Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Еще инфа о Rezurrection DLC.
Цитата:
Стоит отметить, что Rezurrection будет достаточно сильно отличаться от предыдущих дополнений — карт для стандартного мультиплеера на этот раз в комплекте не будет. Вместо этого владельцам Call of Duty: Black Ops предложат пять арен для сражений с зомби. Правда, новая среди них всего одна — она перенесет игроков на Луну, где низкая гравитация заставит серьезно поменять привычную тактику. Оставшиеся четыре карты представляют собой ремейки карт из зомби-режима Call of Duty: World at War — Nacht der Untoten, Verruckt, Shi No Numa и Der Riese. В комплект версии Rezurrection для Xbox 360 также обещают включить пару бонусов — лунную тему для дашборда Xbox 360 и саундтрек из трех композиций. Еще одна хорошая новость есть для владельцев специальных изданий Call of Duty: Black Ops — Hardened Edition и Prestige Edition. Они смогут загрузить карты, входящие в комплект Rezurrection, совершенно бесплатно — это станет наградой за их преданность сериалу.
kolya_student я реально ржал сейчас и мне чисто по человечески Потхеда жалко было когда увидел его и наш состав команды. Последний бой, на самом деле, нечестный был. Я сначала не понял к чему он написал "капец состав", а потом "Таb" нажал и заржал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
YUNYZ Да я сразу как увидел состав вашей команды, понял чем все закончится Тесак, Ксеркс и Коля - три терминатора Даже думал перейти, но своих жалко стало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
YUNYZ писал(а):
kolya_student я реально ржал сейчас и мне чисто по человечески Потхеда жалко было когда увидел его и наш состав команды. Последний бой, на самом деле, нечестный был. Я сначала не понял к чему он написал "капец состав", а потом "Таb" нажал и заржал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
YUNYZ Pardon moi, Женька (Pothead) действительно в "-", а Серёга (digi) хорошо "отплевался" вас... У мя картинки Инет не кажет - "кастрированый", но есть пароль полного доступа. Его использую очень "коротко", чтоб только картинки сторонние посмотреть, вот и перепутал кто второй, кроме digi был в плюсе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
kolya_student писал(а):
могу кинуть в ЛС
Кинь его спамерам лучше
Vik984 писал(а):
Еще одна хорошая новость есть для владельцев специальных изданий Call of Duty: Black Ops — Hardened Edition и Prestige Edition. Они смогут загрузить карты, входящие в комплект Rezurrection, совершенно бесплатно — это станет наградой за их преданность сериалу
К сожалению, это относится только к Xbox и PS3. Интересно, почему в названии мап пака слово resurrection через "z" пишется? Намек на зомби?
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
kolya_student писал(а):
в общем Юныза разбанят сегодня на серве ice russia
и пойдёт он туда народ распугивать... пока Колян его сам не забанит!!!
Добавлено спустя 17 минут 50 секунд: Вчерась играю я себе, играю на Villa. Играю в обычной манере - HK21, контроль пустыря и ворот. Отстреливаюсь от наседающих "убивцев", аж продыху нет и тут слышу крик Пастыря: - Серёга, запускай Хьюи! Отвечаю: - Дак нет его в Наградах... А сам думаю, чё это он вдруг? Глядь, а у меня что-то много там по-настреляно... А я то в пылу боя и БПЛА прошляпил, и Снабжение, и Кобру. Думаю, спасибо, добрый человек, напомнил... Так бы и не вспомнил... Запустил Кобру, отбился от желающих слямзить Снабжение (блин, всё забываю АнтиБПЛА поставить в награды вместо Кобры, чтоб не светить на карте месторасположение упавшего груза), вызвал БПЛА. И тут кончаются все патроны в подобранных АК47, и MP5k (про штатный HK21 вообще молчу, давно выкинул порожним)... Ну что, пора помирать... Иногда жалею, что не юзаю Мародёра... ПС: А Кобра почти весь срок отлетала. И не впустую...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7