Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2006 Откуда: СамАрА Фото: 1
Dj Banan писал(а):
И ещё какой лучше кулер ставить на видюху Zalman 700 cu или 900 !
Zalman 700 cu хуже охлаждает ядро (+3гр), но намного лучше охлаждает память и окружение (-8-10гр) чем Zalman 900 cu. К тому же стоит в 2 раза дешевле. Так как у серии 6800 очень сильно греется не только ядро но и ПСБ, то рекомендую взять Zalman 700 cu. К тому же сэкономишь прилично. Отпишись по скока возьмёшь. Да и цены на другое железо посмотри в санрайз про. Пишут что там должно быть дешевле чем на карла маркса. Я завтра наверное не смогу на открытие. Деньги буду зарабатывать..., а вечером спускать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Самара
ApA писал(а):
Dj Banan писал(а): И ещё какой лучше кулер ставить на видюху Zalman 700 cu или 900 !
Zalman 700 cu хуже охлаждает ядро (+3гр), но намного лучше охлаждает память и окружение (-8-10гр) чем Zalman 900 cu. К тому же стоит в 2 раза дешевле. Так как у серии 6800 очень сильно греется не только ядро но и ПСБ, то рекомендую взять Zalman 700 cu. К тому же сэкономишь прилично. Отпишись по скока возьмёшь. Да и цены на другое железо посмотри в санрайз про. Пишут что там должно быть дешевле чем на карла маркса. Я завтра наверное не смогу на открытие. Деньги буду зарабатывать..., а вечером спускать Smile
тогда уж IH-500V... клевая штукенция.. себе хочу.. Добавлено спустя 1 час, 26 минут, 11 секунд
Pashah писал(а):
Земляки, видел ли кто-нибудь в нашем городе в продаже 7600GT под AGP, а то кругом GS одни. Чувствую так и придеться x1950Pro ждать...
Я взял всё таки се 900 Cu led (За 1505 рублей в эксперте)! Пока не ставил (Завтра) , единственное что не знаю ( блин ) есть ли у меня лишний штекер для подключения кулера от видюхи (если нет придётся менять на 700 )!А про впечатления (от 900 cU ) МОГУ СКАЗАТЬ - добротный ,вмеру красивый , порадовала комплектация! Добавлено спустя 5 минут, 43 секунды А про санрайз!Как пример в эксперте 7950 Gx2 стоит 14500 , а в санрайзе 17000!Где уж дешевле?
Member
Dj Banan писал(а):
есть ли у меня лишний штекер для подключения кулера от видюхи
1. В комплекте должен идти переходник с MOLEX на 3pin. 2. Если нет, то подрубаешь на материнку 3. Если и на материнке всё занято, то снимаешь у видяшки пластиковую крендель на разъёме питания кулера видео и одеваешь залмановский...
Dj Banan писал(а):
А про санрайз!Как пример в эксперте 7950 Gx2 стоит 14500 , а в санрайзе 17000!Где уж дешевле?
Ну по единичному товару не смотрят, а как там у них с более ходовыми? Да и ManyBack/Upgrade нету, что не есть хорошо...
evtil писал(а):
банан [censored]. ХА!Хай чуваГ!!!!!!!
evtil писал(а):
да, забыл..., я мяч!
Верно Ты про себя подметил
evtil писал(а):
БУ-БУ. Ге-Ге. Я -СвиХнувшиЙсЯ от наркоТы ПсИХ
Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду
iceperson писал(а):
памяти 2*512 400 недорогой
Тебе Б/У что-ли?
ALISUS.ru
GooGoo.ru Добавлено спустя 27 минут, 46 секунд Ещё здесь обзоры цен на комплектуху по самарским комповым магам Добавлено спустя 49 секунд http://e512.samara.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Фото: 1
продаю мазерборд Asus A8N-E, 2*256Mb Hynix Original (2,5-3-3-7@400 1T, 3-4-4-8@533), Sapphire X800GTO 256 Mb (R480), AMD Athlon 64 3000 (s939) 200@280Mhz, так же есть БП Colors-It который держит 400Ватт почти без просадок напруги (маркировка на 480Ватт но это сказки ), все по договорной цене отдам за умеренную цену, гарантия по договоренности.
Всем привет. Может кто-нибудь рассказать, что это за услуга такая у Санрайза, апгрейд называется. Решил поменять свою ASUS EN7300LE, как думаете, что они предложат если я доплачу еще 1,5k рублей?
Member
krokodill писал(а):
В апреле брал видюху за 18 тыс, сейчас за нее дают 6. Мда-а...
А чё так?
Я часто там комплектуху сплавляю. Однозначно выгоднее им толкать, чем Б/У-шникам. Один раз у Меня даже курьёз вышел. Принёс Я им память DDR2 на 256Мб. 4 штуки. Так они мне за них заплатили БОЛЬШЕ чем Я за неё платил!!! Покупал за 650р. за штуку, а они дали по 800р. за штуку. И это учитывая то что Я её полгода юзал. Вот так вот...
Member
krokodill писал(а):
Ты не прав, тамошний менеджер по апгрейду - грабитель еще тот.
Дима что-ли? У меня вроде всё пока нормально было.
Просто он считает окончательную стоимость исходя из их нынешней стоимости, а не по той цене по которой Ты брал. Ясно что та же GF7900GTX, когда она вышла стоила около 16000-18000р, а сейчас её можно купить за 12000-13000р. Минус проценты и ты получишь на выходе те самые 8000р. А если бы Ты сдавал какую-нибудь X1800GTO/GF7900GT, то цена бы тебе понравилась, так как в Санрайсе они вообще не подешевели с момента выхода. Жалко, что Я свою X1800GTO брал в Прагме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13