Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Есть две категории раков. Одна - это те кто стреляют ОНЛИ ББ и называются голдострелов мажориками донатерами Вторая - это те раки которые стреляют ОНЛИ голдой и называют тех кто стреляет ББ - нищебродами
И есть норм поцики, которые стреляют и тем и тем по необходимости.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
basta_vokin я этого и не скрывал VlasovVV зачем? вы не поняли суть ForestIF старая шутка, видно как я extazy3000, nau1982 пытался объяснить что: 1) надо думать, 2) некоторым думать не надо, 3) не надо плакать, ну серьезно, как-будто на woman.ru сижу. Adoa вот это хорошо, респект. В чем суть то. Баста написал что его друг (или кто там) ссытся кипятком и срррр кирпичами от красноармейцев пуляющих по нему голдой. Я хотел донести слоупоку человеку что это существует уже давно и будет продолжать. На что получил ответ - ты дно. Йоу бать Я даже ничего придумать не могу. Командир контужен. Ладно. Так вот, красноармеец не любит учиться и не будет, пока нету рядом кого-то с кем он будет мерится пипирками. Тогда он начнет учится и ползти вверх по цифрам и цветам. Насчет меринья пипирками ничего против не имею, тут как бы конфа и сайт на это заточены.
Мужик. Хардкор. Мясо. Слава.
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Есть две категории раков. Одна - это те кто стреляют ОНЛИ ББ и называются голдострелов мажориками донатерами Вторая - это те раки которые стреляют ОНЛИ голдой и называют тех кто стреляет ББ - нищебродами
И есть норм поцики, которые стреляют и тем и тем по необходимости.
еще одна есть-те которые стреляют и тем и другим и негодуют когда по ним голдой стреляют я к этому подвиду раков принадлежу
з.ы а е25 нещадно и как можно быстрее надо жестко нерфить, это очередное НЛО, она стреляет быстрее чем я с вишен косточки выплевываю и ездит как т50-2 которого убрали нафиг, увидите разрабы еще нарвутся на вайн когда, до них дойдет наконец то что эта имба, но будет уже слишком поздно этих блох будет столько сколько раньше тип59 было в рандоме(помню бои по 12шт с каждой стороны)
ага, у тип59 тоже не вибивалась, но поняли тупые картофаны это очень поздно доказывая с пеной что все с ним гут, а щас взяли и опять на те ж грабли наступили
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
extazy3000 нее, я не хочу поднять стату. В топку это все. Хочу выкачать 20 10 лвл танков. Еще 4 штуки осталось и нагибать в ротах. Какая стата еще. Мне главное чтобы "руку поднял Сталин"!
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: г.Херсон
basta_vokin писал(а):
Почему ты до сих пор олениш на 1700-2000 кпд и твоя стата в районе 1500 + Почему сразу не стал хорошо играть?
Потому что это и есть хорошо. 2500+ - это уникально. А стата растет постоянно. И да. я сразу стал играть хорошо. Первые 1,5к боев - ознакомительные. дальше - сплошной рост мастерства. И чем дальше - тем лучше игра идет. Потому что нарабатывается необходимый опыт. Голая теория (правильный выкат.. танкование.. подсвет - это одно) но нужно еще и практика по реализации всего этого. Это только с количеством боев приходит.
_________________ Все люди равны но только одни чуть равней других
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: г.Херсон
basta_vokin писал(а):
Мы вроде этот вопрос уже обсуждали. Зачем повторяться?
Так какой смысл ему что-то исправлять, если он играет пофигистически? Ну возьмет себя в руки.. сотню-две откатает нормально.. а потом опять как раздолбай будет на 1к кпд ездить.. и все вернется на круги своя. как-то так.
_________________ Все люди равны но только одни чуть равней других
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7