Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
Bougi писал(а):
Как вообще кто к тонированию относится?
Крайне отрицательно. С двух купленных затонированными авто первым же делом сдирал тонировку, сам никогда не тонировал и не собираюсь. Едешь как в лесу, мне тонировка реально мешает. Так уж визуальное восприятие заточено...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Brandon писал(а):
Едешь как в лесу
Гыыы А так как в аквариуме, даже в носу не поковырять
Сегодня снова столкнулись с женским тупизмом за рулём. Есть Т-образный перекрёсток, причём выезд на него поддерживает всего лишь однополосное движение... Слева направо стоит уже 4 авто, справа налево хочет повернуть одна женщина, за нею проехать прямо 3 авто... ну и по одностороннему стоит 6ть авто налево... И это существо тупо стоит и ждёт чуда, когда все телепортируются Благо через пару минут, не выдержав, вылез мужик из авто за нею и проорав объяснил как надо действовать
покажи эту картинку знающим людям, они смогут сделать так чтобы это было красиво и гармонично.
вот ещё для того чтобы составить представление о стиле
#77#77#77
у меня когда шаха была хотел сделать её в стиле хамера, обварить по периметру трубами, покрасить под кжавчину и тому подобное:) жаль тогда денег не было, а когда появились деньги шахи уже не было:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
mouseTPAKTOPuCT Так то вроде ничего, прикольно, особенно первый рисунок, как раз под серебристый цвет Но для спортивного авто это мне кажется не подходит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2