Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
ну тогда и не спорь:)
я не спорю. я просто указываю тебе тот факт, что мы находимся в разных весовых категориях. и если ты, исходя из своего опыта, говоришь, что я ошибаюсь, то я исходя из своего утверждаю, что в моем случае я прав, а все остальное - частности
возможность есть даже сейчас, просто у тебя нет желания зарабатывать деньги.
на себя посмотри.
немного? их надо под заказ заказывать хрен знает где. [...]тогда нафига мне мега монитор?:)
я то думал, ты труфан, а у тебя это так, для галочки, показать свою "олдскульность". я как-то три года сидел на бартоне 2500+ и 5600хт, вплоть до выхода обливиона, и не парился.
ну у меня навигатор есть. тока карты надо найти поподробней
от тебя с этим навигатором клиенты разбегатся будут. если к тебе сядут у соловьевской и скажут, давай быстрее на архангельский, это рядом с альтаиром (не мною придумано), пока ты будешь искать куда и как -клиент слиняет
Steals писал(а):
клиент как правило подскажет, где это примерно..или вообще даст чоткие ЦУ как проехать))
бывают неместные клиенты и нездешние. а также те, которые считают в тягость себе указывать путь. ...
с балкона скинь а?:)
Флирт писал(а):
с расчетом удара об нее ребром
да, вот это настоящее чувство, пламенная любоффь ... 2joker7685 с самой школы таксуешь? а где живешь-то ? и какими путями попал на конференцию?
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Флирт писал(а):
Да мышу в голову
давай так внимание -спойлер ! я доставляю мыша под твой балкон (надеюсь, ты не на втором этаже живешь?), ты прицельно кидаешься, проходящий по случайности неподалеку ырг прыгает и спасает мыша, я подхватываю твой БП и мы сматываемся из города в итоге все довольны, у нас с мышом по "новому" бп, у ырга ящик пива, а у тебя нет головной боли кому бы продать свой тысячник joker7685 а за 10 лет нельзя было накопить на свою тачку? просто отдавать полторы - все же много, хотя для трудоголиков и работяг это нормально. ты случаем в 57-й школе не учился? просто был у меня знакомый с похожей биографией.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Ярославль
donnerjack писал(а):
а за 10 лет нельзя было накопить на свою тачку? просто отдавать полторы - все же много, хотя для трудоголиков и работяг это нормально. ты случаем в 57-й школе не учился? просто был у меня знакомый с похожей биографией.
была своя, волга 31105, при разводе ушла. думаеш я от красивой жизни на аренде сижу? нет в 57 не учился, я из 11 вылез
_________________ крыша хлопает в ладоши, всем спасибо, план хороший AMD PHENOM X4 945(95WT), GIGABYTE MA790XT-UD4P, RADEON 4850, ICE HAMMER IH-4405. win7
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
donnerjack
donnerjack писал(а):
на себя посмотри.
а я и не отрицаю, и у меня есть возможность, но я её не реализую. собсно каждый из тут присутствующих может стать миллиардером, возможность есть, надо тока очко напрячь как следует:)
donnerjack писал(а):
я то думал, ты труфан, а у тебя это так, для галочки, показать свою "олдскульность".
я не фанат. я прост осчтаю что качество картинки ЖК ещё долгое время не приблизитсо к ЭЛТ даже на половину. но хороший ЭЛТ 19 и больше найти очень сложно, в ярике почти невозможно. такие вещи не продают, а если продают значит он уже умирает и смысла в покупке ноль.
donnerjack писал(а):
я как-то три года сидел на бартоне 2500+ и 5600хт, вплоть до выхода обливиона, и не парился.
я не хочу не париться, я хочу запустить игру, поставить максимум настроек и не паритсо что у меня могут быть какието там тормоза. я про тормоза уже забыл блин года 4 как:)
donnerjack писал(а):
от тебя с этим навигатором клиенты разбегатся будут. если к тебе сядут у соловьевской и скажут, давай быстрее на архангельский, это рядом с альтаиром (не мною придумано), пока ты будешь искать куда и как -клиент слиняет
во первых перед вызовом водите говорят на какую улицу поедет клиент, да и найти нужную улицу и дом на навигаторе дело 5ти минут.
donnerjack писал(а):
в итоге все довольны, у нас с мышом по "новому" бп,
откуда хоть два, да ещё и новых? он кидать то будет один и старый. Флирт
Флирт писал(а):
Да мышу в голову
у меня каска есть:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
joker7685 писал(а):
была своя, волга 31105, при разводе ушла.
жена явно не блондинкой была к слову, у того парня тоже волга была. тесен мир
Флирт писал(а):
Уже второй час не оторваться, драйв неимоверный.
это ты на работе гоняешь после выхода дирта2 еа со своим нфс шифтом остается только медленно убиваться ап стену.
собсно каждый из тут присутствующих может стать миллиардером
а вот и не каждый. у меня данный шанс наамного ниже, чем у любого постояльца данной ветки.
я прост осчтаю что качество картинки ЖК ещё долгое время не приблизитсо к ЭЛТ даже на половину.
да жк уже перегнало элт. протри глаза, только такой упертый чел как ты, который вдобавок собирается менять моник, будет спорить что жк гониться за элт, как ахиллес за черепахой.
я про тормоза уже забыл блин года 4 как:)
кто-то недавно тут упоминал, что у него в фоллауте тормоза-а-а.
перед вызовом водите говорят на какую улицу поедет клиент
а если намечается шоппинг? с малой володарской на проспект ноября и оттуда на моторную?
откуда хоть два, да ещё и новых? он кидать то будет один и старый.
кавычки, кавычки-то для кого нарисованы? ты получаешь вожделенный 1000 ваттник, а мне отдаешь свой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
donnerjack
donnerjack писал(а):
а вот и не каждый. у меня данный шанс наамного ниже, чем у любого постояльца данной ветки.
каждый, шанс есть у каждого.
donnerjack писал(а):
да жк уже перегнало элт
оно не перегнало, оно убило элт:) убило, но не победило:)
donnerjack писал(а):
протри глаза,
у меня проблем со зрением нет, у меня очки:)
donnerjack писал(а):
только такой упертый чел как ты, который вдобавок собирается менять моник, будет спорить что жк гониться за элт, как ахиллес за черепахой.
никто не закем не гонитос, зачем гнатсо за трупом? сейчас идёт конкуренция между плазмой и жк. но ЭЛТ это недостижимый идеал для жк думаю навсегда. нету ни на одном моне такой цветопередачи и качества картинки. я их кучу переглядел. да, сидян а жк всё пучком, то если взять, и поставить себе крутой ЭЛТ то ты на жк плеватсо будешь:)
donnerjack писал(а):
кто-то недавно тут упоминал, что у него в фоллауте тормоза-а-а.
вобще в тот момент я сидел или на встройке, или на 3870 ибо 4890 была отдана в гарантию. это мелкие эпизоды не заслуживающие внимания
donnerjack писал(а):
а если намечается шоппинг? с малой володарской на проспект ноября и оттуда на моторную?
повторяю - набить на навигаторе нужный маршрут дело двух минут.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15