Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Highwaymann Заканчивай уже флеймить.
Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду: Koral99
Цитата:
Да я ушастый!!! Мама!!! Или это синдром птичьей болезни - перепЕл.
Ты что там делал? Сидел и СЛУШАЛ - вот уши сами и оттопырились. Афтоматика, однако!
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
...
Добавлено спустя 14 минут, 58 секунд: SergAPНу так же нельзя!!!!!!!!!!!! Я ВСё маме скажу-у-у-у-у-у-у!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет. Не успокоился. Надо применить пытку пивом в реале. Илья /Martin/ и для лучшего восприятия процесса добавить подарок. желтого цвета ) ежели снова буйствовать будет ) SergAP
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Highwaymann, это мой пост вызвал столь бурную реакцию? Всё, этому не наливать. Ежели серьёзно лучше не пость, что-то мне подсказывает, что написав первым "синеньким" Илюха спас тебя от расправы.
Цитата:
Они бдят!
Это что за слово? Нехорошее.
Щас тоже пару строк черкану "жёлтеньким" а то и правда весело стало.
Advanced member
basta_vokin
Цитата:
а ты не Нижегородец случаем?
Он не нижегородец: он - модератор. А вообще, Нижний и Москва не так и далеко друг от друга расположены... Koral99
Цитата:
то, что тебе смех может дорого обойтись, и ты это прекрасно знаешь.
Цитата:
Неплохо бы.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: Нижний Новгород
Fraer Первые пни обычно разгоняли перемычками на матери (меняли ими частоту шины). А винду можно и 95, ИМХО. Кажися, в минимальном установленном суповом наборе она весила приблизительно 45 МБ. Нет, вру. Это дистрибутив стока весит. А устанавливается где-то мегов на 80-100, точно сейчас уже не помню.
Advanced member
Somebody
Цитата:
Первые пни обычно разгоняли перемычками на матери (меняли ими частоту шины)
Ну, там и множитель можно было перещелкивать... немножко Я помню, разгонял Р ММХ 166 (2.5х66) до 262 (3х87) Но вот только толку было мало...
Цитата:
А винду можно и 95
Скажу больше: можно даже Win98! Наверняка, можно и ХР, но на это слайд-шоу я бы не пошел.
Если подцепить нормальный винт (гигов на 60), то никаких видимых препятствий для установки Win9x я не вижу. Fraer Заканчивай уже с оффтопом: на встречи ты не ходишь, но пофлеймить в ветке рад...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
basta_vokin
Цитата:
а ты не Нижегородец случаем?
не, из первопрестольной я. но последние три года достаточно интенсивно ездил в командировки в Нижний )
Fraer
Цитата:
Может у кого завалялся старенький 3.11???
про 3.11 не помню, а вот 3.1 была в запасах
Цитата:
Или может чё другое посоветуете???
ежели памяти на машинах хватает (не меньше 32 метров на каждую, а лучше 64) - можешь поставить винду95... или нт4.0, на 64 метрах и обычном пне-100 жужжит нормально )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13