Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: г. Харьков [RU]
Rimlyanin А ты хочешь сказать что прийдя на оверки чел. не утонет во флуде?
ге-ге... мегололь!!!!!
не смешите тапочки моих безвино убитых тараканов...
меня тут преть... !
Art Nova как я уже говорил - алкоголиков нет только в Бобруйске. всё непьющие - туды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2003 Откуда: Харьков
мужики приколите мой последний мод компа (ностальгия по старым советским патифонам) данный индикатор показывет уровень выходного аудио сигнала с компа , всё точ в точ как в мафоне , мне очень понравилось!!!(872 килобайта )
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... 542_1_.avi шибко строго не судите !
_________________ Профессионально разберу любой компьютер !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: Москва
kgolikov Хочу одну железячку (benq 1625), в России ее нет и, похоже, не будет. На украине она есть, до Киева не дотянусь, а в Харьков будет возможность заехать...
Добавлено спустя 1 час, 27 минут, 38 секунд: Accident Спасибо за подсказку... Но 1625 в этих магазинах нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Kharkov.UA
Kiborg Уж если в Москве такого нет, то в Харькове и подавно.
У нас все магазины торгуют страшным ширпотребом, нормального ничего днем с огнем не сыскать.
Обычно в таких случаях везут на заказ, из... правильно! Из Москвы
Приколол!!!!
Прикольна вышло !!!!
Аффтару ЗАЧОТ !!!!
Чуваки на работе протащились от ламп !!!!!
Афтар ждем новых креатиффов !!!!! p.s.
Нада мне меньше читать voffka.com и udaff.com !!!!
кстати када оверка !!!
я вот во вторник в киев еду на выставку !!!!!
никто там не будет ?
хачу на из магазины посатреть !!! что там у них с железам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2003 Откуда: Харьков
У сильный уселок на 6п20 забацан , или ёщё на чём , а вот вопросик , выходные трансы сам мотал , али где достал ,и он у тя то професионально под бренд заделан , сила ,а на накал на предвар постоянка или стандарт переменка со средней точкой заземления , ладно этим всем заниматься надо ,не всегда есть время , но уселок сила !!
_________________ Профессионально разберу любой компьютер !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3