Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
Jeton Бачок на 3-ей фотке конечно жестоко прицепил, надо над ним и под ним ещё 2 бачка повесить будет жесть (я так и не понял, у него внутренние отверстия под фитинги 1/2 ???)
_________________ Я снова тут :)
Последний раз редактировалось REALpredatoR 08.04.2012 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
REALpredatoR писал(а):
Бачок на 3-ей фотке конечно жестоко прицепил
на этих фотках он ещё не прицеплен....но с ним я уже закончил. Делаю поддон для помпы из привода + покраска + виброобвязка по кургу силиконом + обрезиненные болты
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
REALpredatoR писал(а):
я так и не понял, у него внутренние отверстия под фитинги 1/2 ???
Advanced member
eastSiR писал(а):
основательно попилил, круто получается
Спасибо Остатки привода высохли, осталось дождаться видюхи и заливать систему.... Ночью смотрится шикарно, но встает вопрос о нужности УФ, при 5 вертухах с ихними светодиодами. Кстати, довольно неплохие вертушки - http://hard.rozetka.com.ua/xilence_coo_xpf120_ww/p169069/, особенно порадовал направленный поток воздуха (впервые вижу настолько хороший - от стола, на котором стоит системник до плюща на потолке около 1,5м. и поток до них доходит, колышутся листочки......в общем порадовали и уж точно тише родных NZXT. Но не без ложки дегтя - на некоторых светодиоды не белые, а желтоватые...хорошо что сразу взял 7 штук прозапас....как чувствовал... В общем скоро будет полный фотоотчет....и возможно дебют на ПС....всё-таки много чего сделано....одни только приключения помпы чего стоят (респект NordWind`у за пайку и Aeg`у за идею и воплощение заказа рем.комплекта, не взирая на риски )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
Jeton Светляки там стандартные, возьми фиолетовые, то что светится в ультрафиолете, светится и в фиолетовых светляках, при этом цвет довольно интересный, не поднадоевший синий. Жду когда целиком соберётся, интересно глянуть как будет в сборе.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Сосногорск
задам тут вопрос... в теме 570\580 просто кто то взял и удалил мои сообщения без предупреждения.. бывают такие моменты когда печь начинает работать в 99% ГП, напряжение 0.963, частота ядра 405, шейдеров 810, памяти 324, фпс падает до ужесточаемого неприятного, когда обычно она работает в 60-80% гп, напряжение 1.100, частота ядра 900, шейдеры 1800, память 2048, (в одном и том же приложении) заметил такое когда захожу на радикал, и там выскакивает с боку реклама, про игру говорит и т д, раньше было норм, а тут почему то эта реклама стала полностью зеленым экранчиком.. хз может совпадение
_________________ Я постоянно соревнуюсь сам с собой. И, кажется, проигрываю. Roger Waters
Advanced member
Mexikan79 писал(а):
што за камень будет?Видяха?До скольки гнать планируем?
Камень на месте, стандартная классика в виде 920 DO.....при разгоне надеюсь выжать 4400Мгц. По памяти 3*4Гб Hynix....разгон с ними как пойдет, но надеюсь на 2000+Мгц С видео тоже, ничего особенного, пока будет 6950 (для Civ 5 и TrackMania её за глаза....других игр не предвидится, да и не надо Где-то к лету добавлю 3Тб Seagate и при снижении цены до "здравой" на 7950 она сменит 6950 и на этом планирую просидеть пару лет, думаю мне хватит
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
NordWind интересен твой ссд, но больше 3500 морально отдать да ссд не готов, если не продашь к тому времени и будешь готов скинуть, то дай знать
Jeton уф хорошо смотрится когда ничего кроме него нету, потому как он сам по себе не сильно светит, мы ведь видим отраженные лучи, а не сам уф. А это автоматом меньшую интенсивность подразумевает
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Jeton Ясно,а я вот жду анонса иви бридж,если гнаться на 5 и выше будет при вменяемых температурах возьму его,в противном случае 2500 k,пора бы тоже платформу сменить,а то квад профильный как бэ ниочем для моей печки,да и соскучился по экспериментам с разгоном
_________________ Maximius iv Extreme z-i7 2700 k 4800 mhz 1.43 v 5000 mhz 1.56v Сorsair h105/ddr3 Kingston 2133 mhz 1.5v 2x8 gb Zotac gtx 780 LG UltraGear 27GN850-B
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2