Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 62 из 1854<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
@Lexander это че вдруг УМП сложен в освоении?

Member
Фото: 35
Лёха!
Да тем и сложен (ну для меня, ессна), что не выносит ну хоть сколько-нить длинной очереди....
Водишь им водишь вслед за мечущимся супостатом, а он, чёрт бы его, всё никак не убивает... :(
У меня привычка бить длинными, ибо М4А1 (моя любимая пушка) и ACR очень уж "любят" очереди по 5-10 патронов (особенно издали).
@Lexander
SCAR-H хорош на удалении, весьма точен, особенно по неподвижной или движущейся с малым углом атаки цели, но не очень скорострелен, короткими по быстро движущейся "боковой" мишени стрелять неудобно (пульки не больно-то "густо" летят), а длинными махонький магазин стрелять не позволяет. Вот и получается, что частенько особо резвые "подранки" убежать успевают... ;)
А вблизи, ввиду недостаточной скорострельности уступает TAR-21 и уж тем более АКМ`у, но...
На удалении частенько выигрывает, сток хорош, да и рекоил поменьше.
Так, что я с тобой согласен насчёт
@Lexander писал(а):
Скар - имхо наиболее сбалансированная ШВ для средних дистанций

Member
Из UMP на длинных дистанциях МОЖНО убить но неподвижную или малоподвижную цель, целящийся кемпер - это идеальная мишень, по крайней мере у меня получается с 2-3 пуль свалить, и ода из них уходит в голову, т.е. одиночными на дальних дистанциях достаточно точный.

Member
Ascity писал(а):
Из UMP на длинных дистанциях МОЖНО убить но неподвижную или малоподвижную цель, целящийся кемпер - это идеальная мишень, по крайней мере у меня получается с 2-3 пуль свалить, и ода из них уходит в голову, т.е. одиночными на дальних дистанциях достаточно точный.

1-я пуля у всех стволов летит если не точно, то с небольшим отклонением, в точку на прицельной рамке. Из умп я тоже убиваю на дальние, но если цель не полный профан, он полюбасу свалит, пока ты на него прицельную рамку наводить будешь, ибо рекоил не только дикий, да еще и непредсказуем. ессно все ИМХО.

Member
Фото: 5
Кстати, хотел извиниться перед Ivamoto за позавчерашнюю игру на Subbase :oops:

Member
Фото: 1
Sancho1985
:gun: Кемпер ! Мышь ! Шутка ;)
Да ладно... теперь играя с оверами, буду еле двигаться.. :-P

Member
Ivamoto
Знаешь, приятно хоть кто-то обзывается :tooth:

Advanced member
gimli85 писал(а):
TECAK

Если сравнивать с MW2, то побегать с калашом можно будет достаточно.

Ну и слава богу. А то это как-то обидно было, что калаш на 70-м уровне давали, его качай - не качай, очки от него не идут никуда, кроме общей суммы экспы.

Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:
В защиту АК-47: на средних дистанциях он НИЧЕМ не хуже SCAR (по рисунку рекойл у них примерно одного разброса, но у АК он более вертикальный, что очевидно лучше), а на дальних разница в точности невелика. Притом пользовать его надо именно со стоковым прицелом и никаких голографических, коллиматорных и так далее навесов. Как только вы научитесь ЧУВСТВОВАТЬ, куда летят его пули, для вас и дальние дистанции перестанут быть чем-то напряжным.

Далее, на средних дистанциях UMP вполне пригоден. Конечно, на дальних им не навоюешь, но на средних он как раз единственный из всех ПП прилично бьёт. Вектор ещё годится, но только против игроков послабее себя.

Member
baw17 писал(а):
@Lexander это че вдруг УМП сложен в освоении?

ambal74 Верно все верно сказал. Иногда стреляешь и попасть не можешь изза того что прицел скачет. Вообще сложно понять разрабов как оружие с пистолетным патроном дает меньшую отдачу чем например Скар-Ш с 7,62 Nato патроном.
ambal74 писал(а):
У меня привычка бить длинными, ибо М4А1 (моя любимая пушка) и ACR очень уж "любят" очереди по 5-10 патронов (особенно издали)

Вот забыл сказать про эти ШВ. Имхо по убою (по ощущениям, а не таблице) они примерно одинаковы, по скорострельности тоже. С той и другой я отыграл достаточно, и по-моему ввиду низкого разброса и отдачи ACR лучше. А остальные характеристики у них одинаковы. Т.е. грубо имея М4А1 и ACR лучше выбрать ACR. Одно время М4 тоже была моим любимым оружием, но наигравшись со Скар, уже у М4 явно нехватает убойности.
Hil писал(а):
Притом пользовать его надо именно со стоковым прицелом и никаких голографических, коллиматорных и так далее навесов. Как только вы научитесь ЧУВСТВОВАТЬ, куда летят его пули, для вас и дальние дистанции перестанут быть чем-то напряжным.

Это абсолютно справедливо для 4-го Кода, и я на себе это почуствовал, и в 4-м мой выбор явно АК, а 6-м так я не добился с АК больше эффективности чем со Скаром.

Member
ambal74 умп низя давать на средней постоянную очередь
итог один, УМП лучший ствол по совокупности параметров в MW2

Member
Hil писал(а):
АК-47: на средних дистанциях он НИЧЕМ не хуже SCAR (по рисунку рекойл у них примерно одного разброса, но у АК он более вертикальный, что очевидно лучше

не знаю как по рисунку, но у SCAR-H он тоже не горизонтальный ;)
эт тебе не TAR-21.
а сток у SCAR-H (IMHO) наилучший из ШВ. Даже такой хороший сток как у M16 - похуже буит...

Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:
Hil писал(а):
а на дальних разница в точности невелика.

ну не скажи...
техническая точность может быть и да, но на дальних в процесс стрельбы весьма вмешивается фактор "обзорности", а у SCAR-H она не в пример лучше, вот тока магазин маловат, чтоб длинными "садить".
Эх был бы он SCAR-L, да если бы "убойку" из-за 5.56 не "порезали" бы.... ;)

Member
ambal74 писал(а):
техническая точность может быть и да, но на дальних в процесс стрельбы весьма вмешивается фактор "обзорности", а у SCAR-H она не в пример лучше, вот тока магазин маловат, чтоб длинными "садить".
Эх был бы он SCAR-L, да если бы "убойку" из-за 5.56 не "порезали" бы.... ;)

То это была бы уберпушка, и с ней бы бегало около 90% играков :)

Advanced member
@Lexander писал(а):
Это абсолютно справедливо для 4-го Кода, и я на себе это почуствовал, и в 4-м мой выбор явно АК, а 6-м так я не добился с АК больше эффективности чем со Скаром.

Хинт. При стрельбе очередями с учётом видимой отдачи у АК точка попадания пули будет не на кончике мушки, а несколько ниже. При этом реальный рекойл меньше визуального. В результате, присобачившись, можно даже длинными очередями стрелять на средних дистанциях.
В коде4 было иначе. Там мушка-игла и пуля летела именно по её кончику, а рекойл визуальный совпадал с реальным (видимо). И из АК длинными можно было считай только в упор и почти в упор стрелять.

Добавлено спустя 4 минуты:
SpaWn2004 писал(а):
То это была бы уберпушка, и с ней бы бегало около 90% играков

Не знаю, я с расширенным магазом его юзал - всё равно не нравится. Нет, не ПЛОХО. Но АК явно удобнее и лучше.

Member
Hil писал(а):
При стрельбе очередями с учётом видимой отдачи у АК точка попадания пули будет не на кончике мушки, а несколько ниже. При этом реальный рекойл меньше визуального.

Ой! Илья!
Ты щас по-каковски разговаривал? :D
...видимая отдача...реальный рекоил...визуальный...
Тихий ужос! :shock:
Срыв башни! :insane:
Паралич мозга! :fingal:
Без известной ёмкости 40-ка градусной не разобраться, да и не пятница сёдня... :hitrost:

Добавлено спустя 16 минут 57 секунд:
Hil писал(а):
я с расширенным магазом его юзал - всё равно не нравится.

Хе!
Дак ты его (SCAR-H), в отличие от АКМ, юзал в т.н. "усечённом" варианте теряя ЦМ, отказываясь от Украшения в угоду БМ, либо ЛР, либо Марадёр. Либо ставя ЦМ терял ЛР (а это для меня очень важно, ибо БМ и Мародёр не юзаю). Плюс ко всему кол-во патронов в "боевом подсумке" не становилось больше (если не юзать Мародёра Про), да много чего....
АКМ же лишён всех этих условностей, вот и всё...
А разговор шёл про SCAR-L имеющий магазин ёмкостью равноценной АКМ, так что... ;)

Member
А есть у кого в закладках флешка с мушками разных стволов?

Member
SpaWn2004
http://cod-stats.webs.com/mw2irons.htm

Member
ambal74 писал(а):
А разговор шёл про SCAR-L имеющий магазин ёмкостью равноценной АКМ, так что...

Сколько играю им, проблемы из-за маленького магазина очень редко испытываю, тем более с ЛР лег-перезарядился и снова поливаешь врага. Но вот 40 патронов с собой - приличную серию набить сложно, мне обычно хватает добить до предейтора, и остается как правило один неполный магазин, после Харриеров до Пейв Лоу или до Апача обычно добиваю уже Раффикой (имхо лучший авт. пистолет).

Member
Рафика хороший песталь, но он, мне кажется, только для стрельбы из засады, для снайперов например, бегать с ним не очень удобно, да и стрелять по бегущим мишеням тоже.
РР2000+ ЦМ Лучший пистолет. Имхо.

Member
если первыми 3-мя не попал то дальше становится очень сложно

Member
Фото: 1
ambal74, пятница удалась ? :beer:
Заходил вроде в игру и тут же пропадал, мы только тебя звать - а тебя уже нет....
Мы во слеганца повеселились сегодня...
Сначала безнаказанно летал Харриер, а потом Апач... ну и как результат..
http://www.xfire.com/profile/maxivamoto ... #106110900

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 62 из 1854<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа