Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Mexikan79 писал(а):
иви бридж,если гнаться на 5 и выше будет при вменяемых температурах возьму его,в противном случае 2500 k,пора бы тоже платформу сменить,а то квад профильный как бэ ниочем для моей печки,да и соскучился по экспериментам с разгонам
Да, тоже ломал голову об АПе....посчитал, посмотрел приросты...и подумал ну их нах.....да, если нет СВО тогда Ивик, а так к НГ Хасвеллы попрут и деньги на ветер. а ждать надоело.... К тому же главным шагом была цена....а получилось что плачу за АП всего 4300р.....что ерунда...по нынешним меркам. А так и на "2011" присматривался, но его если брать то сразу с 6 ядрами....а это уже выкатывало в 35т.р. за мамку и проц....... А так 4 ядра, 8 потоков, разгоном нивелирую отставание от Сандиков (ну не 5Ггц, конечно) но 8 потоков для меня актуальнее, чем большая частота....рассматривал ещё 2600к+z68....и это бы выкатило в 16т.р. что тоже немало, в итоге решил брать 1366...... Ещё была надежда на PileDriver от АМД.....но чувствую это сомнительным апгрейдом и опять же ждать и за проц снова около 250$, короче в топку....
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
Movement писал(а):
а не слишком ли старо 1366? вроде же на его замену вышел 2011...
Подумай логически.... 1.2011 не обгоняет Санди в обычных приложениях, он актуален только в многопоточке. 2.Как уже писал выше связка из того 6-ядерного проца стартует с 15т.р., ASRock Extreme 7 ещё накидываем 9-10т.р. При том что на компе я больше работаю чем играю, но задачи у меня специфические: сканирование больших объемов инфы на вирусы, бэкапы, и иногда конвертирование видео. Всё... 3.При разгоне между 920 и 2500к не будет разницы в играх, хотя думаю надо будет это ещё проверить (утроим тестирование с AEG`ом 2-3 игрушек)
блин, устал ждать когда засохнет силиконовый герметик на приводе, работа стоит
Jeton в тесты просьба включить первый кривис если есть,ну или второй хотя бы,еще бы баттлфилд 3 глянуть,если тестить будете,проверьте как на одинаковой частоте в разгоне так и в дефолте так и санди отдельно на 5000 если погониться,кстати что за видяху планируете использовать?
_________________ Maximius iv Extreme z-i7 2700 k 4800 mhz 1.43 v 5000 mhz 1.56v Сorsair h105/ddr3 Kingston 2133 mhz 1.5v 2x8 gb Zotac gtx 780 LG UltraGear 27GN850-B
Advanced member
Mexikan79 писал(а):
в тесты просьба включить первый кривис если есть,ну или второй хотя бы,еще бы баттлфилд 3 глянуть,если тестить будете,проверьте как на одинаковой частоте в разгоне так и в дефолте так и санди отдельно на 5000 если погониться,кстати что за видяху планируете использовать?
у него Санди на 5Ггц....у меня ещё неизвестно как пойдет. У него 570, у меня завтра приедет 6950.....дилемма....у него фуллкавер, у меня универ. водоблок....двойная дилемма. Да и Aeg ещё не в курсе о предстоящем тестировании
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды: Походу с СВО сегодня закончу. Не засыхает ,сволота-привод, хоть и тоненький слой силикона #77#77#77
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: Уже предвкушаю завтрашние акробатические упражнения, с ситемником, в попытках ликвидации воздуха
Movement стояла 1.150(по мультиметру 1.156) разгон 925 по чипу и 4400 по памяти,темпа в играх 76-78 градусов при 1400 оборотов вентилятора,подумав немного оставил на постоянку 1.113 при 900 на 4400 темпы около 72 в кривис 2 да баттл 3,кулер на видюхе не слышу,на стандартной турбине это тот еще самолет был Jeton Зачетная работа на фотках сразу видно что руки откуда надо растут
_________________ Maximius iv Extreme z-i7 2700 k 4800 mhz 1.43 v 5000 mhz 1.56v Сorsair h105/ddr3 Kingston 2133 mhz 1.5v 2x8 gb Zotac gtx 780 LG UltraGear 27GN850-B
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
Мне проще посмотрел на свой ящик.... надо выпиливать решетки на корпусе, свистят... Но лень, по этому решил, что руки у меня растут из жопы по этому сойдёт и так.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Или рассвет?
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: А у меня сдулась одна 5870 от непомерных нагрузок. Так то работает но чересчур высокую нагрузку сбрасывает. Там с емкостями что то как я понял. пока не вынимал. это на втором компе. На инет и простые игры никак не сказывается
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Jeton На улицу лучше не смотреть. Там форменное болото Моя основная машина работает как часы Правда я завтра уеду на пару дней. думаю часики заглушить. На всякий случай
Да я спортом занялся. И вобще на самом деле отстаю от техники. Гляжу как вы тут системники обсуждаете и думаю... Туда ли я попал Может это временно все. А может необратимые изменения какие
Advanced member
Xmast писал(а):
Да я спортом занялся
Похвально, похвально... Мой спорт стандартный: никакого транспорта, много ходьбы, много работы и HardCore....Жду не дождусь отпуска в Июле и UltraFest, а в следующем году (если конец не станет концом) на Masters of Hardcore в старушку Европу #77 http://www.mastersofhardcore.com/photo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3