Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2366 • Страница 62 из 119<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 119  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети

Официальный сайт: http://warthunder.com/
Официальный форум: http://forum.gaijin.ru/
Группа ВКонтакте: http://vk.com/warthunder

Описание: War Thunder – это военная ММО игра, посвященная боевой авиации, бронетехнике и флоту времен Второй Мировой войны. Вам предстоит принять участие в боях на всех главных театрах боевых действий, сражаясь с реальными игроками по всему миру. Стать героем-одиночкой или быть крепким звеном команды – все зависит от вас!
Если по-проще - очередное ММО без эльфов 80-го уровня, магии и прочей нечисти (© Wonderboy)

"War Thunder Heroes" Trailer

Q: Когда будет финальный релиз игры?
А: Выход игры планируется в 2012 году на условно-бесплатной модели распространия (free-to-play).

Партнер

Member
IDDQD нету у меня котейки( нету времени сесть и покачаться)) похоже 23-е февраля потрачу на покатушки)))

Member
Фото: 0
SlegSpirt писал(а):
похоже 23-е февраля потрачу на покатушки)))

:beer:
Успели бы они 1.47 к этому времени выпустить, там грунты и Маус обещаются.

Wild Enthusiast
Фото: 2
Поставил для себя еще один диагноз: игра утром/днем = потере времени. В этот период в тундре тусят такие вурдалаки, что картофанов рандом кажется детским садом.

Вечером адекватного народа в разы больше. Банально интереснее играть.

Member
Мне приходится играть на амеровском сервере в танки с пингом 260-300 и на азиатском в самолеты с пингом 70-100. До русских серверов пинг 400-500.. :(

Member
IDDQD писал(а):
Успели бы они 1.47 к этому времени выпустить, там грунты и Маус обещаются.

с одной стороны хочется покататься на разных машинах, с другой стороны жуть как не хочется той солянки, что замутили белоруссы( Когда сплошные чертежные и фэнтэзийные машины катаются.

Member
SlegSpirt писал(а):
с одной стороны хочется покататься на разных машинах, с другой стороны жуть как не хочется той солянки, что замутили белоруссы( Когда сплошные чертежные и фэнтэзийные машины катаются.

Согласен. Маус не нужен, от слова совсем. Если уже так страдают немцы на высоких эрах - пусть вводят послевоенные танки, или вообще отрубают для немцев бои с высокоуровневыми советами и амерами. Только не надо салфеточных танков и всяких картонно-деревянных прототипов...

Member
Ars_Sidfreak писал(а):
Только не надо салфеточных танков и всяких картонно-деревянных прототипов...

причем от слова СОВСЕМ!
Хотя, есть еще вариант ввести такое только в аркады...

Member
Тогда и у советов с амерами нельзя послевоенные танки вводить.. И самолеты тоже.

Member
Jaster писал(а):
Тогда и у советов с амерами нельзя послевоенные танки вводить.. И самолеты тоже.

та я не про послевоенные, а про бумажно-фэнтэзийные.

Member
Так у германии нет ничего послевоенного. Маус кстати не совсем бумажный..
А то что у советов и амеров послевоенное - во время войны было как раз бумажным.

Member
Jaster писал(а):
Маус кстати не совсем бумажный..

к слову против Мауса я не против))) Раз уж Колеан есть. Но вот что дальше будет?

Member
Jaster писал(а):
Так у германии нет ничего послевоенного. Маус кстати не совсем бумажный..
А то что у советов и амеров послевоенное - во время войны было как раз бумажным.

У немцев послевоенные - это техника стран НАТО и Варшавского договора (ФРГ и ГДР). Вон есть же в ВОТе ГДРовская т-54/55.
И да, наверное в ракаде Маус можно впихнуть, но имхо, он все равно будет сосать :)

Member
Ars_Sidfreak писал(а):
И да, наверное в ракаде Маус можно впихнуть, но имхо, он все равно будет сосать

Прошу не обзывать мой любимый игровой режим! :mad2:
А Маус на деве весьма хорош.. Советы сосут перед ним, только амеры более-менее, но и то не ахти.

Member
Этот режим и мой любимый на данный момент, но "Ракада" очень точно характеризует происходящее в нем :))
А по маусу это только мое мнение, это похоже на натягивание совы на глобус (ща ему еще и "исторические" подкалиберы насыпят). Очень похоже на то, как в один прекрасный момент перестал пробиваться люк мехвода на т-34 или нлд тигра под прямыми углами...

Member
Фото: 0
Ars_Sidfreak писал(а):
Если уже так страдают немцы на высоких эрах - пусть вводят послевоенные танки, или вообще отрубают для немцев бои с высокоуровневыми советами и амерами. Только не надо салфеточных танков и всяких картонно-деревянных прототипов...

Маус это не бумага. Бумага это КТ-105 и Пантера 2, но это бумага вынужденная. Послевоенные танки у немцев будут, как минимум Лео-1 подтвержден.
Jaster писал(а):
Прошу не обзывать мой любимый игровой режим!

И чего вы в этом режиме нашли? Дурацкий тир по маркерам с крестиком. Вот кстати, всякие "ололо-вертуханы" на которые тут любит Феникс кивать, типичная аркадная хрень (крестику спасибо).

Member
Фото: 25
Ars_Sidfreak писал(а):
Согласен. Маус не нужен, от слова совсем. Если уже так страдают немцы на высоких эрах - пусть вводят послевоенные танки, или вообще отрубают для немцев бои с высокоуровневыми советами и амерами. Только не надо салфеточных танков и всяких картонно-деревянных прототипов...

По поводу мауса- почему же не нужен? Это не мифический танк и его планировали строить фашисты, но просто не успели.

Вчера, вернее уже сегодня ночью купил наконец то самолет мечты - комету( ме 163).
Поиграл на нем чуть-чуть. В основном постоянно закидывает в самые крутые команды к самым топовым врагам в лице топового метеора и топовой сабли- гоняться за ними дело гиблое, т.к догнать их в пикировании просто нереально.
Но вот дичь попроще в лице пантер, шутингстаров и кровососов догнать проблемой не является, и если сел им на 6- то сбить проблемы уже не будет. Кстати заметил что ночью балансировщик творит чудеса- пару раз видел поршневые самолеты без звена: за нас закинуло Д12, за врагов- ф7ф. Очень странно.

Мне самолет понравился- за 11 боев 14 фрагов ( в 2х боях я случайно сломал крылья :D )

Member
IDDQD писал(а):
И чего вы в этом режиме нашли?

Мне в нем весело.. ) Крестик в принципе не особо и нужен. Зато 3 танка разных можно брать и не нужно держать самолеты под них.
А главное - только в нем народ есть.. когда я играю и на тех серверах..

Member
airserega писал(а):
По поводу мауса- почему же не нужен? Это не мифический танк и его планировали строить фашисты, но просто не успели.

Вот чем маус принципиально не бумага по сравнению с кт105 и пантерой 2й? Только тем что построили 2 корпуса и 3 башни в железе (и который потом застрял на полигоне)? По-моему, такая же бумага, он не мог нормально воевать, даже если б его построили, проект мертворожденный. Ну ладно, тут можно долго спорить, в АБ в принципе можно пихать что угодно, главное что бы в СБ такого не было.

Member
Полагаю, что для разных режимов разную доступность танков не будут делать.

Member
Ars_Sidfreak писал(а):
в АБ в принципе можно пихать что угодно, главное что бы в СБ такого не было.

вот согласен!
К слову прикольно смешанные бои аркадные выглядят, такое мясо и в небе и на земле))) Жалко конечно, что нету кача в таких боях, но фана просто вагон, просто товарняк)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2366 • Страница 62 из 119<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 119  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа