Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
А я вот судить не могу, так как не играл в МП BFBC2, только в сингл. А насчет Код, то МВ2 мне лучше БО по нескольким причинам: одна из них - нету лагов таких, как в БО(я понимаю что моя проблема, но все же), да и мне выглядит МВ2 как то более серьезной, без этих мультяшных пестрых расцветок, всяких машинок и деревянной анимации игроков(последнее сам не понял что сказал).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Сравнивать в этой теме и вообще нет никакого смысла. Ибо я говорю одно, ты другое и каждый уверен в своей правоте. Поэтому мало того, что спор сравнение бесконечно может длится, так еще и перейти в опасное русло конфликтов. Так что не будем.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2009 Откуда: KZ, Алматы
Начитался вашего спора и поиграл часок в БФБК2. По графике разницы не заметил, БФБК2 игра для кемперов (ИМХО). В БО все шустрее и веселее, а в БФБК2 можно отдуши из снайперки пошмалять
Хай всем! Все никак не доберусь до BO настроения что то нет в последнее время. Ну да не суть. На правах злостного оффтопа: Народ, подскажите, слышал что в роутерах (у меня dlink dir-320 перепрошитый в асус) можно настроить приоритеть на канал, т.е. чтобы торренты не мешали пользоваться браузером. Не знаю как это называется. Подскажите, что это за штука, где и как настроить приоритет.
_________________ ☠[OVER]GOODWIN☠
Последний раз редактировалось ~GOODWIN~ 04.08.2011 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
По поводу BF (BFBC2) - все пытался поиграть, не очень выходит. Но поиграв в BF3 - внезапно понял, что все стало получаться (в альфе аж до 10 лвл дорос) да и фан от игры есть. В этой игре совсем другое поведение перса (больше на код похоже, а не на "беременных пингвинов" как в BFBC2). Кстати у меня БО - единственная игра, которая жутко фризит в МП (при этом этого не делают ни Crysis 2+MW2+BFBC2+BF3+L4D2+Bulletstorm). Снесу ее нафиг в октябре.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2011 Откуда: провинция
~GOODWIN~ в роутерах (у меня dlink dir-320 перепрошитый в асус) можно настроить приоритеть на канал,
это очень сильное кунфу, я со своим роутером доигрался до потери работоспособности, потом восстанвил дефаулт и успокоился, там свои мульки под конкретные модели и прошивки, гугл рулит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7