Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 609 из 1854<  1 ... 606  607  608  609  610  611  612 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Advanced member
Фото: 22
Еще инфа о Rezurrection DLC.
Цитата:
Стоит отметить, что Rezurrection будет достаточно сильно отличаться от предыдущих дополнений — карт для стандартного мультиплеера на этот раз в комплекте не будет. Вместо этого владельцам Call of Duty: Black Ops предложат пять арен для сражений с зомби. Правда, новая среди них всего одна — она перенесет игроков на Луну, где низкая гравитация заставит серьезно поменять привычную тактику. Оставшиеся четыре карты представляют собой ремейки карт из зомби-режима Call of Duty: World at War — Nacht der Untoten, Verruckt, Shi No Numa и Der Riese. В комплект версии Rezurrection для Xbox 360 также обещают включить пару бонусов — лунную тему для дашборда Xbox 360 и саундтрек из трех композиций. Еще одна хорошая новость есть для владельцев специальных изданий Call of Duty: Black Ops — Hardened Edition и Prestige Edition. Они смогут загрузить карты, входящие в комплект Rezurrection, совершенно бесплатно — это станет наградой за их преданность сериалу.

Member
вот побегали весело, такое чувство что вдвоем играли :D

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
kolya_student я реально ржал сейчас и мне чисто по человечески Потхеда жалко было когда увидел его и наш состав команды. Последний бой, на самом деле, нечестный был. :lol: Я сначала не понял к чему он написал "капец состав", а потом "Таb" нажал и заржал. :D

Member
YUNYZ Да я сразу как увидел состав вашей команды, понял чем все закончится :fingal: Тесак, Ксеркс и Коля - три терминатора :D Даже думал перейти, но своих жалко стало :-)

Member
YUNYZ писал(а):
kolya_student я реально ржал сейчас и мне чисто по человечески Потхеда жалко было когда увидел его и наш состав команды. Последний бой, на самом деле, нечестный был. :lol: Я сначала не понял к чему он написал "капец состав", а потом "Таb" нажал и заржал. :D

да я сам в шоке был, сейчас скрин выложу

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
Концовка боя.

Member
Фото: 35
YUNYZ
А не такой уж и разгром.
"Наши" (Серёга с Женькой) оба в плюсике... :)

Member
ambal74 писал(а):
YUNYZ
А не такой уж и разгром.
"Наши" (Серёга с Женькой) оба в плюсике... :)

А кто это Серега с Женькой? Потхед в минусе, Диги непонятно ваще откуда взялся, я его в конце боя только увидел, а 3-ий кто? :)

Member
Фото: 1
Кто там недавно писал, что соскучился по играм с Второй Мировой ? Выходит - Red Orchestra 2: Герои Сталинграда доступна для предварительных заказов

Member
YUNYZ
Pardon moi, Женька (Pothead) действительно в "-", а Серёга (digi) хорошо "отплевался" вас...
У мя картинки Инет не кажет - "кастрированый", но есть пароль полного доступа. Его использую очень "коротко", чтоб только картинки сторонние посмотреть, вот и перепутал кто второй, кроме digi был в плюсе...

Member
что я не могу на icerussia зарегистрироваться, пишет имэйл занят другим пользователем. :)

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
ambal74 :beer:

Member
YUNYZ писал(а):
что я не могу на icerussia зарегистрироваться, пишет имэйл занят другим пользователем. :-)

Видать ты уже пробовал и забыл, или кто-то при создании аккаунта указал твоё "мыло".

Member
Я точно не пробовал. Вчера Сингл позвал на их сервер побегать. Вот думал зарегистрироваться там, да разбаниться. Коле Студенту же проканало. :)

Member
YUNYZ писал(а):
Я точно не пробовал. Вчера Сингл позвал на их сервер побегать. Вот думал зарегистрироваться там, да разбаниться. Коле Студенту же проканало. :)

так заведи левый ящик и зарегистрируйся. на крайняк у меня есть мыло админа, могу кинуть в ЛС :D

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
Фото: 6
kolya_student писал(а):
могу кинуть в ЛС
Кинь его спамерам лучше :D
Vik984 писал(а):
Еще одна хорошая новость есть для владельцев специальных изданий Call of Duty: Black Ops — Hardened Edition и Prestige Edition. Они смогут загрузить карты, входящие в комплект Rezurrection, совершенно бесплатно — это станет наградой за их преданность сериалу
К сожалению, это относится только к Xbox и PS3. Интересно, почему в названии мап пака слово resurrection через "z" пишется? Намек на зомби?

Member
Фото: 1
Leff_Alexx писал(а):
только к Xbox

Хе хе. На боксе у меня как раз Hardened Edition... :-P

Member
Leff_Alexx
это не справедливо по отношению даже к "таким" админам :D тем более банил сан саныч, а я переписывался с айс мал -ом

Добавлено спустя 14 минут 20 секунд:
в общем Юныза разбанят сегодня на серве ice russia :D а мне дали там права админа :lol:

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
kolya_student :beer: Как я и говорил, чтоб тебя админом сделали. :D

Member
YUNYZ писал(а):
kolya_student :beer: Как я и говорил, чтоб тебя админом сделали. :D

:beer: :beer:

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
kolya_student писал(а):
в общем Юныза разбанят сегодня на серве ice russia

и пойдёт он туда народ распугивать...
пока Колян его сам не забанит!!! :rofl:

Добавлено спустя 17 минут 50 секунд:
Вчерась играю я себе, играю на Villa. Играю в обычной манере - HK21, контроль пустыря и ворот.
Отстреливаюсь от наседающих "убивцев", аж продыху нет и тут слышу крик Пастыря:
- Серёга, запускай Хьюи!
Отвечаю:
- Дак нет его в Наградах...
А сам думаю, чё это он вдруг? :?:
Глядь, а у меня что-то много там по-настреляно... :shock:
А я то в пылу боя и БПЛА прошляпил, и Снабжение, и Кобру. Думаю, спасибо, добрый человек, напомнил... Так бы и не вспомнил... :)
Запустил Кобру, отбился от желающих слямзить Снабжение (блин, всё забываю АнтиБПЛА поставить в награды вместо Кобры, чтоб не светить на карте месторасположение упавшего груза), вызвал БПЛА.
И тут кончаются все патроны в подобранных АК47, и MP5k (про штатный HK21 вообще молчу, давно выкинул порожним)...
Ну что, пора помирать...
Иногда жалею, что не юзаю Мародёра...
ПС: А Кобра почти весь срок отлетала. И не впустую... ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 609 из 1854<  1 ... 606  607  608  609  610  611  612 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа