Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2011 Откуда: 55°с.ш. 37°в.д.
Iron Savior Вполне нормальная карта этот парк) Вы просто не умеете ее готовить Топь была неособо - все действие чаще всего было с одной стороны и все. Хребет будет оччень хорош при наличии физики, а то порой забываешь про "лестницы".
_________________ Как ботоводить - так нельзя, менять ник с большим кол-вом символов - нельзя, а как статьи Феникса выпускать - так можно.
Последний раз редактировалось Lyka_s 06.07.2012 16:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Москва Фото: 1
IIIBa6poI/ID Сегодня на Фоше разобрал 100% ИС-7 один на один. Он мне только смог тараном 70 хп снести. Остальные у него рикошет или непробил. И такое чудо бывает.
_________________ "Не жалуйся на жизнь — кто-то мечтает о такой жизни, какой ты живешь" (О. де Бальзак).
Сегодня на Фоше разобрал 100% ИС-7 один на один. Он мне только смог тараном 70 хп снести.
надо было глянуть стату этого исовода. наверняка там какой нить прем и сразу луноход. помниться сразу после ввода 110 я то же ловил кайф танкуя лоб в лоб против 704 и Ягодок. они не могли меня пробить. вот времена то были не то что сейчас - все умные стали.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
midinada, у меня поскромнее враг был, Объект 704, но его разобрал вообще без потери ХП 1 на 1, он потом очень долго и витиевато в чате негодовал по поводу того, что он думает о лягушкинской технике и о Фош-е в частности.
не знаю чо все квпядь ругают,вполне тногебательная техника 900 средний опыт на нем #77 в чатике правда орут на меня что нуб куда еду,но вполне в одного набиваю серебришка, на нем победа не главное,главное дамаг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
beer9999 писал(а):
Как-то сомнительно, что все советские танки на своих уровнях хуже всех, ну кроме пары исключений.
Все просто и логично - советскую технику качает большинство (сравните), в том числе и крабов, которые общую по серверу и просаживают, отсюда и результаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Ярославль Фото: 6
И тем не менее разрабы утверждают, что по топ игрокам статистика не отличается от общей. Да и почти все топ игроки имеют в ангаре как минимум т54 и ис7 из советов, а топы веток других наций встречаются реже. То есть и "отцов" на советских танках больше играет. У меня, кстати, тоже общий процент на советских танках самый низкий из всех наций...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2011 Откуда: 55°с.ш. 37°в.д.
Купил-таки Е75) Офигенная вещь (Правда бой всего 1, ремонт почти 20к ) И все равно на то, что совки гнут, и ему перенесут трансмиссию. This is Deutschland
_________________ Как ботоводить - так нельзя, менять ник с большим кол-вом символов - нельзя, а как статьи Феникса выпускать - так можно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5