Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Одеса Фото: 2
Serix ну мы стояли держали фланг.. я перестрелял все что было вокруг него и потом стрелял по нему... арты не было, благо он на меня не попер, видимо не знал кто стреляет из-за двойных кустов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Фото: 42
WakeMe Тебя вот такое радует? При длительном отсутствии в игре (более 5 дней) предупредите заранее, иначе рискуете вылететь из клана. - Игра в составе своих рот на ГК и в ротных боях обязательна. Игнорирование приглашений командира поучаствовать в ротных боях или в тренировке без уважительной причины ведет к исключению из клана. - Результативная игра вашей роты как на ГК так и в ротных боях будет премироваться соответственно. Мне обязаловка задолбала, поэтому и в кланы не вступал(а забрали бы с руками), но в клан оленей тож не очень хотелось, а тут люди нормальные и обязаловки нет.
_________________ С возрастом начитаешь понимать, что самая важная часть в твоём PC - это удобное кресло!
Последний раз редактировалось SANEKS 29.10.2012 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Победа! Бой: Утёс 29 октября 2012 г. 21:34:57 Танк: Cromwell Получено опыта: 2 032 Получено кредитов: 45 106 Достижения в бою: Знак класcности «1 степень»
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Стрелял иногда голдой, но по итогам вышел в + на 4700 кредитов.
Игра все больше требует командной игры, аля взвод. В соло 50 на 50% на Е-50. НО во взводе в троем на Е-50 и Е-50М 80-100% побед. В соло играть и выкатывать 9-10 уровни нет никакого желания.
Я бы пока не хотел создавать тему на оф форуме. Но я уверен проблема существует. В снайперском режиме постоянно уводит прицел, это случается частенько. Играю на RU1. Когда играли во взводе вдвоем, у нас у обоих прицел увело, так как мы почти одновременно об этом матюкнулись в ТС. Кто еще сталкивался? Как будто мышку дернул рукой случайно, но я ж ее не дергал блин.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Отовсюду
krnet 1) отключи серверный прицел, если включен 2) отключи раскачивание после выстрела, если включено 3) не дергай руками перед выстрелом, настрой чувствительность мыши
_________________ -I count six shots, nigger -I count two guns, nigger
А смысл только с этого форума людей набирать, если уже очень давно существует Кланы сообщества Оверклокеров в игре: http://xover-wot.ruГвардейские кланы сообщества Оверклокеров в игре: http://x-over.ru/
ага, туда всех пачками берут, такой рукожопый как я будет ждать вступления 100лет мои акки: AUS_Kyiv и aus13
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
krnet писал(а):
Я бы пока не хотел создавать тему на оф форуме. Но я уверен проблема существует. В снайперском режиме постоянно уводит прицел, это случается частенько. Играю на RU1. Когда играли во взводе вдвоем, у нас у обоих прицел увело, так как мы почти одновременно об этом матюкнулись в ТС. Кто еще сталкивался? Как будто мышку дернул рукой случайно, но я ж ее не дергал блин.
да, есть такое. это либо "улучшение производительности в снайперском режиме" в обновлении, либо лаги сервера. то, что советовали тебе ниже, чушь.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
krnet писал(а):
Я честно думал это моя мышка глючит, переворачивал и дул в сенсор думая что пыль попал и протирал ковер, оказывается вот оно как
Лаги сервера, такое не только у тебя, у меня и еще многих других случается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
Darth_Maul_x3 писал(а):
SHADD у неё рубка от большой яги, стреляй по корпусу - он от кт. Нлд там слабый вообще.
Darth_Maul_x3 корпуса идентичные вроде..
SHADD писал(а):
8.8 cm PaK 43 Jagdtiger парни подскажите слабые места данной штуки.... Я своим тигром P стрелял по ней раз 10 с метров 400 и не пробил ни разу... где у нее лючки есть, а то на тех фотках которые находил не видно...
SHADD НЛД, пулемет на корпусе. С 400 метров не попадешь скорее всего. Тем паче что обычно я доворачиваю корпус после выстрела. Да и стараюсь высовывать только рубку если позволяет рельеф. А там 250 мм брони. По сути боюсь только отноклассников, Лёва к примеру для меня довольно опасен. На пигре связываться в лол-ягой хреновая затея, пока на тебя смотрит ее ствол.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4