Ахахахах! Мой айпод был не серый!))) Радуйся! нифигасе...Вот и сравнивай теперь сервис Сша и наш...=(
Как тибе можно деньги отправить? где-то в сентябре...на айподег..или постарайся выйти в асю ^_^
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
valen@.ru жжете, господа)
Дорогущий _Slime_ извиняюсь, как всегда, за свое "ПОСЛЕДНИчество" - но - с днем рождения! ) Добавлено спустя 33 минуты, 48 секунд сессию закрыла СЁДНИ.... )
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2006 Откуда: свадебный У-У
ездил на выходные на Култушку, снимал 1 региональный фестиваль водных видов спорта, ночью попал под аццкий дождь без зонта - да, это точно "водно-дождевая" съемка получается. Но всЁрамно я рад.
и снова здравствуйте...
а что, товарищи, не завалялась ли у кого дохлая-горелая-сколотая видимокарта 7900gs? предлагаю продажу или обмен на любимый вами сорт пива
_________________ Когда врагов утешат слухом, что я закопан в тесном склепе,
То кто поверит ста старухам, что я бывал великолепен?
Привет, парни! Моему сыну третий месяц пошел! Я теперь капец дикая стала, ну просто "джек из джунглей" Кстати, смотрели "Особо опасен"? Мне понравился! На мой взгляд лучшая роль Джоли из фильмов боевиков
(а кадр гда Анджелина лихо рулит жугулями - )
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39