Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
m0nty писал(а):
Хоть мы и слили (5 на 5 в обороне не дело), но зато хорошо зазвездились на скрине!
m0nty, ну наф такую оборону как была на Вальпараисо вчера. 2 человека против всей команды врагов. Убиваешь троих, а четвертый тебя режет сзади ибо вся твоя команда прячется у себя на респе. Каким чудом мы вдвоем выстояли оборону четвертых точек я не понимаю даже в данный момент. Бегали как белки в колесе на дефьюз м-комов. Винторез+доп патроны + С4 решает в таких играх. Шутка ли сказать 2 раза спецом помер с С4 аки шахид ибо в ВСС патроны закончились и взять негде было. Хотя побегали знатно.
Но на Нельсон Бей я вчера поржал когда из дефа вторых точек вышел спокойно к Атакующим в тыл и нарезал с них десяток золотых жетонов.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Тверь
GwynKey писал(а):
Вчера на официале после часу ночи с SviRRy и Borizz отлично побегали , играли где то 7 на 7, на LAGUNA PRESA в атаке быстро справились. А в защите первые точки слили быстро, на последних точках землю грызли, последний Мком взорвался, когда у атакующих был 1 тикет
а вот именно на этой карте меня как тока не мочили:сяду в танк на мине подорвусь,вражескиий взрываю вместе с собой,пешком бегу снип снимает м-ком минирую и тут же получаю маслину
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Susanin писал(а):
Каким чудом мы вдвоем выстояли оборону четвертых точек я не понимаю даже в данный момент.
И каким-то чудом бредли оказался нашим ... это не раунд был, а нечто!
Я, кстати, после того поражения на исле решил остаться и отомстить за нас ... это было тоже из разряда "что-то"! Мало того, что осталось всего четверо, включая меня, так от моего напарника iZews не было вообще толку - я играл в прямом смысле один, а тот шкерился. Как я его в чате не поливал, сколько дымом не забрасывал, маячками не обвешивал - прожженный перец оказался, ни какой реакции на мои действия. У меня уже чуть истерика не началась и тут я решил кого-то позвать на помощь ... и в два часа ночи оказалось, что только Туман не спал. В общем, мы их как тузик грелку порвали, в клочья, карту буквально пробежав от м-кома к м-кому ... месть была сладка!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Lek сегодня вечерком зайду если получится...
Добавлено спустя 52 минуты 55 секунд: rubidiy какое нибудь шоу (замес) на выходные намечается?? А то уйду в BF2142 , там как раз финальный патч 1,51 вышел, надолго Хочется напоследок отрваться...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Новосибирск
Парни, чего это щас было на сервере? вроде бегаем нормально и бац, резко начинаются фризы. У Диманиша, у Мухомора, у меня. Играть становится просто невозможно. Грешу на кого-то из вновь зашедших, возжможно с большим пингом. Это только дайс может пофиксить?
Ага. Всем спасибо за пару раундов. С этими фризами, к сожалению, удовольствия от игры получаешь мало. Странные какие-то фризы... ФПС не скачет, стабильно 70, но ЭТИ дёргания..... DICE, блин, что же будет на серверах с 64 слотами в БФ3?? Не понимаю.
На оф. форуме мелькала информация что фризы из-за обильного снимания скриншотов панкбастером... Почему же раньше всё было нормально? Загадка.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: от верблюда
хорошо пробежались. кд просадили оверы мне хорошо ))) Но я как-то больше на победу всегда работаю, чем на кд на последних 50-70 тикетов начались телепорты. Вообще удивительно, что в кого-то хоть попадал. А оверы да, не плохо бегают - было жарко Последний раунд задолбались бегать между флагами сквадом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
_MYXOMOP_ писал(а):
Последний раунд задолбались бегать между флагами сквадом.
а мне задолбало на вас четверых нарываться. Убить толком никого не мог. Если нарывался, то на всех сразу.
Ща ржака была на Оазисе. Я со Зверем пришли А отбивать. Против нас Туман с Террорайзером. Зверь свойственнмым ему низким голосом: -предлагаю отдать А по-хорошему... Я в это время в пустой едва живой дом на А вбежал. В этот момент ответ кажется Тумана с классической воровской интонацией: - Да забирай! И из подствола по последней живой стене дома. Это надо было видеть... Я есессно пулей вылетаю со второго этажа и меня эта парочка валит... Я долго ржал, а Зверь остался сидеть понимая, что его не послушались
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
travis_nsk писал(а):
Парни, чего это щас было на сервере? вроде бегаем нормально и бац, резко начинаются фризы. У Диманиша, у Мухомора, у меня. Играть становится просто невозможно. Грешу на кого-то из вновь зашедших, возжможно с большим пингом. Это только дайс может пофиксить?
Да, что-то такое было - загрузка ЦП падает (остается только одно ядро из четырех) и фпс четко падает до 19 и через минуту все нормально ...
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
dimanish писал(а):
Странные какие-то фризы... ФПС не скачет, стабильно 70, но ЭТИ дёргания.....
У меня сейчас в данный момент "аннофициал" - единственный нелагающий сервак, а на других одни телепорты!
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
dimanish писал(а):
На оф. форуме мелькала информация что фризы из-за обильного снимания скриншотов панкбастером... Почему же раньше всё было нормально? Загадка.
Отключено, т.к. ни фига не работает!
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
_MYXOMOP_ писал(а):
хорошо пробежались. кд просадили оверы мне хорошо ))) Но я как-то больше на победу всегда работаю, чем на кд на последних 50-70 тикетов начались телепорты. Вообще удивительно, что в кого-то хоть попадал. А оверы да, не плохо бегают - было жарко Последний раунд задолбались бегать между флагами сквадом.
Да не говори ... Я предыдущие раунды в хорошем плюсе отбегал, а тут в такой минус ушел - то респлюсь на гранате, то снимают через пол карты не пойми откуда. Под конец вообще, так шкерится начали, что каждый камень/скала начали таить в себе опасность, но мы все-равно выиграли!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2010 Откуда: Ленинград
rubidiy писал(а):
_MYXOMOP_ писал(а):
Последний раунд задолбались бегать между флагами сквадом.
а мне задолбало на вас четверых нарываться. Убить толком никого не мог. Если нарывался, то на всех сразу.
Ща ржака была на Оазисе. Я со Зверем пришли А отбивать. Против нас Туман с Террорайзером. Зверь свойственнмым ему низким голосом: -предлагаю отдать А по-хорошему... Я в это время в пустой едва живой дом на А вбежал. В этот момент ответ кажется Тумана с классической воровской интонацией: - Да забирай! И из подствола по последней живой стене дома. Это надо было видеть... Я есессно пулей вылетаю со второго этажа и меня эта парочка валит... Я долго ржал, а Зверь остался сидеть понимая, что его не послушались
_________________ BF2: Thar .................. Skype: exFirst BFBC2: Thar ............... ICQ: 812-633 BF3: exFirst
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2005 Откуда: ни возьмись
rubidiy Это я был
_________________ С презреньем на зверей смотреть не надо,что будто бы они не знают слов, Сбиваются и люди часто в стадо,в котором бродит множество ослов. Э. Севрус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Омск Фото: 8
Что Киллаз на меня так ругался-то? Этож игра, ну подрезал жетон и чего? Туман с меня три жетона подряд срезал, я только смеялся. Ну и пытался его найти и подрезать, не вышло И еще Graf Duku (по моему верно написал) постоянно постил в чат что я читер . Ни разу не снял его с дробаша со снайперских расстояний, всегда на ближних и средних дистанциях... Я даже в контре с Ремингтона с таких расстояний убиваю . Так что не пойму чего он плакался, бывает. Просто меня он встречал.., вернее мой заряд из Spas12, чаще чем других.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: от верблюда
m0nty это ты же с нами в скваде бегал? В ТС тебя не хватало. И кстати, вначале у тебя был очень не плохой к/д, все время с нами в четверке держался лучших игроков команды (диманиш раунд тогда играл 22/0). А потом мы как-то все сдулись. А как трэвис и диманиш матерились в ТС на фризы. Меня на последней карте все время отбрасывало назад - пробежишь 5 метров и назад на 2 откидывает. Рубидия хотел подрезать на Б, но в окно с ходу не пролез и пришлось пристрелить и тут к нему диманиш подбежал резать, но не успел. И на лестницы и в двери промазывал. Вроде бежишь в дверь и хренак, в косяк врубаюсь. Сорри, Дим, не видел, что ты за золотом тоже кинулся. Причем поначалу-то все вообще отлично было - куда стреляю там и падают тела и бегалось легко и в окна не замедляя хода заскакивал. Толи кто-то зашел с высоким пингом на серв, то ли хз, но около 12 ночи (н-ского и 9 московского) началась какая-то фигня полная. Из противников лучшим стрелком запомнился кажется, если ник не путаю, Kurz. Прям злодей какой-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
dismember писал(а):
rubidiy Это я был
поржал, спасибо! Жаль, у меня свет вырубили после этого. Хорошо так в междусобойчике бегали 2 на 2 и еще по 5 ботов.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд: _MYXOMOP_ та же фигня была. Назад не отбрасывало правда, но высадись УСАС в упор без единой регистрации попадания - это пожалуйста. Я поэтому хард и предпочитаю. Там это даже если и есть, то незаметно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Новосибирск
_MYXOMOP_ писал(а):
диманиш раунд тогда играл 22/0
читер
2 ALL: По поводу самой игры: было весьма приятно воевать против скилловых игроков Да, пусть мы и отхватывали больше, чем обычно, но все таки выигрывали. И самое главное - был интерес и азарт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Омск Фото: 8
Эх, жаль, что не в одном частовом поясе. Я как ни зайду, все уже поиграли, и расходятся. Кто кушать, кто курить. А следущий раунд "замеса" начинается часов с девяти по Москве. А у меня уже и жена сипт и сам спать хочу. Ни в тимспик ничего не сказать... Ни по клаве, в гневе, стукнуть .
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Grom517 писал(а):
Недавно вот заметил...
Этж, вроде, Аллигатор, Ка52... Не замечал его никогда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7