Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Novvv писал(а):
Сыграться ПРОЩЕ ВСЕГО именно двойками
ну мы с тобой уже более менее так понимаем друг друга)))
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Novvv писал(а):
Может замануха игроков с контры
я играю в контру, однако кроме основной идеи более не вижу связи, т.к. геймплей совсем другой, да и именно соревноваться серьёзные игроки из контры никогда не перейдут в варфейс, ибо перепрофилируются единицы
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 0
Novvv писал(а):
Эх... ПВП нужно, причём каждый вечер и по паре часов минимум. Да, и не ОВЕР против РАНДОМ, а на закрытом ОВЕР против ОВЕР, не глядя на стату, баксы и т.д. ТОЛЬКО чтобы расти. В принципе нормально идёт комбой 2х2. На Штурме 2х2 нормально, а 4х4 уже затыки, особенно в нападении.
Без обид, но по-моему для тебя игра превращается в работу. Может ты не замечаешь, но по-моему киберспорт тут интересует только тебя одного. Для чего эти два часа минимум пвп-тренировки ежедневно? Стать меганагибатором? Мечтаешь чтобы тебя заметили и взяли в топ-команду? Или стать живой легендой варфейса?
Что за формат такой 2х2? Давай уж тогда 1х1 и на ножах Играя 2х2 совершенно не важно, в каком режиме играть - тактики будет всего две - или прикрывать друг друга, или бегать порознь. Для меня тут интерес как раз во взаимодействии разных классов, а не в демонстрации скилла стрельбы (которого нет). Считаю 6х6 самое то, всегда в команде найдётся хотя бы 1 представитель каждого класса (в идеале конечно), нет такого мяса как 8х8, но и не так скучно как 4х4, к тому же в случае выхода одного игрока играть 5х6 не так смертельно как 3х4. А вообще ПВЕ рулит
Member
Fairkater писал(а):
не так скучно как 4х4
если не сидеть по углам, то 4х4 совсем даже не скучно, а пве это тупой кач, проходить одну и ту же миссию более одного-двух раз, имеет смысл только ради кача, т.к. кто откуда когда вылезает уже все знают и можно стрелять практически наперёд
Fairkater писал(а):
Без обид, но по-моему для тебя игра превращается в работу. Может ты не замечаешь, но по-моему киберспорт тут интересует только тебя одного. Для чего эти два часа минимум пвп-тренировки ежедневно? Стать меганагибатором? Мечтаешь чтобы тебя заметили и взяли в топ-команду? Или стать живой легендой варфейса?
Что за формат такой 2х2? Давай уж тогда 1х1 и на ножах Играя 2х2 совершенно не важно, в каком режиме играть - тактики будет всего две - или прикрывать друг друга, или бегать порознь.
да уж, тут народ совсем не тот, что в кризе, к сожалению
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 0
CHuDiKZzZZ писал(а):
да уж, тут народ совсем не тот, что в кризе, к сожалению
Что ты этим хотел сказать? Что тут все нубы, которые только и могут ботов мочить? Или в кризе у вас там все были сплошь задроты, мечтающие о победах в киберспорте?
Member
Fairkater писал(а):
Что ты этим хотел сказать? Что тут все нубы, которые только и могут ботов мочить? Или в кризе у вас там все были сплошь задроты, мечтающие о победах в киберспорте?
я не хотел сказать что здесь все нубы, и там небыли все сплошь задроты, однако отсутствие стремления расти это хреновый признак, в кризе почти все хотели играть лучше, а здесь только ранг всем важен, да кач, а реальный уровень игры всеми пренебрегается
CHuDiKZzZZ и зачем в этой игре в ПВП расти? лучше тогда расти в более индивидуальных играх типа ку3. И да, может, вам возраст и игровой опыт позволяет увлеченно позадрачивать, а вот мне, к примеру, уже это всё приелось и "работать" в игре ради игры уж точно не хочется.
emporevo а я просто вижу, как меняется отношение к играм у ВСЕХ людей, которые меня окружают. Я среди них еще игровой долгожитель (говорим, конечно, не о MMORPG-зависимых)
Member
Sectopod писал(а):
лучше тогда расти в более индивидуальных играх
если бы мне надо было играть одному, я бы один и играл, к тому же я никого не принуждаю и даже не настаиваю на том, чтобы кто то играл со мной и т.д. я просто выразил своё мнение P.S. и не нужно пожалуйста делать из меня малолетнего задрота, сутками не выходящего из игры
отсутствие стремления расти это хреновый признак, в кризе почти все хотели играть лучше, а здесь только ранг всем важен, да кач, а реальный уровень игры всеми пренебрегается
тут прям явное неудовольствие от того, что все не кидаются оттачивать скилл. тебе-то что? каждый играет так, как хочет. хочешь скилл? задрачивай сам и ищи единомышленников. А о хреновости предоставь каждому рассуждать своими мозгами)
Member
Sectopod писал(а):
тебе-то что? каждый играет так, как хочет. хочешь скилл? задрачивай сам и ищи единомышленников. А о хреновости предоставь каждому рассуждать своими мозгами)
а вот тут явное непонимание моих стремлений и я повторно прошу не делать из меня малолетнего задрота
Последний раз редактировалось Dark Knight 25.05.2012 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Ну раз такие разговоры.... Мне лично нравится эта игрушка своей механикой гемплеем и интерфейсом, и я получаю реальный кайф от игры в команде на ПВЕ, ибо судить человека нельзя за его интересы и мнения, и ибо каждому своё - аминь! И на этом предлагаю закончить троллинг, хоть и весьма вялый...
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Если вы ни разу не пополняли свой игровой счет - самое время это сделать!
При первом пополнении счета на сумму более 40 рублей (через любую платежную систему) вы получите приятный бонус - бесплатный бронежилет "Арма" на 7 дней. Предложением можно воспользоваться только один раз! Акция действует бессрочно, начиная с 25 мая 2012 года.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4