Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Domino    Rapsodi   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 609 из 755<  1 ... 606  607  608  609  610  611  612 ... 755  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Инфа о кубанских оверах!
Фотки кубанских Оверклокеров
Компьютерные фирмы
Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ)
Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ!
Первый сбор*- 17.06.2005г.
Новичкам - заполняйте профиль!
Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас.
С ув. Кураторы Domino&Rapsodi
Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38

Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Куратор темы
Цитата:
ну придет она. и толку?
ща у ютк за 256к - 1500.
придет корбина у нее будет 512 за теже деньги.
вы блин думаете что у нее по всем регионам такие цены? можно на Ростов например посмотреть. да получше чем у нас, но там и выбора больше.

Это-то понятно!
Но... Всё равно! Знаешь... Не самый приятный вариант отдавать денежку зная, что не за что :) Тот же 1Мб анлим в москоу за 250р. :weep: И модем в подарок (сам лицезрел летом)
Но лед трогается! Тот же стрим уже во всю пытается развиться... У кубтелекома (кстати, lookovka для тебя актуально) на юмр и фмр раздает анлим 128к за 650р., 256к за 900р. и 512к за 1300р.!!! От тебе и радость. А я отваливаю 1к за 128кбит :mad2: :( Не так легко потопить нашу ЮТК... Да и физ. уровень оставляет желать лучшего.
А по Ростовским ценам, лично я получу втрое большую скорость (а это торрнеты на 50Кбитах в секунду лить!!! :) ) за меньшие деньги! С дизель тв все 1100 в месяц выходить. Я конечно, не жоп... Но зная расценки... Эх! Благо хоть вообще анлим появился. (З.ы. не вовремя :) Тарелка до сих пор пыль на балконе собирает).

Это как штука с траффикацией траффика смс... Читали? :)
Цитата:
Сашко дело говорит. маркетинг своего рода, зачем сразу открывать все карты, если можно постепенно высасывать денюшко!)

Соди! Откуда таких слов понахватался? :) Неужто за учебу взялси? :) Или жизненный опыт? Ты тож, братэлло, знатный барыга, как я посмотрю :beer:
Цитата:
везёт! у тебя голова болит от пьянки, а у меня от учебы.(((

Та же балалайка... Диплом за 4 дня... :) Уже 2.5 миновало... Остались, в принципе, сутки :) Авральный режим! :writer: :bandhead: Плююющит! :spy:

Member
насчет маркетинга, я два года сидел на ютк и прохавал их политику. там всё просто если нету специалистов и туповатая дувушка сидит и отвечает на вопросы всего города, то после 1-2 часа дозванивания народ плюнет и перестанет звонить, а продлема может решиться(что всегда врятли).сейчас у меня анлим от кубтеликома 256, и там мне хватает дозваниться 10-20 минут и инженер ответит и подскажет, а не скажит выключи модем на день и потом попытайтесь войти, если не входит звонить снова...

нам нужна здоровая конкуренция, а не монополист который ничего хорошего не предлогает! :bandhead:

Member
LOXOTPOH писал(а):
а не скажит выключи модем на день и потом попытайтесь войти, если не входит звонить снова...

)) как мне ето знакомо... ток мне говорили на пол дня... и мужик был... :lol: :lol: :lol:

Member
у меня кент в ютк работает, ему повезло что он по телефонам инженер.он говорит у ютк долг 11 миллионов баксов.вот они и уволили 30% работников и снизили зарплаты. вот и набрали девочек которые считают, что в модеме конденсатор разрежается целый день, а когда спросил про емкость их.то получил увереный ответ, что он там везде и вообще модем -это чуть ли не большой конденсатор. :D

Member
Domino
Domino писал(а):
Это-то понятно!

как раз и не понятно тебе))
посмотри на цены на тоже железо в ростове и у нас. посмотри на его ассортимент. и сравни с краснодаром. и сразу станет понятно что когда к нам придет корбина максимум что она даст это 512 за 1,5К. и то когда это будет ХЗ. может к тому времени ютк таки разродится давно обещаным очередным удвоением.
на счет конкуренции - опятьже хз. пока ютк сидит на коммуникациях - дсл-щиков она хрен пустит. остаются только алтернативщики типа стрима и спарка(кстати как он не сдох еще?). а альтернативщики требуют много бабла на развитие инфраструктуры с нуля. вот и получается хрен даже без масла. на тот же стрим посмотреть... уже пару лет обещают к 2008-му полностью покрыть весь краснодар. и что нынче есть? 2 района и в тех если твой дом не подключен будь бобер погоди полгодика.
Domino писал(а):
А я отваливаю 1к за 128кбит

а я 1,5 за 256.
Domino писал(а):
А по Ростовским ценам, лично я получу втрое большую скорость, за меньшие деньги!

а ростовских цен, как я уже сказал, у нас не будет)))
тут просто начали на московские цены слюну пускать вот я про ростов и сказал...
Domino писал(а):
Тарелка до сих пор пыль на балконе собирает

а у меня висит еще))) уже года 2 как висит)) или 3. хз. не помню)

кстати. как выйдешь из дипломного запоя... т.е. заруба) залезь на МЗ попробуй покачать ченить))) тя ждет приятный сюрприз)))
теперь "доступ к локальным ресурсам, который предоставляется без ограничения скорости" ограничен по скорости еще больше))) с прошлых 200к до 40к на 1 ип. реально. и обрывы никуда не делись. у меня ща с торрентов за сутки больше падает чем с МЗ. так что вот так.

LOXOTPOH
LOXOTPOH писал(а):
туповатая дувушка сидит и отвечает на вопросы всего города

ХЗ. я честно говоря ниразу не звонил. у меня почемуто все работает и вопросов не возникает)))

зы. люди... совсем забыл. яж радик на 1*120 таки доделал.)))

500 ваттный кипятильник не тянет. но добавлял последовательно к нему еще мою автопечку с 1*120. на обоих вентили около 1000рпм - получилась дельта вода-воздух около 22-24 градусов. это конечно много, но 500 ватт.
для примера q6600 на 3,5 при 1,425в + 8800гтх жрут вместе около 260-280 ватт.
при этом эти квад с гтх-ом на лучшем имхо радиаторе - термочилл ра120.3 при 3-х вентилях на 800рпм дают дельту вода-воздух около 8 градусов.

блин охота этот игольчатый потестить на 250 ваттной нагрузке, чтоб узнть имеет ли смысл такой-же тока на 2-е 120 ки делать... или на 3))))

Member
молодец, долго видно старался.жалко что у меня е4500, по этому с него много не выйдет тепла.((
а так дал бы.

Куратор темы
Цитата:
как раз и не понятно тебе))
посмотри на цены на тоже железо в ростове и у нас. посмотри на его ассортимент. и сравни с краснодаром. и сразу станет понятно что когда к нам придет корбина максимум что она даст это 512 за 1,5К. и то когда это будет ХЗ

Это как раз понятно! ;) Я объективно оцениваю ситуацию... Просто надежду не теряю дожить до этого :) Но реалии пока другие.
Цитата:
она даст это 512 за 1,5К

Скорее дешевле. 1,3к уже есть :)
Цитата:
пока ютк сидит на коммуникациях - дсл-щиков она хрен пустит

Хех. Она этим долго уже этим страдает. :)
Цитата:
и что нынче есть?

Жуткая глючность инета и тв у счастливчиков :))) Обладателей, так сказать.
Цитата:
а у меня висит еще))) уже года 2 как висит)) или 3. хз. не помню)

Дык у меня тоже на кронштейне за окном собирает :))))
Цитата:
тут просто начали на московские цены слюну пускать вот я про ростов и сказал...

И будут... Я сам пускаю не первый год... И матерюсь от зависти :lol:
Цитата:
кстати. как выйдешь из дипломного запоя... т.е. заруба) залезь на МЗ попробуй покачать ченить))) тя ждет приятный сюрприз)))
теперь "доступ к локальным ресурсам, который предоставляется без ограничения скорости" ограничен по скорости еще больше))) с прошлых 200к до 40к на 1 ип. реально. и обрывы никуда не делись. у меня ща с торрентов за сутки больше падает чем с МЗ. так что вот так.

Я это уже давно наблюдаю. :) К сожалению... Поэтому не удивлен. Диплом компу не помеха - качалка не выключается ни на минуту :) Тока для ТО и модификаций :)
А на МЗ я давно забил... Больше мозгов себе сделаешь...

Member
LOXOTPOH спасибо))) процов хавтает) нехватает кипятильника на 250 ватт))) или еще одного на 500 чтоб последовательно поставить.

Domino писал(а):
А на МЗ я давно забил... Больше мозгов себе сделаешь...

ну... раньше можно было 10-12 гиг за сутки слить. там конечно мало что есть, но зато быстро). теперь стало медленно и невкусно.

Куратор темы
lookovka писал(а):
ну... раньше можно было 10-12 гиг за сутки слить. там конечно мало что есть, но зато быстро). теперь стало медленно и невкусно.

Хее! Эт мы знаем. Ну в блогах там часто проскакивают интересности.
Я помниться 31 декабря 2007 :P, когда все уже ушли бухать (часов в 18) и медиазона ожила... Я сливал по 4 файла одновременно с сумарной скоростью в 1Мбайт/сек... Помниться я тада гигов 7.5-8 качнул за вечер (ещё в 2007 году :) :insane:

Куратор темы
Domino писал(а):
Откуда таких слов понахватался? Неужто за учебу взялси? Или жизненный опыт? Ты тож, братэлло, знатный барыга, как я посмотрю

Ну вот так... Прост помыслил логически)))
lookovka писал(а):
а у меня висит еще))) уже года 2 как висит)) или 3. хз. не помню

тоже давно виситт без дела)

Member
народ если у вас весят тарелки без дела, дайте мне я их хоть на рыбалку потавлю. :D

Member
LOXOTPOH мне снимать гемор. люди приезжали вешали, денег платил - балкон, пятый этаж))) страшно за свою жизнь)))

Куратор темы
LOXOTPOH ты кубаноид?!)))))

ютк втопку (но доступ на фтп все оправдывает)

кто нибуть знает кто в краснодаре с SilentChill работает?

Member
Syndikate
вроде никто, я по почте получал

а ждал долго (навскидку сколько шло) и как оплачивал на почте при получении или пришлось через банк предоплату переводить
а то кроме как у них водоблока на g80gts не у кого нету

Куратор темы

Member
ппц хзорошая машинка :D

Куратор темы
Та тазики все такие)

a3000d писал(а):
Syndikate
вроде никто, я по почте получал

Я работал с cooling-pc.ru

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 609 из 755<  1 ... 606  607  608  609  610  611  612 ... 755  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа