Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Народ, по поводу мерцания текстур на Каспии... Это ведь может быть не моя хардварная проблема, а дело скорее в драйверах? Сначала раунда практически не мерцает... Со временем всё больше и больше. Причём на "Операции Метро" вообще такого не наблюдал. Карта греется максимум до 62 градусов.
Добавлено спустя 47 секунд: AndrewUNP, ясно... спс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Susanin писал(а):
валить в БК2.
Не..., хочу сначала границу заценить (если клиент перекачивать не придется.)
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: dimanishПосмотри в той теме мой отзыв с утра - походу трабла бетки, у меня еще хуже и тоже именно со временем игры. На хай траблы начинаются через 1-2 раунда, на средних через 5-6. Бетка работает далеко не айс, т.к. видимо в кеше системы и видео дофига ненужного со временем накапливается.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
dimanish писал(а):
У танка есть временное ускорение по нажатию на Shift (привет Need for Speed).
по поводу мерцаний не беспокойся. У меня на 5850-й тоже самое. По ходу, это некорректное отображение карт солнечного освещения. Потому что внутри Метро такого нет. Есть только на поверхности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
Давайте как то договоримся народ, о сервере БФ3, на котором будем все играть пока бета версия игры. Предлагаю русские севера. Прошла информация что их нужно искать в поиске игры с помощью аббревиатуры RU.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Воронеж
AndrewUNP писал(а):
deeponeВот я и спрашиваю - как работает???? На своей 285 уже знаю, к релизу должны вторую 5850 привести - вот и хотелось бы узнать, что буду иметь в итоге в октябре на Ультре DX11. jetcomСПС
Кросс не работает, 2х6950. По мси аб грузятся обе карты, а фпс как с одной. Дрова 11.7 сейчас 11.10 бета...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
boomalex Жинто в твиттере писал что, не придется если установочные образы сохраняются в Ориджин -у меня вроде так. попробую папку переименовать - может и не придется. Народ отписывался что со старым норм.заходит. Прийду - проверю.
Добавлено спустя 59 секунд:
rubidiy писал(а):
ветку по БФ3 закрыл до завтра.
Ох и зря ты Рубен это сделал - вместо одной темы будешь тепрь две разгребать.)))
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4