Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
]Morgan[ Серега, забирай у traffa диск(да, расплатись с ним за обоих( или троих)! ) , и мне давай. Я заболваню.
Ты уже вернулся или нет??
exabite]Morgan[traffa Так что, встречаемся сегодня все вместе где или нет?? Добавлено спустя 5 минут, 13 секунд E x e c u t o r Брат, а куда тебя притулить я и не знаю.Но все равно интересно тебя увидеть...
Оставляй что-ли свои координинаты+имя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Киевъ
ALT-F13 писал(а):
Ооо! Так Киев, оказывается, наконец-то надумал собраться? Когда, где???
Так давненько уже , могу на сходку тебе презент принести, В voodoo я не секу, но похоже, что это вуду1(судя по всему: 2 процессора и 4Мб памяти,) Производитель Diamond Multimedia inc. Нет кабеля, дров и коробки. Зато на шару
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
Dark Knightexabite Так, мужики, диски уже у меня, в количестве 2 штуки, как раз вам по диску. Себе я на винт сейчас лью. Собираемся как обычно в трубе напротив того автомобиля за стеклом. Так же было бы не плохо увидеть там ALT-F13 и E x e c u t o r.
ЗЫ Выражаем сердешную благодарность камраду traffa
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
traffa Это Diamond Monster 3D, именно на Voodoo 1 и основанный. Так что вполне "сечешь в вуду" ))
]Morgan[ Повторяю вопрос: когда и где? Ну, допустим, про "где" я примерно понял (хотя уточнить точное расположение автомобиля за стеклом в трубе не мешало бы), а КОГДА???
На счет NFS:MW. Может, в голден банке и Black Edition лежит, но он кастрированный. Собственно, там просто 4 исошки CD, в то время как Black Edition предполагает еще и бонусный DVD.
А игра приятная
Кстати, если вдруг кому-то надо Matrix: The Path of Neo - берите болванки, скатаю с ноута. Только игра совсем печальная, даже я (а я фанат "Матрицы") не проперся... Но авось кто хочет
P.S. Если сходка сегодня - я _постараюсь_ быть, но не обещаю, у меня сдача журнала.
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
ALT-F13 Уточняю, Автомобиль за стеклом это тот который при входе в торговый комплекс "глобус", ближайший выход на поверхность ведет к главпочтампу. как кто выглядит можеш посмотреть отмотав пару страниц назад, там фотки есть. собираемся на 19-15, я раньше не смогу, на работе небольшой сабонтуйчик
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
И тут пришел куратор.
]Morgan[ Да брат, бери НФС мне. Кстати, мне надо сегодня после работы смотаться на Оболонь к камраду, забрать Starship troopers и сразу к вам на сходку. Где собираемся, как обычно??
Смогу быть в трубе в 19.30, не раньше. Ждите!!
ALT-F13 Салют!! рад тебя слышать, бери Нео, я возьму двд-р.
СБОР в трубе общий, мы обычно там собираемся. Внизу в переходе возле входа в Глобус, рядом стеклянные двери и м. Майдан незалежности.
Сговоритесь с другими, я чуть опоздаю.
traffaexabite да ребята, подтягивайтесь по возможности. Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды E x e c u t o r ну и ты не плошай..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
Это не ник, это его фамилия, у меня его визитка есть. Я буду сегодня на Майдане может и пересечемся. Раз все так дисками меняются могу предложить много разной музыки в MP3.
В человеческих ли это силах её всю прослушать ? это же более 100 000 часов, т.е. 4166 дней, т.е. около 12 лет , а если учесть, что ещё и спать надо, не говоря, о том, что всё время ты её слушать не можешь по ряду причин, то тоько отняв сон получится не менее 20 ЛЕТ !!!! А ещё кое, что по нескльку раз послушать охото, а ещё и новое что-то появляться будет вот и растянется у тебя это прослушивание на всю жизнь, если не помрёшь раньше Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд вообще, без обид, но считаю глупым такое кол-во музыки иметь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4