ThE NaMeLeSsstrelok13_13 вы где брали комплектующие для водянок???? я посмотрел на форуме рекомендуемую комплектуху и нашёл её только в итеренет-магазах.. вот и хочу узнать кто где брал... для надёжности..
Northwood-3179 дык у меня же с корпусом весь водокомплект шёл, я не по частям брал. Водоблоки можно в МЛТрэйде заказать. А корпус брал в Харде.
Хороший водокомплект по корману нехило ударит, плюс доставка...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Екатеринбург
А я без водянки просто у меня есть медная шина вот её и терзаю, плюс соответственно проточная вода, либо вода+лед.
Во вторник придет commando плюс возможно подвезут на дом больному азотца попробую видяху поморозить...
_________________ -Трезвость норма жизни...
-Это вопиющая фигня, вот так!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2007 Откуда: г.Екатеринбург
земляки всем привет !
такая проблемма я сам торговец железом .....(кому че надо пишите в личку) ...но СВО наити у нас в ебурге немогу...даже в сане подвязки имеються и там нет ......
кто знает где можно приобрести TT BIG WATER 745 прозьба сообщить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Екатеринбург
Здарова всем вот вопрос возник скока должна стоить карта памяти Micro SD на 1Гб и 2Гб в магазинах посмотрел цены на уровне 1 Гб 1000 руб на 2Гб 2000 руб в каком-то инет магазине увидел кингстон на 2 Гб за 490 руб, ну в общем какие цены сейчас на Micro SD можно считать норм
V@RiANT я полгода назад ))) видел несколько разных термалтейковских водянок в магазах сети "Парад"...
узнай там, мб есть, а если нет то мб подвезут.... цены правда так себе (переплата по сравнени с саном от 10 до 100%)
П.С. нжен мне недорогой качественный (FSP,Powerman(не инвин), InWin(ATX2,0), БП ватт на 300-350 для разогнанного Р4... 250Ватт Инвин не справляется, а взятый из корпуса PowerBox 350W чуть сразу концы не отдал ...
Макс.цена - 500р есть такие нету????
В Мегалексе есть на заказ.... 735 и 760я модели ...
Member
FSP должны быть завтра посмотрю отпишусь....450 точно были но те по 750 вроде
..350 реальнов принципе
цены такие микро сд 2 гига в раионе 500 -макс 600 ...4 около 1000 может быть
зависит от модели и привоза....(как купиш) ..в приципе так для общеи картины флешки 2гб по 400 р
в параде пипец народ типа знаю которму переходник молекс-6пин для видяхи за 350 р впарили .....красн цена 30 р
а вооще так то тяжко бодаться по принтерам флешкам и процеи мелочи
а вот мать какуюнибудь видео или проц могу реально на штуку дешевле продать чем в магазах.....по городу
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ЕкАтЕрИнБуРг
Народ, я тут подумал. Может ебурский филиал overclockers.ru открыть ? Для начала можно форум запустить а там как пойдёт, опыт в этом деле есть, даже название придумал, uralover.ru, почти как уралобувь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Екатеринбург
ThE NaMeLeSs я бы стал такое делать только если не хватает общения здесь, есть богатый опыт в наполнении сайта таки мне кажется этого то и не хватит, плюс городская овер команда. Просто мне кажется это манехо не целесообразно, напиши хор статью её и здесь оценят, хочешь похвастаться разгоном пости здесь, или в ветке бенчмаркинг там оценят или уж сразу на hwbot'e если есть что конечно. А так сайт быстро придет в упадок. Да и народу активного не так уж и много.
_________________ -Трезвость норма жизни...
-Это вопиющая фигня, вот так!
Member
вообщем по прорядку у меня нет магаза я работаю с оптовиками и с корпоративом ну там безналы всякие .....счета фактуры гос учереждения...ос тсюда цены кого что интерисует прозьба в личкку..там уже беседы ведуться ..могу сказть что моцерта своего взял за 6500 всего корпус с водянуои если только не BLACK SWORD LCS тогда можно дешевле ....в принципе ...единствено оговорка в наличае нет часто из масквы переть а это неделя после оплаты....никто некуда не сбезит приедите в кантору оплатите получите счет чек ..итд через нед заберете....до среды надо заказывать.....тогда на след нед в среду заберете (так народ ездит до москвы).....единственая прозьба в личку а то неудобно перед оверклокерс .ру ))))......
по поводу саита ..можно создать саит типа УРАЛЬЗКИЕ ОВЕРКЛОКЕРЫ и просто типа сходняк на овер.ру второи саит овер ру ненадо ...че одно и тоже 2 раза делать а вот тему или страницу где можно былобы пообщаться с земляками назначить встречу....или купи продаи между оверами ..а также просто ..тусоваться очень хорошая идея....ИМХО
примеры цен : MAXIMUS EXTRIME ...в магазе 10-11 могу за 9000
8800GTS XFX свою за 11900 взял себе какоинидь леад тек еще дешевле был бы ну конечно 400 500 р прибавлю но всеравно ээто не как в магазах некоторых таже видяха от 15 -до 19 штукорей ....ну и тд чем крупнее и реже вещ тем у меня интереснеи цена ..всякие флешки дешовые видяхи (до 150) CD_RW продавать штучно не интересно .......также собираю аппараты кому надо...тут прециденты еще интерснеи разница порои достигает 10000 руб
_________________ ...всегда вам рад)))
Последний раз редактировалось V@RiANT 11.03.2008 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
тоже верно....просто эта тема тормозная немного пока заидеш пока посмотриш можно побыстрее сделать ...про что уважаемыйThE NaMeLeSs....предложил....так будет быстрее и легче искать например форум где все оверы тут же кто что продает покупает ..а так нужно сдесь пообщаться + месную барахолку перелопатить ...короче долго....можно сделать саит чисто для всех увлекающихся
этим делом людеи в ебурге и на урале ...а возможно и комманду сколотить почему нет то ИМХО идея хорошая и сотрудничать с овер .ру конечно.....обоими руками....например статьи посылать....одна голова хорошо 2 лутше а 10 вооще супер....ИМХО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31