Какие, господи, наезды???
Считайте, что это неудачная шутка, т.к. я наверное, лучше знаю товарища Альфера, чем Вы,
и могу с увереностью сказать, что он в данном вопросе и сам может разобраться и
никакий альтернативных мнений не приемлит, кроме мнений вышестоящих органов, а то что
я написал, он бы оттранслировал в примерно следующее: "Не три все подряд"
Добавлено спустя 1 час, 31 минуту, 59 секунд: Да, и ещё.... Альфер с ДР
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Воронеж
$erega2net По поводу демократии - у нас в ветке она есть. Но не стоит забывать, что демократия - это не вседозволенность...
Другое дело, что действительно есть некоторые посты - не соответсвующие правилам данной конференции и содержашие порой ругань и оскорбления...
Ты прекрасно знаешь, что многое можно сказать или выразить не нарушая правил...
Тем более, что я не собираюсь удалять старые посты в массовом порядке, возможно некоторые из них будут отредактированы, а в крайнем случае совсем бесполезные - удалены.
Самое главное, чтобы в будущем участники данной темы вели себя пристойно - и тогда вообще ничего удалять и править не потребуется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Воронеж
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ Alpher13 С ДР!!!! Кстати, насчет куратининга теу закрываем. Alpher13 нам всем не враг (все мы его видели и знаем )...
Конец Флуду и бреду.. У меня брат себе сис-тему за 30.000рэ берет...На неделе напишу что за система... Если что, в сборке я не участвовал .
$erega2net -- А на счет 200 рэ. которые я те должен вернуть - не горюй. На новый год подарю!!! Не удаляйте это сообщение, плиззз. Люди, зачем все-иаки Сереге нужны 200рэ. которые я ему должен???
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: ВоронежЪ
GraduS нет... я тут подумал... много скорости не прибавит... а ради 5-10 процентов денег жалко...
regfer
regfer писал(а):
куратининга
ну ты и скажешь... хоть стой, хоть падай... ты еще расскажи что ты на диске с со смертельной
Цитата:
СХАВТКОЙ
написал...
твой брат систему уже взял!!! сам собирал...:
AMD venice 3000+ 35 неделя BW
Epox 9NPAJ
ZALMAN 7700CU!!! 512 метров одной планкой самсунь
160 гигов баракуда 7200.9 radeon X800GT сапфиировская оем...
dvdrw...
так вот... взяли... собрали... ПОГНАЛИ... скажу одно... 2.88!!! 320*9 с места... про стабильность не знаю... щас пойду винды ставить... вечером отпишусь про резалты...
Вопрос: как разблокировать 8 конвейеров???
GraduS подумай над этой связкой...
Может я щас и схапаю ЖК, кстати первую за всё моё здеся существование, но по мне бы лучше было бы стереть половину постов, начиная с 62 страницы, а предыдущие не стоило бы трогать. ...это ИМХО.
Развели тут партизанщину какую-то. Бойни против модераторов. Такое впечатление, что начальство хуже нацистов СС.
Хватит уж.
Лучше приходите ко мне в гости. Несите пива. Посидим. Потарахтим о том о сём.
GradUs принесёт мне мою Вуду. И заберет свой подарок от Рустамища.
Вот оно какое светлое будущее.
Звоните на мобильник. Нэта у меня пока нет. Дома буду с суботы.
ГУУУУУУУУУУУУУУД бай.
погнал... стабильно - 280*9=2520... как вам??? не было много времени потестить... мать какая то дЭбильная... GraduS не советую... в крайнем положении памяти погналась... а в ближнем к камню, что по идее должно быть лучше... НЕТ!!!
Eujin! когда, где, как... я ВСЕГДА ГОТОВ!!! тока скажите время и место!!! хоть завтра...
Народ!!! собираемя на сходку к Юджину!!! кто когда свободен!!! предлагаю в среду, то бишь 26 октября!!! кто когда свободен??? предлагайте время и место встречи!!! Срочно желательно, штоб все отписались по этому поводу, а не так, как весь последний месяц... три овера сидят...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Воронеж
Eujin! Спасибо за поздравления.
Кстати, хорошая идея зайти к тебе с пивом. Значит во вторник-среду. В общем позвоним тебе... To All Раз у нас все же демократия, то как куратор выношу на голосование вопрос о перемене названия темы. Уже говорил с некоторыми, да и сам считаю, что название лучше какое-нибудь более хорошее придумать. Так что в течение нескольких дней жду ваших предложений по новому названию данной темы! Предлагайте свои варианты, выберем лучший.
пожалуйста... отпишитесь уже наконецто...
GraduS ты на сходник то идешь??? а то будем с юджином в двоих алкоголизмом страдать... я предлагаю завтра это все организовать...
я еще не гнал цивильно... там больше покупку обмывали... на днях еще раз к нему загляну
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7