Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: г.Краснодар
hammerFx писал(а):
Седня соберал систему на базе с754 семпрон 2800+(1600мхз)
-
ну так что за видео то взяли. R9800про или GF6600?????????? Вчера ты в больших раздумьях был.
Кстати сегодня видел прайс Ком-сити, привезли Radeon Х800GT 256бит - стоит всего 5100.
Сейчас народ круто увлекся RХ700про у которых память стоит 2 н.с. гонят их до 460-500/1100-1230 Мгц.
Вот это хорошая альтернатива 9800-ой.
_________________ Кривыми руками можно согнуть прямые рельсы.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Rapsodi писал(а):
16, ездил на.......
а как пригрозили прийти, то сразу-
Rapsodi писал(а):
до 16 еще далеееко
Да не бойся, пошутил дядька фреон....
Rapsodi писал(а):
мда... 11й класс у меня, 88-89годы, думай старый, думай
Помнится в те далёкие годы, я нехило "Искру-1580" и "Robotron" по вольтмоду разгонял..... Ах машинки были, мммммм....
Rapsodi писал(а):
да не сказал бы, вот отдирание ВОХ кулера - вот это гемор
Да не ты говорил, а автор что статью писал, про твой "Тайфун"....
Rapsodi писал(а):
а что не согласен ? 3 куска я выволил за эту воду, ну пусть она круче тайфуна на 10 градусов, но он стоит 1300р
При желании, за такие деньги, можно ОООчень даже неплохую воду сделать...... 200Ватный "Атлант" столько же стоит.... А это больше половины фреонки....
Psixolirik писал(а):
а нащё 2 ещё сам не решил может надумаю нащёт фриона кстете какя сибестоймость без работы чё ещё дакупить надо как нащёт скинуть тебе 2 один себе а из 2 мне чёнибуть смостерить???
Короче, закончу Гангстеру фреонку, а там и с тобой разберёмся...... Подожди капель....
Rapsodi писал(а):
на сбор его принесу
Давай, хочу собственноручно на это чудо "воздушной" техники за 1300 руб. посмотреть....
Rapsodi писал(а):
а ты их применял на КОМПЕ ?
В моих стратегических планах есть задумка к своему дню рождения 1-2 января, поставить себе фреонку, чтоб не болтали некоторые..... Только вот мамку надо к тому времени нормальную купить....
Rapsodi писал(а):
Антон говорил, за 3000рэ своим - сделает!
Да, и это даже не стоимость работы, хотя она того стоит, но стоимость всех комплектующих с ваккумированием, заправкой фреоном R-12, пайкой высокотемпературным припоем и т.д.
Дешевле даже даром вам не будет.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
freon. писал(а):
Короче, закончу Гангстеру фреонку, а там и с тобой разберёмся......Подожди капель....
нитерпится взгленуть на енто чудо !!!
только мине минимум 3 кампанентную нада (думаю нащёт SLI)кароче на зборище всё решим
зы вопрос кRapsodi Мать ASUS SLI (на чипе Zalman - NB32J) сильно грееца или у тибя обдув вопще как мамай даволен:????а то я вот за сваю боюсь у меня тоже Zalman только nb 43j я думаю чё взять опять EPOX для sli или всё же зделать исключение взяьб asus кароче оч интересно как мама!
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Краснодар, 23. Фото: 3
Усем привет. Учеба началась, так в инет некогда выйти((((
Народ а вы только компами интересуетесь? У меня что-то интерес разовый - если купил что-то новое, разогнал и все.
Мож кто машинами, тюнингом увлекается и т.п.? Я вот денюжку через месяцок подсобираю и в комп не хочу вкладывать, лучше машинку подремонтировать. Есть тут исчо не "с одной пулей в голове"?
зы Кто-то там права получил - поздравляю со вступлением в наши ряды "гонщиков".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
VW писал(а):
поздравляю со вступлением в наши ряды "гонщиков".
Да, "гонщиков" у нас хватает...
FlickDimonas
Ну да, просто проходил мимо, впустите воды напиться, аж переночевать негде.... Очень рады пополнению (надеюсь), коллектива...
Flick писал(а):
Тоже случайно попал.
С нашими Оверами, держи ухо востро, чтобы не "попасть", тут парни не промах..... Свою "мамку" готовы продать....
VW писал(а):
У меня что-то интерес разовый - если купил что-то новое, разогнал и все.
А разве можно "разогнать и всё", этож как ремонт, его можно начать и временно приостановить..... Как Валентин... А как всё начиналось....http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... &start=260 5 мая 2005года был дан старт отечественного краевого "водяностроения"...
Psixolirik писал(а):
нитерпится взгленуть на енто чудо !!!
ъ
А мне ещё больше....
Psixolirik писал(а):
только мине минимум 3 кампанентную нада (думаю нащёт SLI)кароче на зборище всё решим
Ну вот, апетит приходит во время еды..... Становитесь в очередь..... Скидки действительны до 1 января, потом будут коммисионные...
Кому нужен какскад, тоже прошу подумать....
Добавлено спустя 3 минуты, 36 секунд: Psixolirik
Отдельная благодарность за предоставленную термопасту моему гореоверклокеру.... Спасибо.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Psixolirik писал(а):
ещё люди некто незнает макс темретура для nforse 4-4x ????
рабочая чипа ? НВ говорит 90 ...
freon. писал(а):
Да не ты говорил, а автор что статью писал, про твой "Тайфун"....
ага, а на фцентре сказали что все легко ставится!
freon. писал(а):
Давай, хочу собственноручно на это чудо "воздушной" техники за 1300 руб. посмотреть....
посмотрим, на прошлый не захотел нести, КГ как ни как (вру конечно, чуть больше 800 граммммм)
Psixolirik писал(а):
зы вопрос кRapsodi Мать ASUS SLI (на чипе Zalman - NB32J) сильно грееца или у тибя обдув вопще как мамай даволен:????а то я вот за сваю боюсь у меня тоже Zalman только nb 43j я думаю чё взять опять EPOX для sli или всё же зделать исключение взяьб asus кароче оч интересно как мама!
я свою маму к ноябру буду скидывать ... мне не хватает только - напряжения на проц, ИМХО у меня проц прожорливый, хотя многим 1.58 много ... и еще баг 2Т с шиной больше 250, но у тебя все равно будет асинхрон, ИМХО ...FlickDimonas приветствую!
Мож кто машинами, тюнингом увлекается и т.п.? Я вот денюжку через месяцок подсобираю и в комп не хочу вкладывать, лучше машинку подремонтировать. Есть тут исчо не "с одной пулей в голове"?
есть тут один, kupyxa, он авто-акустикой
freon. писал(а):
Говорит вроде лучше, но всё равно, через час работы проц вылетает... Что делать, что это такое и как с ним бороться..... Кроме шуток????
на каждом сборе этот вопрос ...
З.Ы. я знаю что делать! отдай ему свою мать а он камешек купит ...
Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд:
freon. писал(а):
А Вам слабо????
нет, П3-933@1000 Mhz с 2000 по 2003 трудился, кому продавал (Psixolirik знает где это) в местный б.у. магазин, снимали тогда радиатор ... дык паста была нормальная! даже не засохшая! это не КПТ 8 ...
hammerFx писал(а):
это антон нелюди,садяги над железом и просто маньяки, одним словом - оверклокеры :lol:
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
Rapsodi писал(а):
ет, П3-933@1000 Mhz с 2000 по 2003 трудился, кому продавал (Psixolirik знает где это) в местный б.у. магазин, снимали тогда радиатор ... дык паста была нормальная! даже не засохшая! это не КПТ 8 ...
знаем знаем
Rapsodi писал(а):
я свою маму к ноябру буду скидывать ... мне не хватает только - напряжения на проц, ИМХО у меня проц прожорливый, хотя многим 1.58 много ... и еще баг 2Т с шиной больше 250, но у тебя все равно будет асинхрон, ИМХО ...Flick Dimonas приветствую!
мдя придётся аставаться на EpoX уже 7 мая подрят будет
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6