Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Цитата:
ну придет она. и толку? ща у ютк за 256к - 1500. придет корбина у нее будет 512 за теже деньги. вы блин думаете что у нее по всем регионам такие цены? можно на Ростов например посмотреть. да получше чем у нас, но там и выбора больше.
Это-то понятно! Но... Всё равно! Знаешь... Не самый приятный вариант отдавать денежку зная, что не за что Тот же 1Мб анлим в москоу за 250р. И модем в подарок (сам лицезрел летом) Но лед трогается! Тот же стрим уже во всю пытается развиться... У кубтелекома (кстати, lookovka для тебя актуально) на юмр и фмр раздает анлим 128к за 650р., 256к за 900р. и 512к за 1300р.!!! От тебе и радость. А я отваливаю 1к за 128кбит Не так легко потопить нашу ЮТК... Да и физ. уровень оставляет желать лучшего. А по Ростовским ценам, лично я получу втрое большую скорость (а это торрнеты на 50Кбитах в секунду лить!!! ) за меньшие деньги! С дизель тв все 1100 в месяц выходить. Я конечно, не жоп... Но зная расценки... Эх! Благо хоть вообще анлим появился. (З.ы. не вовремя Тарелка до сих пор пыль на балконе собирает).
Это как штука с траффикацией траффика смс... Читали?
Цитата:
Сашко дело говорит. маркетинг своего рода, зачем сразу открывать все карты, если можно постепенно высасывать денюшко!)
Соди! Откуда таких слов понахватался? Неужто за учебу взялси? Или жизненный опыт? Ты тож, братэлло, знатный барыга, как я посмотрю
Цитата:
везёт! у тебя голова болит от пьянки, а у меня от учебы.(((
Та же балалайка... Диплом за 4 дня... Уже 2.5 миновало... Остались, в принципе, сутки Авральный режим! Плююющит!
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2007 Откуда: КРАСНОДАР
насчет маркетинга, я два года сидел на ютк и прохавал их политику. там всё просто если нету специалистов и туповатая дувушка сидит и отвечает на вопросы всего города, то после 1-2 часа дозванивания народ плюнет и перестанет звонить, а продлема может решиться(что всегда врятли).сейчас у меня анлим от кубтеликома 256, и там мне хватает дозваниться 10-20 минут и инженер ответит и подскажет, а не скажит выключи модем на день и потом попытайтесь войти, если не входит звонить снова...
нам нужна здоровая конкуренция, а не монополист который ничего хорошего не предлогает!
_________________ извините за мой темперамент, но просто трудное детство. железные игрушки приваренные к полу, а с 12 лет барбазал "Team Russia"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2007 Откуда: КРАСНОДАР
у меня кент в ютк работает, ему повезло что он по телефонам инженер.он говорит у ютк долг 11 миллионов баксов.вот они и уволили 30% работников и снизили зарплаты. вот и набрали девочек которые считают, что в модеме конденсатор разрежается целый день, а когда спросил про емкость их.то получил увереный ответ, что он там везде и вообще модем -это чуть ли не большой конденсатор.
_________________ извините за мой темперамент, но просто трудное детство. железные игрушки приваренные к полу, а с 12 лет барбазал "Team Russia"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Краснодар
Domino
Domino писал(а):
Это-то понятно!
как раз и не понятно тебе)) посмотри на цены на тоже железо в ростове и у нас. посмотри на его ассортимент. и сравни с краснодаром. и сразу станет понятно что когда к нам придет корбина максимум что она даст это 512 за 1,5К. и то когда это будет ХЗ. может к тому времени ютк таки разродится давно обещаным очередным удвоением. на счет конкуренции - опятьже хз. пока ютк сидит на коммуникациях - дсл-щиков она хрен пустит. остаются только алтернативщики типа стрима и спарка(кстати как он не сдох еще?). а альтернативщики требуют много бабла на развитие инфраструктуры с нуля. вот и получается хрен даже без масла. на тот же стрим посмотреть... уже пару лет обещают к 2008-му полностью покрыть весь краснодар. и что нынче есть? 2 района и в тех если твой дом не подключен будь бобер погоди полгодика.
Domino писал(а):
А я отваливаю 1к за 128кбит
а я 1,5 за 256.
Domino писал(а):
А по Ростовским ценам, лично я получу втрое большую скорость, за меньшие деньги!
а ростовских цен, как я уже сказал, у нас не будет))) тут просто начали на московские цены слюну пускать вот я про ростов и сказал...
Domino писал(а):
Тарелка до сих пор пыль на балконе собирает
а у меня висит еще))) уже года 2 как висит)) или 3. хз. не помню)
кстати. как выйдешь из дипломного запоя... т.е. заруба) залезь на МЗ попробуй покачать ченить))) тя ждет приятный сюрприз))) теперь "доступ к локальным ресурсам, который предоставляется без ограничения скорости" ограничен по скорости еще больше))) с прошлых 200к до 40к на 1 ип. реально. и обрывы никуда не делись. у меня ща с торрентов за сутки больше падает чем с МЗ. так что вот так.
LOXOTPOH
LOXOTPOH писал(а):
туповатая дувушка сидит и отвечает на вопросы всего города
ХЗ. я честно говоря ниразу не звонил. у меня почемуто все работает и вопросов не возникает)))
зы. люди... совсем забыл. яж радик на 1*120 таки доделал.)))
500 ваттный кипятильник не тянет. но добавлял последовательно к нему еще мою автопечку с 1*120. на обоих вентили около 1000рпм - получилась дельта вода-воздух около 22-24 градусов. это конечно много, но 500 ватт.
для примера q6600 на 3,5 при 1,425в + 8800гтх жрут вместе около 260-280 ватт.
при этом эти квад с гтх-ом на лучшем имхо радиаторе - термочилл ра120.3 при 3-х вентилях на 800рпм дают дельту вода-воздух около 8 градусов.
блин охота этот игольчатый потестить на 250 ваттной нагрузке, чтоб узнть имеет ли смысл такой-же тока на 2-е 120 ки делать... или на 3))))
Цитата:
как раз и не понятно тебе)) посмотри на цены на тоже железо в ростове и у нас. посмотри на его ассортимент. и сравни с краснодаром. и сразу станет понятно что когда к нам придет корбина максимум что она даст это 512 за 1,5К. и то когда это будет ХЗ
Это как раз понятно! Я объективно оцениваю ситуацию... Просто надежду не теряю дожить до этого Но реалии пока другие.
Цитата:
она даст это 512 за 1,5К
Скорее дешевле. 1,3к уже есть
Цитата:
пока ютк сидит на коммуникациях - дсл-щиков она хрен пустит
Хех. Она этим долго уже этим страдает.
Цитата:
и что нынче есть?
Жуткая глючность инета и тв у счастливчиков )) Обладателей, так сказать.
Цитата:
а у меня висит еще))) уже года 2 как висит)) или 3. хз. не помню)
Дык у меня тоже на кронштейне за окном собирает )))
Цитата:
тут просто начали на московские цены слюну пускать вот я про ростов и сказал...
И будут... Я сам пускаю не первый год... И матерюсь от зависти
Цитата:
кстати. как выйдешь из дипломного запоя... т.е. заруба) залезь на МЗ попробуй покачать ченить))) тя ждет приятный сюрприз))) теперь "доступ к локальным ресурсам, который предоставляется без ограничения скорости" ограничен по скорости еще больше))) с прошлых 200к до 40к на 1 ип. реально. и обрывы никуда не делись. у меня ща с торрентов за сутки больше падает чем с МЗ. так что вот так.
Я это уже давно наблюдаю. К сожалению... Поэтому не удивлен. Диплом компу не помеха - качалка не выключается ни на минуту Тока для ТО и модификаций А на МЗ я давно забил... Больше мозгов себе сделаешь...
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
lookovka писал(а):
ну... раньше можно было 10-12 гиг за сутки слить. там конечно мало что есть, но зато быстро). теперь стало медленно и невкусно.
Хее! Эт мы знаем. Ну в блогах там часто проскакивают интересности.
Я помниться 31 декабря 2007 , когда все уже ушли бухать (часов в 18) и медиазона ожила... Я сливал по 4 файла одновременно с сумарной скоростью в 1Мбайт/сек... Помниться я тада гигов 7.5-8 качнул за вечер (ещё в 2007 году
а ждал долго (навскидку сколько шло) и как оплачивал на почте при получении или пришлось через банк предоплату переводить
а то кроме как у них водоблока на g80gts не у кого нету
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7