Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
А я в субботу болел жестко после дня рождения другана. О выпивке больно было подумать. Чтоб я еще раз эту дрянь по кличке водка попробовал. Все. Пиво, вино, коньяк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2003 Откуда: Саратов (но ...
Denis Crocodiller Конфиг помню. Если у тебя больше 128 метров оперативки - можно поставитть. Ну, конечно, загрузки придётся ждать долго. На ткаие соплероны вполне нормально 2Л шевелилась и на 96 метрах. Правда соплерон 366-ой. А разогнать не пробовал?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
illych он разогнанный до 416, оперативы 96, но тормозить будет сильно - это раз и я не люблю 2000 - это два. да и проблема похоже не в операционке, а в железе или биосе.
Народ, а если на мать прошить не родной биос - это совсем плохо? Взять биос от сходной матери на таком же чипсете и прошить, или загнётся всё сразу? просто я даже биоса для такой матери свежего найти не могу. вот.
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Member
Дык и ставь тогда без проблем. А чем тебе 2000-я не нравиться? Встречный вопрос. Почему при одинаковом железе, одинаковых драйверах, но разных системах(2К и ХР) тормозят некоторые игры? Конкретнее - Диабло2... Кроме геморроя настроек в ХРени ничего не нашёл. Даже со вторым сервипаком.
Добавлено спустя 9 минут, 21 секунду: ИМХО, 2000-я сама правильная система. Красявки мне нафих не нужны. Это раз. Из ХРени как из дома в инет вылезаю - 20 минут, пипец - вирусы. Файерволл не переставая грит, что какая-то гадость к тебе ломится. С 2000-ой такого не наблюдалось. Это два. Настраивать и ту и ту надо. ТОлько вот в 2000-ой мадо гораздо меньше всего понаотключать. Это три. "Как вы яхту назовёте - так она и полывёт". Назвали ХРенью, ХРюней - так она и будет этой самой какой. Можно считать, что четыре. Хотя, к делу, конечно, не относится.
Denis Crocodiller Не советую перепрошивать бивис от другой матери. Нагнётся всё медным тазом. Оно хоть и чипсеты одинаковые, только вот внутрення адресация может быть разная. А на фига тебе перепрошивать-то? BP есть. BIOSPatcher то исть. Каких функций хочешь, чтобдобавилось? Поддержка PS/2? Но здесь, ИМХО, дело в железе, а не биосе.
Последний раз редактировалось illych 11.11.2004 9:19, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: [-_Saratov_-]
illych А SP2 на XP ставить лень? Если да, то ясно дело, что вирусы достанут Хотя эти вирусы сама мелкомягкая сделала тайком, чтоб внимание привлечь к обновлениям Denis Crocodiller Брось это дело с прошивкой чужого БИОС'а и попробуй сбросить на дефолтные настройки, поставь драйвер для USB контроллера.
_________________ Сейчас играет в: Black and White II
Последний раз редактировалось T_N 10.11.2004 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Подумаешь - просто ко мне это творение DJ Pushnoy' го прицепилось еще за полдня до сходки, вот и горланил... самый пьяный, самый пьяный... САМЫЙ ГОЛОДНЫЙ был , вот и получилось...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: CAPATOB
Denis Crocodiller
Цитата:
Народ, а если на мать прошить не родной биос - это совсем плохо?
Еще раз тебе говорю, BiosPatcher тебе поможет. Сходи на www.rom.by. TtG
Цитата:
самый пьяный, самый пьяный... САМЫЙ ГОЛОДНЫЙ был , вот и получилось...
Да никто ничего плохого не говорит. Просто это было очень прикольно, у тебя получалось не хуже чем у Пушного! Vandal ААААААА!!! Ну когда?!! Когда он будет?!
Member
T_N Читай посты внимательней. На 2000-й такого НЕ НАБЛЮДАЛОСЬ!!! И на фига мне нужен SP2, если там только и добавилось, что фаерволл, который всё равно нафиг отключать и ставить файерволл стороннего производителя?
А сревис пак 2 ставить не лень. Читай ещё раз внимательней. СТАВИЛ. И почему тормозит Диабло2? Собственно , в инет из дома редко вылазию. Поэтому больше беспокоит не безопасность, а падение производительности.
Всем Весьма рекомендую для low-end`а Asus Radeon 9550 . Хоть родные частоты и 250/195 супротив Sapphire Radeon 9200 250/200, но набрала на 300 попок больше. В 2001СЕ разумеется. Пока не разгонял. Думаю вот, жену к этому делу привлечь. Всё равно дома нефига делать без меня. Как мнение насчёт первой саратовской женщины-оверклокера.
ЗЫ. На overclockers.ru уже подсадил.
Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду: gee На диске дома по-моему валяются под 2К/ХР. Глянуть надо. А чем AS отличается от А?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4