Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1714 • Страница 62 из 86<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 86  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Феникс писал(а):
Разрабы с топорааами ... они это серьезно? :facepalm:

А у них там сейчас все под портвейном

Партнер

Wild Enthusiast
Фото: 2
Попробовал общий тест. Графика стала реалестичней, но заметно менее контрастной, даже блеклой. Дамаг модель все так же уныла.

Жду патч 1.9 с новой системой критов. Возможно, что-то в этой игре изменится к лучшему.

Member
Феникс писал(а):
Попробовал общий тест.

Там все также надо качаться на тесте? :facepalm:

Wild Enthusiast
szorin писал(а):
Там все также надо качаться на тесте?

Угу. Слетал один бой. Во втором бою вылетел клиент. Спокойно удалил игру.

Member
Феникс писал(а):

Какие уроды... они даже на тестовом сервере онлайн не могут обеспечить... :D

Member
Новое отображение перспективы и графон хороши, прям с удовольствием седня отлетал звезды.Хотя вырвиглазно малеха но в целом супер!Так и хочется хороший реплей запилить и любоваться! А вот звуки попаданий и интерфейсные непривычны хотя удобны по сути но прям режут слух ибо бьют впечатление реализма своей аркадной искуственностью.Раньше этих звуков не было, мож из-за того что раньше всегда хрюн из сборки лвмп установлен, мож он эти звуки убирал?
А самое главное исчез признаный баг самими разрабами блуждающие пули и неверное отображение самолета и трасеров из-за КП. Хотя мало боев сиграл может везло и не заметил, да и в патчноуте тишина на этот счет.Но вроде уверенно и точно дамаг проходит и "чудес" не было.
Эх...жаль уже начал кайфовать от 8лвл, а онлайн тухнет. Вот лавку 9, ф2г купил, печенке топ стволы поставил и Ташке.Терь фармлю на И-250, Як-9У, 323.
з.ы. К 17 летию WG, и днюхе Wowp скидки наверно будут надо x2 сбить на голду 5к за пол цены взять, прийдется на сижках сэкономить.Мож че то годное в танках или тут будет.Так то ИС 2 "Берлин" ахота и Сифанг - какой-то новый высотник.
Adoa, как в клане играется, в турнирах участвуешь к ГК интерес имете? Или тупо клан по интересам, для звенев?

Member
booth писал(а):
Adoa, как в клане играется, в турнирах участвуешь к ГК интерес имете? Или тупо клан по интересам, для звенев?

Никак от слова совсем. Меня туда Гофра пригласил просто так.

Member
booth писал(а):
.Хотя вырвиглазно малеха

Выключи постобработку.

Member
Феникс писал(а):

Странно у меня ничего не вылетает.
AdoA писал(а):
Никак от слова совсем. Меня туда Гофра пригласил просто так.

Вообщем ты просто вернулся в Жг54

Member
HANGRY747 писал(а):
Вообщем ты просто вернулся в Жг54

Возможно и так. Не слежу за составами. Вообще в жг54 меня изначально кис кис ира звала, а в эйсы гофра.

Member
HANGRY747 писал(а):
Выключи постобработку.

Я всегда ее выключаю как и сглаживание и размытие что тут что в танках что в Арме.
Просто из за нового освещения или чего там прикрутили контрастней как-то стало, но уже привык.
Зачетная акция - опять слот халявный. :beer: Будет куда 8 лвл купить.
Чет подумал и нафиг не буду ни че брать по скидке из премов. Метеора и Метлы впринципе хватает, а Открывашка и Фока А8 которые я хочу для коллекции тож плохо фармят как и метеор по отзывам. А линейные 8 лвл при удачном бое фармят как прем 7 лвл, например печенка или корсар. :D
p/s/ новый прем тяж вроде несложно получить, но сильно не вникал в описание

Member
Посмотрел бегло задания. Вроде нормалек и получается примерно как с жетонами. Хотя не уверен что буду докидывать монету :?:

Member
AdoA писал(а):
Посмотрел бегло задания. Вроде нормалек и получается примерно как с жетонами. Хотя не уверен что буду докидывать монету :?:

Имхо нужны только основные задания, а здесь их реально выполнить. Задание базовая комплектация на преме 4 уровня, попробую, вроде нет на премы ограничений. :-)

Wild Enthusiast
Посмотрел, что за одну победу дают песочный прем со слотом. Однако устанавливать клиент впадлу. :-)

Member
Феникс писал(а):
Посмотрел, что за одну победу дают песочный прем со слотом. Однако устанавливать клиент впадлу. :-)

Держи нас в курсе :lol:

Member
Феникс писал(а):

А за 17 заданий не очень сложных до конца месяца, 18 не считаю просто победить надо, получаем тяж 8 уровня и кучу печенек. :D 7 уже выполнил. :-)

Wild Enthusiast
AdoA писал(а):
Держи нас в курсе

Ага. :D

bor241 писал(а):
А за 17 заданий не очень сложных до конца месяца, 18 не считаю просто победить надо, получаем тяж 8 уровня и кучу печенек. 7 уже выполнил.

Видимо читал главную по иппонски сверху вниз. Надо посмотреть еще раз. :?:

Member
bor241 писал(а):
А за 17 заданий не очень сложных до конца месяца, 18 не считаю просто победить надо, получаем тяж 8 уровня и кучу печенек. :D 7 уже выполнил. :-)

Разве? Там же самолет дается за последний доп и этот доп говорит о том что все остальные дополнительные надо сделать.

Member
AdoA писал(а):
Разве? Там же самолет дается за последний доп и этот доп говорит о том что все остальные дополнительные надо сделать.

Да не туда смотрел. :-) Ну тебе раз плюнуть допы выполнить, они слабее чем в прошлый раз. Но заморачиваться допами не буду. П.С. Все губы закатал обратно. :D

Member
Феникс писал(а):
Однако устанавливать клиент впадлу. :-)

Кинь логин и пасс в личку я слетаю за тебя.

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
AdoA писал(а):
Возможно и так. Не слежу за составами. Вообще в жг54 меня изначально кис кис ира звала, а в эйсы гофра.
Дык они просто переименовались тк Жг54 как то не хорошо.немецкая дивизия которая бомбила Ленинград...
Ирискеа вроде как в ДСРГ слиняла,очень удивился увидяя в вашем составе ЛенуБлекВитч.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1714 • Страница 62 из 86<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 86  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа