Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   chelovek31   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3816 • Страница 62 из 191<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 191  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема предназначена для общения оверов, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty

Правила темы:
    1. Сообщения по техническим вопросам и геймплею игры размещаем в теме StarCraft 2: Wings of Liberty - обсуждение геймплея и технических вопросов в форуме
      "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
    2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
    3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.

Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Char
EU: Snowi#513
RU: Snow#572

Ironh1d3
EU: AllSaintsDay#881
RU: Ironhide#316

chelovek31
Eu: LincolnXrus#562
Ru: Lincoln#959

rwh
EU: miLten#646
RU: miLten#259

Genside
RU: Genside#450
EU: Genside#450

Morti
EU: Morti#781
RU: Morti#134
CasusBelli#541

megaplo
RU: megaplo#411
EU: megaplo#411

skript
RU: skript#105
EU: skript#491

Ranger
EU: Ranger#879

Pka
RU: nikinn#136
EU: pka#484

Troub1es
EU: MaЋalacЋ#769
RU: Troubles #626

IluhaHA
RU: IluhaHA#951
EU: IluhaHA #951

Chaos#842

WhiteMouse#976

Fast & Furious
FastNdFurios#782
FOX#1848

Если кого забыл, то пишите в Л.С.

-- FAQ --

Последний раз редактировалось morti 23.03.2012 8:28, всего редактировалось 7 раз(а).
edit

Партнер

Member
Записался сегодня на фасткап, после него вечеером предлагаю таки сыграть первый рауднд нашего турнира

Member
Фото: 0
Ром, отчасти ты прав про геллионов. Они могут неплохо рабов пожечь, но это почти аллин. Если не получится, то убьют. Бывает убьешь сопернику всех рабов, а он просто приходит армией и ГГ :-)
chelovek31 писал(а):
думаю масс мародеры выгрызут все,и танки и торов,и вообще они имба блин со стимпаком

И тут как обычно "неожиданно" вылетает баньша с инвизом или еще какая гадость :-) Если скилл равный, то ТвТ - РАНДОМ :-)

SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541

Заблокирован
Заблокирован
оказываеццо крип еще и на передвижуху подземных юнов бонус дает...

Member
morti писал(а):
Если скилл равный, то ТвТ - РАНДОМ

Поэтому и играют в танки, когда решает скилл оно лучше чем рандом. На десяток таанков ничем не наломишься включая мародеров

Фреонщик
Давеча 4х4 играли, так волею судеб у меня лимит маринов 1-1 получился, а один из врагов лимит торов сделал, тоже 1-1, ходил и выносил всё этой толпой. Ну, я на клиф забрался и знал, что снизу в узком месте торы эти проходить будут. И когда первые 5 штук подошли, включил стимпак и начал сверху поливать :) Чувак с торами ЛОЛ попался, нет, чтобы отвести торов, он пошел на меня через атаку. А торы не видят маринов, и не подсветил даже :) Короче, пока торы на клиф забрались, трети уже небыло :) Тут я второй раз стимпак включил, вобщем он маринов моих убил, но у него из лимита осталось 3 покоцаных тора :) А у меня в этот момент с 5-ти бараков с реакторами уже новая толпа маринада была :) Слилд я того чувака с ужасным треском :) Вот наверна он удивился :)

Торы не вывозят пехоту...

Member
Sladky Играй лучше 1х1, по мне так игры 4х4 хороши только как тест производительности системы :-)

Member
morti писал(а):
по мне так игры 4х4 хороши только как тест производительности системы

На самом деле нереальный фан если играть со знакомыми тимами и со скайпом

Заблокирован
Заблокирован
Char88 писал(а):
morti писал(а):
по мне так игры 4х4 хороши только как тест производительности системы

На самом деле нереальный фан если играть со знакомыми тимами и со скайпом

+1 и про систему тоже,когда масштабный баттл проц начинает проскрипывать)))

мне интересно есть такая система на которой не падает фпс в момент появления мазершипа?)))

Member
CLearsu писал(а):
мне интересно есть такая система на которой не падает фпс в момент появления мазершипа?

Нету такой системы ибо это баг движка. Все невидимые юниты сначала появляются, потом включают инвиз, мазершип пытается появится уже со включенным инвизом территории, видимо движок на этом моменте клинит и он негодуэ

Добавлено спустя 12 минут 37 секунд:
А кто-нибудь знает как на сайте forfuncup выставляется значение скилл? Мне система сходу выдала скилл 10, это больше чем у платиновых

Member
Char88 ХЗ, но у меня тоже 10 сразу было. Может как стартовые очки..

Member
Стартовые

Добавлено спустя 37 секунд:
А я, наверное, пропущу. Пойду-ка в кино схожу, чтоли...

Добавлено спустя 1 секунду:
А я, наверное, пропущу. Пойду-ка в кино схожу, чтоли...

Member
Цитата:
Все невидимые юниты сначала появляются, потом включают инвиз, мазершип пытается появится уже со включенным инвизом территории, видимо движок на этом моменте клинит и он негодуэ

ХЗ что это значит, но имхо, появляется куча динамически полупрозрачных объектов, для каждого из них надо не 1-2, а штук 5 объектов, и походу все это начинает считать в реал-тайме, что приводит в резкому повышению нагрузки. Это все сделали, чтобы в мазершип не играли :D
Кстати, играл 3x3 с друзьями по скайпу, а нам все ртшников кидали, в итоге 7-0, не интересно =)
и скилл падает, можно накопить кучу минералов/газа и потом скинуть зергу =D

Member
derek_keiz писал(а):
и походу все это начинает считать в реал-тайме, что приводит в резкому повышению нагрузки

Эслиб это была основная причина корабль бы назывался лагошип, ибо тормозил бы все время

Добавлено спустя 25 минут 39 секунд:
После серии игр на ладдере решил не участвовать в фасткапе

Member
Char88
значит только подгрузки =)
у меня все время лагает после мазершипа, хотя фпс и >30, но уже не стабильные 45, как обычно

Member
derek_keiz писал(а):
у меня все время лагает после мазершипа, хотя фпс и >30

Это как раз понятно, куча полупрозрачных объектов. Если под мазершипом еще батоны то еще круче лагает

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Объясните мне вообще по каким критериям попадают в мастерлигу? Там какойто бардак, добрая часть прогеймеров осталась в алмазе, а в мастерлиге подчас встречаются люди с ником kissmyass или peaceduck.....

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Это как раз понятно, куча полупрозрачных объектов. Если под мазершипом еще батоны то еще круче лагает

однажды в затяжной 4-4 вышел в лимит мазершип+батоны,ну минус примерно 16 пробок...

Народ в чат матерился что я им мешаю микрить))) у меня тож проседало неслабо впрочем,хотя проц вытянул

Куратор темы
char88,а нахрен нужна эта мастер лига???Я считаю что все это снова тапки :) Если алмазы тапки,то и мастер лига тоже тапки,а рельным имба игрокам пофигу где рвать,хоть алмаз,хоть мастер,хоть марсианская :lol: Походу по очкам туда переводят,не удивлюсь,если через пол года какая-нибудь чемпиоская появится,и будет как В ВОВ,там 5 уровней прибвляют,а в старике новые крутые лиги,мне вон иногда типы после игры пишут,типа you gold???its impossible!!!!! Ну и в таком стиле :)Так что нафиг лиги,главное играть уметь,да и задрачиванием лично мне впадлу заниматься ;) Мои 2-3 часа в день не сделают из меня мега-госу прогеймера участника Blizzcon, и меряться письками мне не с кем,так что школьникам задротам туда и дорога,ну и реал госу еще,которые будут убивать этих школьников ;)
Кстати ты глянь русский топ,там вообще ники прикольные :lol:

Member
А я шейдеры с ультры переставил на высокие, разницы не ощутил, зато фпс с 45-60 подлетело до 90-140. Поставил синхронизацию - теперь постоянно 60. Кроме металлополиса, хз почему, но там просадки до 55.

Member
Мое выступление на фасткапе ограничилось одной игрой. Алмазный зерг, развел мутой. Должен был быть степс, но он мол говорит а давай будем чиркать, я думаю чего бы нет. Дочиркались до метала. Я сам себя обманул...

Member
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... .SC2Replay
1 раунд

Добавлено спустя 17 минут:
Я ни хера не понимаю. Я бью алмазов и сливаю засранной бронзе. Либо лиги ни хера не значат, либо я на [автоцензор3.14] это все вертел.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3816 • Страница 62 из 191<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 191  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа