играю в ББК2, но как поднадоест с удовольствием гоняю в CoD4 и CoD WaW, в батлу очень тяжело переходить после кода (спросите у Андрея ), сам плевался первый раз еще в бэтке, если бы не классные снайперки плюнул бы, но если привыкнуть, то удовольствие можно получать и от того и от другого, потому что игры абсолютно разные (это не PES и FIFA )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Mr. ID1986 Аналогично, серию БФ играл еще когда в 1942, добавили современную технику, игры очень разнятся, только вот реально сложно адаптироваться к БК2 после МВ2 и БО, просто резко все другое, сложно понять расстояние, сложно понять модель повреждений, модель поведения оружия. Купил сразу и МВ2 и БК2, БК2 не потянул проц тогда, завис в МВ2... теперь сложно переучится.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
KirillMga Кирюха, мне как и Сергею (ambal74) еще со времен 1942 игра не понравилась. Если БФ3 будет, как КОД, то тогда мб и да Лучше просто Оверклокеры в Call of Duty
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Нельзя громогласно заявлять, что BC2 лучше BO. Это лишь мнение 1 человека. А я говорю, что BO уделывает BC2 как тузик тряпку. Например по графике. Но это мое личное мнение. Играю в сингл BC2, мульт не могу - ну не идет и все. Особенно, как умрешь от долбанных куриц-снайперов, так все желание пропадает... BF3 куплю однозначно и буду пробовать. А если в MW3 будут выделенные серверы - обязательно 1 арендую. Но никому не скажу
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Чтобы не холиварить я скажу всем известное, что на вкус и цвет фломастеры у всех разные. Если не изменяет память, то БФ1942 вышла до КОДа, так вот ну не то это для меня. Так же как и 2-й Кразис, после 1-го просто УГ.
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Sancho1985 а когда БФ1942 вышла? В 1-ый КоД я, помоему, в 2001-ом играл или ошибаюсь, давно это было, тогда мне казалось что это супер-мега-реалистичная игра.
Member
Еще чуть порассуждаю, с вашего позволения, про БФ и КОД. Если не изменяет память, то со времен 1942 количество игроков в БФ было по 64 за сторону. Так вот мне, человеку, выросшему на КС, с его 5-6, макс 8 за сторону, было очень непривычно такое количество. + ко всему, я, достаточно, командный игрок и если при не большом количестве, фактор 1 человека еще как-то может влиять, то при 20+ уже нет. Добавить к этому использование техники и т.п, и выходит, что если и играть в БФ, то исключительно большим количество знакомых людей, которые знают что делать, а не то чтобы: все морпехи и пофиг на то, что нет медиков и техников. Да в БФ есть "разрушаемость", но если она криво реализована, то она и не нужна совсем. Взять тот же КСС, с его бочками на ацтеке, имхо, больше и не нужно))) з.ы для себя уже давно вывел форму: за последнее время, что произошло обломов по качеству игр, то я перед тем как что-либо купить, скачаю, оценю и даже если пройду, то все равно потом куплю игру, чтобы поддержать разработчика. Сейчас сравнивать БФ3 и МВ3 не вижу смысла и может быть и стану так же поклонником БФ3, так как я стал фанатом КОДа зызы простите за такой оффтоп, за целый день только сел за комп и голова плохо соображает, все конечно же ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Внесу свои 5 копеек. БФ получилась на голову сильнее БО. Фаны Кода не признают это, потому, как уже заметил Кирилл, им не хватает терпения вкусить игру. БФ по графике не уступает, по командности вообще смешно их сравнивать (кто играл поймет, что БФ ориентирована только на командную игру). У меня там и там мой ноут тянет только 30 фпс =( но блин, я не могу оторваться от БФ. После БФ код БО кажется игрушкой для детского сада, с раскрасками и увеличенной скоростью для азарта. Мое мнение, как любит выражаться мой шеф, БО сделана на от@бись. Лишь бы заткнуть дыру (каждый год же надо что-то выпускать). В БФ на оргомных картах и с толпой народа идет настоящая война, в БО "перепулька" на 3 минуты. Я не хочу холиварить, просто говорю то, к какому выводу я пришел. Я люблю код, но не БО. Очень надеюсь и жду МВ3. Но уже сразу в магазин не побегу - я усвоил урок.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Modas Рома. Дам тебе с твоих 5-и копеек, копеейки 2-3 сдачи... Как можно сравнивать нечто не сравнимое? Как сравнивать, что лучше корова или коза? Я, конечно понимаю, формально схожего много: 1. Обе - млекопитающие. 2. Обе - парнокопытные. 3. Обе - с четырьмя ногами, одной головой, одним хвостом, двумя рогами. и пр.пр.пр. Но нельзя же их сравнивать физиологически. Что, корова лучше козы, потому, что больше даёт молока, мяса? А животноводы, разводящие коров не в пример "продвинутей", тех кто, фиг ё знает зачем вместо того, чтоб разводить коров, зачем-то возится с этими козами. Странные какие-то эти "козловоды"... Эт как-то по-детски... Вот БФ и БО. Разные. Сам пишешь об этом, и тут же сравниваешь
Modas писал(а):
БФ получилась на голову сильнее БО
Почему? Карты больше? Народу? Серьёзные боевые действия? И поэтому БФ лучше БО? Аналогия в сравнениях напрашивается сама собой... ПС: И это не фанатство. А просто трезвые рассуждения...
Последний раз редактировалось ambal74 04.08.2011 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Ты забыл написать, что это исключительно твое мнение. А если уж "по графике" не уступает, то совсем печально. Приезжай, я тебе на 580-й покажу на максе графику BO и BC2. Удивишься. Это не на ноуте играть и делать такие выводы. MW2 такая же "перепулька" на 5 мин. Однако ж ты играл. Если BO лично тебе не пошла, то выводы твои необъективны.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5