Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 608 из 1854<  1 ... 605  606  607  608  609  610  611 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
:-( У человека ноут,а вы "580-ая"...

Member
Фото: 10
Ivamoto писал(а):
А я говорю, что BO уделывает BC2 как тузик тряпку. Например по графике.

:haha:
Ivamoto писал(а):
мульт не могу - ну не идет и все.

Ivamoto писал(а):
Если BO лично тебе не пошла, то выводы твои необъективны.

Member
Axl_Rose80, взял вырвал из контекста и ржет чего то :?:

Member
Фото: 0
Ivamoto
Графика в BFBC2 лучше чем в BO это однозначно.

Member
А я вот судить не могу, так как не играл в МП BFBC2, только в сингл. А насчет Код, то МВ2 мне лучше БО по нескольким причинам: одна из них - нету лагов таких, как в БО(я понимаю что моя проблема, но все же), да и мне выглядит МВ2 как то более серьезной, без этих мультяшных пестрых расцветок, всяких машинок и деревянной анимации игроков(последнее сам не понял что сказал).

Member
Фото: 1
KirillMga
Конечно конечно. Главное ты в это веришь.

Кароче, посмотрите на название темы, холивар, флуд, и фанатское "графика BC2 лучше" подлежит удалению.

Последний раз редактировалось Ivamoto 04.08.2011 19:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ivamoto
Андрей,холивар не устраиваем.Идет всего лишь сравнение двух игр ;) .

Member
Фото: 1
Сравнивать в этой теме и вообще нет никакого смысла. Ибо я говорю одно, ты другое и каждый уверен в своей правоте.
Поэтому мало того, что спор сравнение бесконечно может длится, так еще и перейти в опасное русло конфликтов. Так что не будем.

Member
Начитался вашего спора и поиграл часок в БФБК2. По графике разницы не заметил, БФБК2 игра для кемперов (ИМХО). В БО все шустрее и веселее, а в БФБК2 можно отдуши из снайперки пошмалять :hunter:

Member
HitmaniaC
Игра для кемперов,зря ты так ;) .

Member
Ща так обидно было, набил на блекбёрд, минометы и напалм на нюке и ошибка связи, воспользоваться ничем не успел... :cry:

Member
Фото: 2
Заметил странную штуку, игрок нашей команды на старте игры до начала, крутился на месте как сумасшедший, это читак?

Member
Хай всем! Все никак не доберусь до BO настроения что то нет в последнее время. Ну да не суть.
На правах злостного оффтопа:
Народ, подскажите, слышал что в роутерах (у меня dlink dir-320 перепрошитый в асус) можно настроить приоритеть на канал, т.е. чтобы торренты не мешали пользоваться браузером. Не знаю как это называется. Подскажите, что это за штука, где и как настроить приоритет.

Последний раз редактировалось ~GOODWIN~ 04.08.2011 20:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
Mr. ID1986 писал(а):
это читак?
нет, это де-й инет

Advanced member
Фото: 22
По поводу BF (BFBC2) - все пытался поиграть, не очень выходит. Но поиграв в BF3 - внезапно понял, что все стало получаться (в альфе аж до 10 лвл дорос) да и фан от игры есть. В этой игре совсем другое поведение перса (больше на код похоже, а не на "беременных пингвинов" как в BFBC2).
Кстати у меня БО - единственная игра, которая жутко фризит в МП (при этом этого не делают ни Crysis 2+MW2+BFBC2+BF3+L4D2+Bulletstorm). Снесу ее нафиг в октябре.

Member
В BFBC2 движение игрока очень медленные и резиновые, нету того драйва который есть в COD

Junior
~GOODWIN~
в роутерах (у меня dlink dir-320 перепрошитый в асус) можно настроить приоритеть на канал,

это очень сильное кунфу, :fingal:
я со своим роутером доигрался до потери работоспособности, потом восстанвил дефаулт и успокоился, :bandhead:
там свои мульки под конкретные модели и прошивки, гугл рулит :-)

Member
У меня опять пинг кака. :(

Member
YUNYZ писал(а):
У меня опять пинг кака. :(

такую ерунду вчера замечал и в Mw2

Member
:dance: Хоспаде,пинг поправили,гады ненасытные. :mad2: Я аж зол от радости. :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 608 из 1854<  1 ... 605  606  607  608  609  610  611 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа