Yogurt_kizika Тада надо собираться и ехать куда-нить, только в будни! ALL Всех касается)))
Хотела бы я, чтобы это и меня касалось! С удовольствием вспоминаю нашу прошлогоднюю поездку к саньку на дачу! Я там куртку кожанную посеяла... Хорошо отдохнули в общем
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
LoL'k@ писал(а):
батор покрепче...-
.....моя любознательность не знает границ - что есть "батор"?
fr@me писал(а):
Как лечение моска?
Мозг сварился, а сама я окончательно сгорела на солнце, так что если встретите на улице негра, отдаленно напоминающего Эрмиль, значит, это Эрмиль и есть.....пострадавшая от отпуска....и на улице вы меня теперь не знаю даже когда встретите, две недели моих долгожданных пронеслись как один день - не успела заметить...в понедельник - снова на пост.....
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Привет!
Назад надеюсь в районе 15 сентября, но пока билет не менял, а так пока стоит 3 октября... Но думаю к этому времени меня уже успеют отчислить.
Сегодня был на выставке Bodyes exgibition... Это пипец. Слыхали наверно про выставку трупов? Ну там тела, органы всякие, больные, здоровые... Вот это она и есть...
Интересно, познавательно, но при мысли, что вот этот скелет, как из кабинета биологии, когда-то был живым человеком становится не по себе... и скелет - это цветочки...
в одном зале процес рождения человека показан. Эмбрионы, зародыши, развитие "плода" по неделям... младенцы... (мля, и все это не бутафорское!!!!) и... женшина с разрезом, а в ней ребёнок... (мазафака, а ведь это была живая беременная женщина когда-то...).
Короче все серьезно на этой выставке. Медикам будет интересно, с нами был кстати один - чувствовал себе нормально. Мне тоже было интересно, но [censored] стремно. Добавлено спустя 48 секунд ms@k Поздравляю! Заслуженно!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 8