Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
rtr150 писал(а):
Так там без лазера, комнатные игроки, епт.
Ну ты уж прости нас НУБАДНОИДОВ, что смеем сомневаться в твоем превосходстве!!! Жень, ИМХО, перебор с твоей стороны!
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Inkvizitor24RUS писал(а):
шест в руку и погнал, аля Спарта...
Аахахахахахахахахахахахахахаха............ с учетом того что я говорил по поводу рук и шеста, и того, что в походах спартанцы были без женщин, то твое высказывание приобретает другой смысл.
Добавлено спустя 57 секунд: А эта фраза просто убивает наповал.....
главное что получает удовольствие от процесса, не зря деньги тратил...
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: ramzkeeper95
REDBORODA-SV писал(а):
Я гляжу вы во второй стали поигрывать? Дайте знать последнему нубу когда будете играть.....
Ответ будет или я недостоин Вашего внимания? ))))))))))))))))))))))))))
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2011 Откуда: Самара
Всем привет !!! Дайте совет по настройке мыши . GX1000 Eagle Eye , регулируется DPI с 50 до 8200 (можно даже по осям отдельно отрегулировать) и частота опроса (125 , 250 , 500, 1000 мгц) . "сенса" по-русски может кто подсказать ? Спасибо !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
REDBORODA-SV писал(а):
Ну ты уж прости нас НУБАДНОИДОВ, что смеем сомневаться в твоем превосходстве!!! Жень, ИМХО, перебор с твоей стороны!
Да че перебор то? Ну выиграют люди такой рафинированный турнир, начнут считать себя скиллами полюбому. Но турниры это 1% игры, выходит такой игрок на паблик и выхватывает от средних игроков, разве это нормально? Не должны скиллы выхватывать на паблике, нигде такого нет.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
alex30 писал(а):
Всем привет !!! Дайте совет по настройке мыши
DPI 800, больше не надо, частоту опроса само собой максимальную.
_________________ Ryzen 7 5700X, Radeon RX 6800, LG UltraGear 32GN650-B
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2012 Откуда: Красноярск
Ну серёга изврат блин)))) Кто о чём.....
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
rtr150 писал(а):
выходит такой игрок на паблик
такой игрок и не выходит на паблик, разве что раз в несколько недель, паблик для таких игроков как ты Жень. Там у тебя 100500/0 кд и яркие впечатления от пейзажей с одной точки карты)))
Ответ будет или я недостоин Вашего внимания? ))))))))))))))))))))))))))
Елки Серег два раза пропустил))) оба раза думал что ответил))))) Оьязательно маякну !) Если соберется 6-8 человек,можно будет даже сыграть 3 на 3 а то и 4 на 4
Добавлено спустя 37 секунд:
rtr150 писал(а):
От кого я там выхватываю на паблике?
Неужели ни от кого не выхватываешь?))
_________________ Intel Core i7-3930K+Asus Rampage IV Extreme LGA2011+Asus GTX 680 4GB+Hynix 8GB 1600MHz+Corsair Force GS 180 Gb SSD+Cooler Master Silent Pro 1200W GOLD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: Чебоксары
паблик, разве что раз в несколько недель, паблик для таких игроков как ты Жень. Там у тебя 100500/0 кд и яркие впечатления от пейзажей с одной точки карты)))
_________________ Мой канал на YouTube - http://www.youtube.com/user/Schemov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
rtr150 писал(а):
Не должны скиллы выхватывать на паблике, нигде такого нет.
Должны кому? А нигде нет, потому что кри3 сделали аркадой, чтобы было легче играть новичкам, отсюда и все плюшки для стреляющих навскидку.... кри2 в этом плане была более сбалансирована! Но главное, что пофиг как и кто играет..... хотите нагибать всех навскидку? да кто ж против.... а то что люди усложняют себе игру, пытаясь уйти от аркадности и найти для себя другой интерес у тебя почему то вызывает стойкое отторжение...... и ты раз за разом пытаешься всех переубедить в своей правоте..... покажите свой скилл в игре нексиус, сниму шляпу.... правда там не будет все так просто...... ибо так как вы стреляют ВСЕ ))))))) Понятно, что ты мне сейчас начнешь говорить, что криза тебе изначально нравится за сеттинг..... нравится - играй! А мы спокойно понубим и насладимся прелестью слива! И самое главное - мне, и не только мне, нравится играть с прицельной стрельбой и без перков ибо мне НАМНОГО ИНТЕРЕСНЕЕ, когда сложнее играть и я не боюсь К/Д в 1, а тебе НРАВИТСЯ ВСЕХ НАГИБАТЬ самой имбовой связкой в игре, потому что скиллы НЕ ДОЛЖНЫ СЛИВАТЬ НА ПАБЛЕ и чтоб у тебя К/Д стремилось к бесконечности..... что ж.... каждому свое
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
ramzkeeper95 писал(а):
Оьязательно маякну !) Если соберется 6-8 человек,можно будет даже сыграть 3 на 3 а то и 4 на 4
Йа-йа ..... гут
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2012 Откуда: Красноярск
rtr150 писал(а):
P.S. От кого ты выхватываш я могу сказать.
Жень ты меня извини, тебе бы мои условия, я играю на hardcore mode с наверное самым низким фпс из всех здесь присутствующих, дикими лагами, иногда вылетами, и умудряюсь перестреливать. Ко всему я 2 месяца играл в доту вторую, руки сам понимаешь откуда теперь, так что...не тебе меня судить. Я с тобой 1 на 1 встречался в С2, знаю что ты из себя представляешь..
rtr150 писал(а):
От кого я там выхватываю на паблике?
ну вот именно там ты ни от кого и не выхватываешь, ибо как я уже говорил
Там у тебя 100500/0 кд и яркие впечатления от пейзажей с одной точки карты)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6