Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
LaserNik писал(а):
Тут дело тонкое - кэша много не бывает...
6320 и 6420 я наверное ждать не буду, вобщем при первой возможности
и еще радостная новость, у меня кулер оказался в расширенной комплектации, есть переходник на 775 сокет, так что скоро буду разгонять, и траты на водянку откладываются, очень вовремя надо сказать, потому как телефон у меня стал помирать
видел водянку от TT чисто под видео, что думаете о ней?
Кака.
Лучше просто водоблок на чип поставить, а расширительный бачек и помпу - либо внутри корпуса, либо снаружи (по вкусу). Радиатор - только снаружи, однозначно.
На чипы памяти поставить радиаторы и обдувать 92/120 мм вентилятором на 5-7 вольт - этого вполне хватает. Он и питальник видеокарты обдувать будет.
Ну, а если тебе нужны все PCI слоты, то копи деньги на фирмовый блок, типа alphacool, Innovatek или Koolance за 300 евров
снаружи некуда... а про 300 бачинских я понимаю что ты пошутил блин я вот не как не решу что с видео делать и получше хочется, и подешевле
вчера поставил zalman9500 на проц, удивительно как мы с Taurus после коньяка все собрали, так провод плотно уложены и вообще, я вчера только чтобы мать приподнять и подсунуть пластину под нее, почти час убил, а мы тогда играючи все сделалли )
прогреваю я значит проц вчера, а темпа 50 градусов(F@H+dc+S&M+в фотошопе работаю чуток ну и винамп играет), я растраиваюсь и думаю что жизнь [censored]. А оказалось, что на регуляторе оборотов на минимум выверчено было, вот смеялся когда заметил. Выкрутил на макс, темпа на 10 градусов упала, вощем сегодня наверное погоняю чуток, только найду чем чипсетные радиаторы охлаждать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: г.Ульяновск, РФ
alienfrom33 писал(а):
удивительно как мы с Taurus после коньяка все собрали
Ну, опыт, епт, не пропьешь
alienfrom33 писал(а):
вощем сегодня наверное погоняю чуток
Я свой (см. профиль) разогнал чуток до 266 FSB, итого 3,7ГГц вышло. Темпа поднялась до 46 градусов (охлаждается проц и видео) при 50% загрузке проца. В комнате 22, вода - 27. Надо напругу в биосе ручками поставить, а то мамка на Auto её поднимает .
_________________ Device not ready - девица не готова
LaserNik писал(а):
На выходные планирую его потестить как следовано
а резалты, однако, где?
кажется куплю себе новый моник наконец, посему сильно думаю что взять,
что-нить 20-21 инчивое такое все широкоформатное неспешно копаю ветки, и мучаюсь опять, вообще с этит апгрейдом одни мучения
пока присмотрел следующее
Да ну их... никакого прироста производительности. Только мать стала ТиВи-тюнер понимать-мать-мать.
А вот БП новый меня порадовал: и под нагрузкой и без 12.09 В строго, и не шелОхнется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3