Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Zordon писал(а):
Spesh_75 Отправил заявку в Отим. Всеже название мамки претит моему эго
Уже принял тебя : )
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд: Камрады, пошел домой. Если что - о принятии лучше пишите в личку или на сайте Wot - но с указанием оверовского ника.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Ребят, все кто хочет быть с оверами перемещайтесь в оТим. Я не держу никого если что, а то может совесть кого грызет гы Позже мобыть к вам присоединюсь.
Я с "мамой" пока поищу людей на просторах ВОТа по немного другим интересам. Как я уже озвучивал в начале "мама клан" не продукт этой ветки, а мой личный интерес.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
basta_vokin Без обид. Отим именно продукт этой ветки. Скажем так, мой подарок Ветке. Позже выберем и командира, и остальные доджности, пока давайте малось прирастем и сыграемся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Катаю тут crusader. Интересный СТ поддержки, который почему-то классифицируется как ЛТ Отличная скорострельность, 87% экипаж даёт 2,27 секунд на перезарядку. Стреляет быстро, кусает понемногу. Нравится долбить тяжей сзади, когда они не обращают внимания не мелкие покусы сзади, а когда обращают - то несколько сотен хп как ни бывало
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Одеса Фото: 2
8.8 cm PaK 43 Jagdtiger парни подскажите слабые места данной штуки.... Я своим тигром P стрелял по ней раз 10 с метров 400 и не пробил ни разу... где у нее лючки есть, а то на тех фотках которые находил не видно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Фото: 0
Столкнулся с проблемой. Хотел с некоторых реплеев снять видео через FRAPS, но он не видит игру, даже в уголку нет вывода фпс. Кто то сталкивался с таким? В других играх работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
SHADD писал(а):
8.8 cm PaK 43 Jagdtiger парни подскажите слабые места данной штуки.... Я своим тигром P стрелял по ней раз 10 с метров 400 и не пробил ни разу...
При закрытом корпусе это невыполнимая задача, во лбу рубки 250 мм под небольшим наклоном. Да и в ВЛД пробить с такого расстояния тяжко будет, если учесть факт понижения бронепробиваемости снаряда в зависимости от расстояния. Лучше доверить дело по уничтожению ягра арте.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Последний раз редактировалось Serix 29.10.2012 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Фото: 0
Vladimir_mglu 3.2.2
Spesh_75 А смысл только с этого форума людей набирать, если уже очень давно существует Кланы сообщества Оверклокеров в игре: http://xover-wot.ru Гвардейские кланы сообщества Оверклокеров в игре: http://x-over.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8