Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13956 • Страница 62 из 698<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 698  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

http://www.over-team.ru/
http://over.clan.su/
Статистика клана
Clanstats
Доступ в ТС свободный. Просьба соблюдать правила приличия.

НАШИ СЕРВЕРА

Личный состав - звания и статистика

=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02
=OVER= SAMLEEru #7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11
=OVER= REX9895 #7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11
=OVER= sirex #77 26лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09
=OVER=BARABAK #77 24 года - Михаил, Омск, д/р 9/11.
=OVER= NOFX #77 30лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03
=OVER= AleksLee #77 26 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10
=OVER= Traktor #77 30лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05
=OVER= diplo80 #77 30лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04
=OVER= hitscan495 #77 25лет - Александр, г. Москва д/р 12/07
=OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10
=OVER= =ONE EYE= #77 31 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/**
=OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09
=OVER= Tyman O_o #77 21 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06
=OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09
=OVER= 07 Grom #77 Юрий г. Ярославль, д/р 15/03
=OVER= GRIFUS #77 Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10
=OVER= Faceplay.ru #77 Евгений г. Москва, д/р 12/04
=OVER=Dianna Ross #77 Дмитрий г.Москва

=OVER= Traktor700 #77 30 лет-Алексей г.Москва Д/Р 07/05
=OVER= SBTL #77 34 года-Юра г.Одесса Д/Р 20/02
=OVER= alekslee #77 26 лет-Александр г.Москва Д/Р 04/10
=OVER= NoFx #77 30 лет-Сергей г.Москва Д/Р 05/03
=OVER= Uakazak #77 18лет Александр г.Киев Д/Р 26/04
=OVER= toshik_veliky #77 23 года-Тошик г.Мадрид Д/Р 16/08]
=OVER= REX9895 #77 31 год - Андрей г.Москва Д/Р 24/11
=OVER= SAMLEEru #77 35 лет-Олег г.Москва Д/Р 16/11
=OVER= MadTolik #77

Ветераны в отставке

=OVER= Gorod
=OVER= ei4ia
=OVER= Rasamaha
=OVER= Pirate_rus #77 26 лет Олег г.Москва
=OVER= SirMihalich #77 33 года Роман г.Москва
=OVER= Woodcrestjanin #77 18 лет - Никита г.Укмерге
=OVER= rusix #77 31год -Руслан г.Варена Д/Р 04/04
=OVER= cptn.ZappBrannigan #77 25 лет-Василий г.Харьков
=OVER= StrangeGuest #77 28 лет-Михаил г.Москва Д/Р 14/12
=OVER= MA3CTPO #77 28 лет - Алексей, Санкт-Петербург, Д/Р 13/06
=OVER=Levar #77 Максим, 19 лет, 08/01, г. Москва
=OVER= SirMihalich #77 30лет - Сергей г. Москва Д/Р 05/03

Характеристики оружия Battlefield 3

Все вопросы, не связанные с жизнью клана, предстоящими боевыми действиями, самими игроками обсуждаются здесь Оверклокеры в Battlefield

Последний раз редактировалось REX9895 01.11.2013 17:45, всего редактировалось 195 раз(а).

Партнер

Member
GrIfFiN7
Женюсь на первой встречной. Лучше бы на Час Пик 3 пошел.

Member
Горячий привет!!! Пишу уже из Москвы! :) Предлагаю место встречи Темпл Бар на Бауманской (Ладожская ул., 21/37, стр. 1), в Пятницу 5-ого числа в 20.00 :) Я постараюсь в середине недели подтвердить рандеву ибо в Москве интернета нету :( Будем напрягать друзей :)

Advanced member
Фото: 330
Fito.and.Fitipaldis Ашшмаут (с) :D
Вот кстати господа почему полезно переключать вид находясь в танке

#77#77#77#77
Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд
Последний скрин,это йа одних клановцев достал :haha: они в шестером не могли точку взять с 3х попыток, я был там один,но в танке :gun:

Member
Господа Оверы!! Вношу на повестку дня новое место встречи и время: Суббота 2-ое, пивная Пилзнер на Покровке 15. Встреча в 17 нуль-нуль у входа :) Говорят там очень хорошее чешское пиво и гарный повар!! :D :beer:

Member
Цитата:
Говорят там очень хорошее чешское пиво и гарный повар!!

:slobber:

Member
-KaZaK-
Да-да!! :wink:

Друзья!! Подтвердите, пожалуйста, встречу! Али назначьте ваши условия :) Лучше в Субботу или, например, в Пятницу пораньше?

Заблокирован
Заблокирован
Не могу гарантировать что пересказываю со 100% достоверностью, перескажу как запомнил. Вчера играл на Devil's Perch, анти-танком с барабанный дробовиком, бегал на островке у флага. По радару вижу - лодка. Бегу в ту сторону. Дивер из неё вылез, и как-то я с ним разминулся. Слышу - у флага стрельба, бегу к флагу. На моих глазах кладут одного из наших бойцов, пока я бегал за дивером, с другой стороны прибежал ещё один, и оба засели у флага - убил. Тут из-за угла выскакивает третий - убил. Один-два патрона остаются, хочу убежать от флага вправо, бегу, слева в меня ещё один стреляет - разряжаю последний заряд, переключаюсь на пистолет, кладу его. Прячусь за ящики. Из темноты выпрыгивает ещё один - тоже кладу. В пистолете патроны кончаются. Выпрыгивает третий - разряжаю остатки и прячусь в тени. Заряжаю 3 патрона в дробовик, бегу к флагу. Недобитый чувак поднимает положенных ранее - разряжаю дробовик. Один чувак остается, я в метре от него, оружие разряженно. Прыгаю ему за спину и успеваю его прирезать. Сматываюсь. :) Поражаюсь содеянному.

Member
:applause:
У меня такое каждую игру творится между прочим... :beer:

Заблокирован
Заблокирован
Появилась у меня одна мысль... Забава... ...Так сказать... (Ой, никак от Северного постинга не отойду... ...Тьфу ......Блин!).
Разозлил меня сегодня снайперок один. Снимет, меня поднимают он меня опять снимает... Несколько раз замочил собака. Даже в фёрст оппонент у меня прописался. :x Так вот подумалось мне устроить на него охоту... Буду иногда смотреть на каких серверах он сидит, и доставать... А если мне кто нибудь ещё и поможет, то будет даже веселее... У кого есть желание внести разнообразие в игру, прошу присоедениться ко мне... Мне кажется охотиться на кого-то определённого, должно быть даже интереснее чем просто снайперская охота... Собственно заинтересованным, вот ИД этого удота со снайперкой: 73491046

Member
Хехехе.... интерестно было бы такой фигней занятся)) я б его чикнул раз другой)) :slobber:

Заблокирован
Заблокирован
-KaZaK- мысль пока сводится к тому что мне нужен разведчик во вражеской комманде, желательно коммандер(и отследить гада легче, и будет чем заняться помимо разведки) и сообщать мне по ТимСпику о позиции гада... А я буду его пытаться застрелить :) Эх, давно из снайперки не стрелял, опять нужно к буллет дропу привыкать... Ну да это не проблема... Вообщем по аське поговорим.

Member
GrIfFiN7 был тоже как-то веселый случай, вот описывал однажды:
Вчера был ацкий случай....залез опять на готланд, карта гост таун, зашел взял сапорта ибо пинг был 111 (чертов стрим), а когда наши отогнали врагов на островки, ну думаю плевать на пинг, взял свд, зелез в домик напртив острова, там где тунгуска еще респится и шмаляю оттуда...все ничего, но враг взял точку прямо за этим домом и попер на первую прибрежную...радар показал штук 6-7, я клему на лесенку, а вторую прям в комнату, где стрелял, и постреливаю дальше, пока подойдут, пока то се, в итоге видимо добралось человека 2-4....бах, сказала клема, слеар, сказали ей в ответ, я на второй этаж мухой, бах сказала вторая - 2 клемы=2 трупа..не сходится...тишина...спускаюсь, а у окошка сапорт стоит и готовится шмалять...о! патроны подумал я и тюкнул его по голове...нет не обухом - ножом...поставил еще клему на лесенку и только ставлю вторую, как ко мне залетает наш медик и первая срабатывает, он ложится в угол в направлении входа обкидывается аптечками, и тут включают юав....лучшеб я этого не видел...красное море опять в обход того здания, где я сижу ломится на прибрежную точку, я наверх, гренку в руки и давай их закидывать, все мимо, внизу срабатывает последний клеймор....все, они тут, только сбегаю по лестнице, на моих глазах валят медика, и прячутся на лестнице с первого этажа, я переключаюсь на пистолет, но промахиваюсь и получается НОЖ...но тут появляется тело, дальше началось самое веселое...помня что пинг все еще 110-120 какой к черту думаю нож, и вылетаю на лестницу вниз тыкнуть это тело...я офигел, когда я его зарезал, а за ним показались еще 2, так на одной траектории затыкал и их....ломлюсь опять в дом и слышу клеар....мааааать моя женьщина, сколько же вас там.....думаю фейс ту фейс больше не прокатит, взбегаю на лестницу на второй этаж и спрыгиваю наружу не открывая парашута, чтоб звуком не пугать их и в полете вижу как они все забежали в комату, падаю остается 3% жизни.....все еще бегаю с ножем, зелетаю...немая сцена, на меня смотрят 2 спины и одна рожа, буэээ сказала рожа повалившись на пол.....буэээ, буэээ сказали 2 спины......занавес.....дальше было лечение самого себя и передислокация из этого чертова места.....куда подальше...давно, да наверно за всю мою историю игры в бф2 я столько народу за 5-7 минут с ножа не валил

Junior
Traktor подскажи название приблуды которая у тебя скринах показывает temp. RAM и т.д.

Member
russoturisto_84 то рива тюнер =)
GrIfFiN7 злопамятный ты, однако =)

Member
Как войти в клан оверов?????? Объясните???

Member
alekslee, посмеялся от души )

GrIfFiN7, как-то подленько ты хочешь отомстить. Снайпер делал свою работу - истребляя врага (в данном случае тебя) по-честному. Тут больше вина медика, который тебя "поднимал" - раз такая история и тебя хлопают сразу же после возрождения, так надо было оставить и ты бы респанулся нормально. А то таких ботов хватает - тело лежит под огнем, а медик подымает из-за угла.

А если хочешь отомстить - так нечего организовывать предательскую шайку.

Member
cooller87 ссылку на стату выложи официальную, затем пару раз с кланом сыграть, и тады командование рассматривает твою кандидатуру. Порядок такой =)

Заблокирован
Заблокирован
juri а играть в нубской комманде против сильной? Когда есть 2 пути прохода и оба намертво перекрыты и идет геноцид личного состава - это не подлинько? А нафиг нам вообще клан? Нам нужно бросить пушки, убрать технику(нечестно джип против вертолета), каждому нарядиться в латы, взять по клейморе и схлестнуться в честной дуэли один на один... Каждый раз спрашивая противника готов ли он умереть... Знаешь, я не против этого. Но думаю другие не согласятся. Ситуация была именно такая, что честность была на моей стороне, а он ей подло воспользовался. И теперь я его накажу, один или с чьей-то помошью.

Member
GrIfFiN7, мож у снайпера с медиком договор был? :) Ты имя медика не запомнил?
Поохотиться можно, но не так подло, чтоб в команде доносчик был... Хотя... Командер врага в тимспике... :D

Заблокирован
Заблокирован
Дело в том что я упрямо шел на одну и ту же позицию(во первых хотел снять его именно оттуда, во вторых идти больше особенно некуда было, причем я его позицию незнал). А эта сволочь меня там постоянно ждала и фактически заранее знала где меня искать. Если я тоже буду заранее знать его местоположение в этот раз, думаю это будет честно. Но поскольку некоторые считают что когда меня расстреливают это честно, а если я буду делать тоже самое - это уже бесчестно, то я пожалуй обойдусь без помоши.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13956 • Страница 62 из 698<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 698  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа