Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Транслятор так есть же, 2009 года. Я играл и даже затянуло что аж до конца прошел игру. Графика неплохая, сюжет тоже и всяких оружий с наворотами просто валом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Moscow Фото: 4
Пацаны , а никто в затычках на компе не играл ? Я просто собираюсь поехать прикупить http://www.clife.ru/goods_steelseries-s ... eadset.htm Надоели закрыты - ухи чешутся и прическа портится Может кто когда то юзал такие штукенции ? Ну или Razer Moray Plus. Какие впечатления от них по сравнению с полноценными ? Просто хочется узнать из уст тех кто играет в тоже что и я. В другой теме как обычно меломаны )
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Moscow Фото: 4
SpaWn2004 писал(а):
6aIIIka минимализм не отпускает?
Да Ащще Хотел еще поменять всю периферию на Roccat, но когда в Медиамаркте поюзал мышь и клаву, то понял что лучше Logitech для меня ничего нет. Да и заказал у Гречьки G400 - уже слюни тякуть .
FTW_260 писал(а):
6aIIIka,я играл в закрытых.Нормально,правда мне ваще не привычно,первый раз пробывал.
Закрытые беруши ? Т.е. две затычки ? Просто, под закрытыми я подразумеваю свои G35.
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
Аааа, ну тогда все понял. Сегодня значит отпишусь как играется в Стилах. И заодно у друга беру g5 и буду развлекаться. Что ни говори а 1000Hz по USB все таки ощущаются. При одинаковом DPI в 400 ,125Hz и 1000Hz большая разница .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010 Откуда: Владимир
6aIIIka писал(а):
Пацаны , а никто в затычках на компе не играл ? Я просто собираюсь поехать прикупить http://www.clife.ru/goods_steelseries-s ... eadset.htm Надоели закрыты - ухи чешутся и прическа портится Может кто когда то юзал такие штукенции ? Ну или Razer Moray Plus. Какие впечатления от них по сравнению с полноценными ? Просто хочется узнать из уст тех кто играет в тоже что и я. В другой теме как обычно меломаны )
Бери синхи, у друга как-то одалживал айпод послушать, очень добротная штука и в той же ценовой категории.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Leff_Alexx Лёша, у его (Ромки) квартира "малолитражная", как он про себя думает. Вот и приобретает дорогущие ноуты вместо десктопов за ту же цену. У каждого свои тараканы в голове...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7