Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
Selena Сценарий про меня: "Очнувшись от небытия будней, где каждый час казался бешено крутящимся ЧОРДовым колесом между недосказанностью творчества и суровым реализмом потерянных надежд и загубленной молодости, от глотка к глотку ядовитого кофе и вечному колесу проблем, она остановилась и вспомнила о друзьях...но было поздно: доверие кануло в лету вместе с памятью о счастливых минутах. проведенных в теплом кругу.... она оповесилась от стыда и угрызений совести..." (ну, такая короткометражка...актриса на главную роль имеется, Доржик Чойдопов отснимет, как надо - он любит все, что покровавее...)
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Миельта эспанолас! Еспанола перрас!
В рот мне ноги, эти чертовы испанцы таки стали чемпионами!
Слава боу, сегодня из-за работы не получилось сходить в спорт-бар посмотреть матч.
Смотрел полуфинал Россия-Испания, в рот мне ноги, сидят 3 русских среди 500 испанцев. Все радуются, а мы кричим Мудилы! Фак Спайн! (а после барагозим на испанцев в туалете и кидаемся в них банками с пивом ) Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд Ленко-Селенко! Превед!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
@.ru Фигасе ты выдумал идти болеть за наших в испанский бар )))
Yogurt_kizika Ты отстала от жизни, "в рот мне ноги" сейчас очень популярное выражение...
Ленко Ти моя то))) Сдавай дитё маме и давай с нами на сбор...
fr@me Обязательно приду на следующий сбор (и тогда ты увидишь действительно отставшего от жизни человека!)
@.ru Привет, Сань! Ты говорят поехал подрывать буржуйский подгнивший капитализм?
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
fr@me Вален, наверное, был занят с моим ноутбуком - благодаря чему я сейчас могу запостить здесь Приду на сбор с условием, что меня предупредят заранее - мне нужно договориться, кто моего пацана нянчить будет.
Member
fr@me писал(а):
Каким местом ты её показываешь?
А чем тебе мой офф не нравится)))) я же не по теме оверклокинга))) вот и оффкаю.....тем самым местом - ....ТЕЛЕВИЗОРОМ))) Добавлено спустя 46 секунд QSS А чего у вас там интересного есть)
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Yogurt_kizika Скажи пожалуйста, когда последний раз в этой ветке звучала тема оверклокинга?
Или это у тебя старая обида на меня Selena У нас вчера опять был внеочередной спонтанный сбор с Димычем и Валеном ))) Который чуть не дошёл до сауны...
Member
LexHard Пока нетленным форумчанам не напомнишь, мы и не поздравим! ) В общем, как в старом анекдоте: "ну мужик, ты понял!" То бишь, с Днем Рождения дорогой наш LexHard , счастья тебе, здоровья, от болтливости избавиться, а то на сборах как встретимся, так тебя и не переслушаешь ( )) ) оставайся всегда молодым, в душе!) С праздником!
Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд
@.ru писал(а):
i salutik malenkiy bil
Это тебе не новый год в Улан-Удэ в полночь! Они радуются и отрываются, как и мы, только тщательно это все маскируют, от вездесущего русского ока)))))
LexHard С Днем Варенья, Леха!!! ЖЕЛАЮСЧАСТЬЯВЛИЧНОЙЖИЗНИПУХ!!!! Безвозмездно то есть даром! @.ru Чего с клавой сделал? Разбил о физию какого-нить буржуя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2006 Откуда: Севастополь )
всем привет!!! конечно поздно, но как говориться лучше поздно... LexHard с днем варенья!!!
я на днях купил себе 3650 ТОР от асус, разоняеться оч даже не плохо ГПУ 918, память 2214, пойдет и дальше но надо ставить радиаторы, а то жаркова-то... хотя в принципе я дальше не собираюсь гнать карту, т.к. память 1,2 нс, а на гпу надо более лучшее охлажение, чем VF700Cu
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28