Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2003
ViRtU.oZ.one Поддерживаю!!!
Значит часть денег на фрезеровку уйдет на пистолет, боеприпасы и очки. Наверное мама лучше пускай даст мне денег, а то у нас итак дела фигово идут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2003 Откуда: [OMSK Team]
ViRtU.oZ.one забыл про очки!!! и ствол можно купить хороший за 180!!! всем советую USP P8!!! вчера опробовали.... выносит бодро всех!!! И к нам!!! В Омск!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Новосибирск
spektr: План хороший , я ЗА!!! Посмотрим как народ отзовется, нужна аммуниция и хотя-бы базовая подготовка. Если никто ТОРМОЗИТЬ не будет - то к концу сентября возможно приедем . Не одному же мне с Charlez-зом ехать , хотя почему бы и нет .
Добавлено спустя 6 минут, 34 секунды: spektr: Я взял усредненные цены . Если будет возможность взять лучшее - то его и возьмем .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2003
ViRtU.oZ.one А мож как у меня каникулы будут? (вот эгоист) На недельку можно рвануть ViRtU.oZ.one До скольки этот магаз работает? Я сегодня хачу! Но свободен с 18.00, а деньги будут в 18.30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Новосибирск
Charlez: Да поторопись, мне обещали под конец этой недели обновление ассортимента . Надеюсь это случилось... Магазин к работает до 19-00 но ребята из этого отдела уходят в 18-00 ... До завтра доживи , сходим ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
Вставай страна огромная...
Хочу тут извиниться перед lesnik75 за свою грубость. Приехал уставший и рубанул с плеча. Сейчас я так не думаю. Превое впечатление бывает ошибочным, так что давай не обижайся и приезжате к нам ВСЕ! Причём на несколько дней. Если сможите, то в конце сентября, тогда и в страйк успеем порубиться вместе. Но зимой тоже классно будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
Отлично.
Спасибо!
Сегодня постораюсь на ПС выложить фоток с 5 слёта. Буду потихоньку выкладывать из архива Прикольные там фотки:
Девушки-оверклокера из Омска Как мы видео карту раздолбали Как раз оттуда мы вам листок с логотипом на А4 привезли.
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
LiLiputo Хочешь их обработать? У меня приводить их в "человеческий" вид пока нет времени. Приходи ко мне на Красный завтра с флешкой, обработай и выложи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5