Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2011 Откуда: Волгоград Фото: 4
iWi Andrew676 да не, я не о том я о нубах, аля Дункан Маклауд, гасящих саблей всех на своем пути, б***ь, и о перках! в общем, о Саше (не в курсе, изменилось ли что то после того моего поста. в игре не был с того момента), Ринате, РТРе (со всеми остальными FLами (привет нубу веному)) и им подобным. короче, продолжаем тему, парни!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2011 Откуда: Самара
pahan-08 писал(а):
ничего не напоминает?
Рината , тот разозлится - трубой всех гладит !
pahan-08 писал(а):
изменилось ли что то после того моего поста. в игре не был с того момента
изменилось , трубу беру в исключительных случаях (после того как меня трубой), я ж тоже ей махать могу(мозгов ведь совсем иметь не надо или навыков каких-бери да гладь). ПыСы:рапиду прокачал до 25% , теперь не ставлю !!! Так что приходите Павел - побегаем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2011 Откуда: Самара
мне теперь прям в игру заходить страшно)))
Не боись , сильно бить не буду , так чуть-чуть Или вобщэ сам испугаюсь и спрячусь в кустиках , чтоб дядя Паша не пострулял меня. А то он становится таким жестоким , готов голыми руками придушить всю нечисть с "беглым огнём". Шучу Павел !Он самый добрый человек в игре.
Добавлено спустя 14 минут 10 секунд: Про видюхи-анонсирована gtx780 (650 ам.ден) с теоретической производительностью меньше на 12% чем gtx titan за 1000 ам.ден. Вот так вот деньги и делают.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2013 Откуда: Москва, Россия
Бурные у вас тут дискуссии, я смотрю. Делюсь впечатлениями после небольшого слива: разница с к2 неимоверная. Совершенно непривычно. Люлей хороших отхватил. Карты огромные, в связи с этим сложнее стало находить противников. Крыс с луком куча: в каждом углу по крысе. Шест вообще хз, что за имба. Резкости в сравнении с к2 убавилось в движениях, с мили теперь вообще не дружу. Всё, что выработал за время игры во вторую часть здесь не канает. Поделитесь информацией об имба перках, не хочу после их использования переучиваться играть. Сейчас стоят хантер, проксимити аларм и быстрая перезарядка.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2012 Откуда: Красноярск
Ja1lbaiT писал(а):
Поделитесь информацией об имба перках, не хочу после их использования переучиваться играть.
Лично я пользуюсь следующими: Мёртвая зона, Слежение, Мородёр - Все жетоны летят к тебе, тебя не пометить, корабли не страшны. Никакой сверхбетменской скорости от мобильности, никаких перезарядок и так всё успеешь, никаких рапидфаеров и прочих оптимизаций. Только на защиту от радаров и кораблей. Выживаемость повысится и как следствие кд...
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: 27.05.13....экзамен по русскому, пожелайте удачи))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4