Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Ярославль
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
joker7685
joker7685 писал(а):
Работаю в такси, машина арендная
а не подскажешь условия, что нужно, требования, скока в месяц в среднем получается заработать?
условия у всех разные. Основной принцип: приносиш "вступительные" (бывает и без) и за каждую отработанную смену платиш аренду. Но не советую связываться если ты в такси вобще не работал.
_________________ крыша хлопает в ладоши, всем спасибо, план хороший AMD PHENOM X4 945(95WT), GIGABYTE MA790XT-UD4P, RADEON 4850, ICE HAMMER IH-4405. win7
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Steals
Steals писал(а):
ну и хорошо,что купил. да,такой.
ну дык, тебе сложно было сходить сфоткать. а я б взял.
Добавлено спустя 44 секунды: Steals хотя человек сказал что раз у тя на камерах 26 27 выбито (или как там ты грил?) то это не вебер, а питбург или как то так
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
donnerjack
donnerjack писал(а):
что поделать, я не столь опытен как ты в некоторых делах.
ну тогда и не спорь:)
donnerjack писал(а):
думай, что говоришь, нет и не было у меня никакой возможности, последние остатки еще году в 1983 утратил.
возможность есть даже сейчас, просто у тебя нет желания зарабатывать деньги.
donnerjack писал(а):
за 2 года не набрать немного деньжат?!? даст ист фантастиш. ты на тачки и железо сколько денег потратил, что хватило б на полтора моника.
немного? их надо под заказ заказывать хрен знает где. а б\у элтэхи уже почти все мёртвые. на тачку я тратил копейки, на комп да. тоесть ты предлагаешь купить мега монитор, но сидеть на дерьмовом компе? тогда нафига мне мега монитор?:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
donnerjack писал(а):
мой у меня возьмешь? в коллекцию?
у меня и так уже коллекция из Аэрокула топ-ориентированного (модель забыл), Зольмана 9700 АМ2 нвидия эдишн, 4405, оригинального (а не фоксконовского хлама) боксового кулера на 6000+... Складывать некуда.
donnerjack писал(а):
ну и частоты у тебя упали нехило
новый БИОС, так его, просто в профиле не исправил пока.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Ярославль
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
joker7685
joker7685 писал(а):
условия у всех разные.
ну хотяб какие у тебя условия? прост интересно прикинуть
joker7685 писал(а):
Но не советую связываться если ты в такси вобще не работал.
почему? таксистамиж не рождаютсо, каждый таксист когда был кемто другим:)
1) за сутки плачу 1500 руб. никаким ремонтом естественно не занимаюсь. 2) попробуй сначало на своей ( возьми у друга, знакомого и т.д.). многие просто пару смен отработают и уходят. это с виду все легко и просто. на самом деле это очень тяжело. на дорогах щас жесть что творится. и еще это постоянное общение с людми. плюс нужно знание города. знаеш где ул. Подзеленья, а ул. Северная подстанция? а это все центр! вон последний раз, мужичек пришел, 2 смены отработал, первую в минус чуть ли не на 1000, вторую почти так же. плюнул и ушел обратно на завод. на одних заказах далеко не уедеш. так что если уж гориш желанием "таксовать", найди машину для пробы, а в аренду даже не суйся. сам щас пытаюсь машину найти и свалить с этой аренды . тем более нынче работы куда меньше, если я (возьмем хотябы 2003 год) в 12 часов дня выходил и часов в 6-7 вечера шел домой с 1000 руб чистыми, то щас за эту тысячу придется попотеть
_________________ крыша хлопает в ладоши, всем спасибо, план хороший AMD PHENOM X4 945(95WT), GIGABYTE MA790XT-UD4P, RADEON 4850, ICE HAMMER IH-4405. win7
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
joker7685 северная подстанция-сама за себя говорит, она видна с дороги между шинным и кольцом 9ки, улица идёт перпендикулярно загородному саду..это фигня. к тому ж,клиент как правило подскажет, где это примерно..или вообще даст чоткие ЦУ как проехать))
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Karun Эм...а про что ты имеешь ввиду :? ) Если про мать, то просто хочу сменить на более серьездную модель. Блок питания то не нужен тебе :? Я скину, если что
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15