Community Manager
Статус: В сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
ПРАВИЛА ТЕМЫ Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.
Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности: 2-й уровень — режим случайных боёв; 3-й — ежедневные боевые задачи; 4-й — свободный опыт; 5-й — прокачка командиров кораблей; 6-й — модернизации оборудования; 7-й — сигнальные флаги; 8-й — камуфляж.
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
После недельного перерыва вернулся в игру. Решил целенаправленно вкачивать Кливленд, благо Омаха уже выведена в топ (стоит предтоповый корпус). Вкачаю фановый крейсер плюс экипаж для Атланты. Будет набор для ногиба + фана.
Дальше наверно целенаправленно возьмусь за фурутаку -> аобу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
ForestIF тут для многих стата как самоцель уже... а как же сам процесс? Удовольствие помахать 5 сек статой больше чем удовольствие от многочасовой игры, нормально ли это?
Wild Enthusiast
szorin писал(а):
Удовольствие помахать 5 сек статой больше чем удовольствие от многочасовой игры, нормально ли это?
Фтопку стату. Я понимаю проф игроков, которые зарабатывают на турнирах. Но для 99% корабли/танки/самоли - это игра и еще раз игра. Нефиг ее превращать в работу.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
szorin писал(а):
поправил
Пробовал Фурутаку на тесте. Не такой уж и калл, все лучше ЛК. Плюс 203 мм стволы по своему фановые.
ЗЫ Ходят слухи, что разрабы будут ее апать. Уж слишком много вайна по этому чуду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2012 Фото: 2
Рональдо писал(а):
83-85%
У меня пока что 12 боев и 75%, но как правильно сказал Floirg83 Я тоже играю для фана. В танках к сожалению не всегда этот фан можно получить, а вот тут он 100% есть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Dj AntonioRU писал(а):
У меня пока что 12 боев и 75%, но как правильно сказал Floirg83 Я тоже играю для фана. В танках к сожалению не всегда этот фан можно получить, а вот тут он 100% есть...
О!наш человек -правильно всё понимаешь камрад.
Феникс писал(а):
Пробовал Фурутаку на тесте. Не такой уж и калл, все лучше ЛК. Плюс 203 мм стволы по своему фановые.
ЗЫ Ходят слухи, что разрабы будут ее апать. Уж слишком много вайна по этому чуду.
Сегодня её открою и куплю -правда видео о ней почти нет.Сам видел всего 2 ролика.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Феникс писал(а):
Мммм...полагаю стоит брать Миоки и на нём остановиться -мне он ещё на ЗБТ очень понравился.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Феникс писал(а):
Докачаюсь до Аобы и остановлюсь. Лезть на старшие уровни пока не хочу. Дальше скорее всего буду вкачивать ЛК6.
Сам ползу к Фусо.Правда Миоги кал ещё тот ибо на нём и настрелять много мало реально как я уже говорил из-за малого количества стволов ГК.У амеров в принципе Вайоминг и Нью-Йорк вполне ничего по количеству ГК.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Wild Enthusiast
Floirg83 Я от Миоги наоборот балдею. Точность не в пример лучше, чем у Вайоминга, хоть по паспорту такая же. Упомянутая точность плюс ГК 356 мм на ББ творят чудеса - щелкает цитадели только в путь. Топовый Миоги вообще огонь: позволяет безнаказанно расстреливать с 17-18 км даже 5-е уровни.
Вайоминг гораздо косее, чем японец. Правда, компенсирует это в два раза большим количеством стволов.
Вообще на ЛК 4 уровня из-за их косости противопоказано стрелять залпами. Давно заметил, что при стрельбе поочередно, снаряды ложатся кучнее.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: Кстати в одном из последних стримов Алатристе и Зло проходила инфа, что разработчики внимательно следят за линкорами. Сейчас у них стата ни рыба ни мясо, поэтому их не трогают. Однако если она начнет заметно проседать, то однозначно будут их апать.
После недельного перерыва вернулся в игру. Решил целенаправленно вкачивать Кливленд, благо Омаха уже выведена в топ (стоит предтоповый корпус). Вкачаю фановый крейсер плюс экипаж для Атланты. Будет набор для ногиба + фана.
А мне пока что Кливленд не очень. У него баллистика полнейшее УГ. Мурманск наше все.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
szorin писал(а):
тут для многих стата как самоцель уже... а как же сам процесс?
совсем без цели все же не так интересно, в танках из-за числа боев большого стата уже не меняется, остается кач но след. танка и собственно все помимо фана
просто иногда я необоснованно рискую, лезу сходу в центр, получаю там люлей от 3-5 кораблей, а все потому что есть 5-10% шанс проскочить к врагам на 5км и засадить полные залпы торпед 2-3 кораблям
а если думать о винрейте, то я такой фигней не страдаю, что для команды в итоге полезнее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
AdoA писал(а):
А мне пока что Кливленд не очень. У него баллистика полнейшее УГ. Мурманск наше все.
Нету в этой игре никакой баллистики. Пиу-пиу и всё. Обычная насыпалка. Разницу с Мурманском ты чувствуешь потому что Клив работает с 17км, а Мурманск с 12-13.
Нету в этой игре никакой баллистики. Пиу-пиу и всё. Обычная насыпалка. Разницу с Мурманском ты чувствуешь потому что Клив работает с 17км, а Мурманск с 12-13.
Да что вы говорите. На японских эсминцах тоже все отлично с баллистикой на 6-7км?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
AdoA писал(а):
На японских эсминцах тоже все отлично с баллистикой на 6-7км?
Ну я только на 4 лвл ЭМе катался, ничего плохого не заметил. Стрелял только по АВ и недобиткам. Там собственно вся ГК у японских ЭМов нестрелябельная, потому что скорость поворота башен и кд к стрельбе не располагают
Ну я только на 4 лвл ЭМе катался, там собственно вся ГК у японских ЭМов нестрелябельная, потому что скорость поворота башен и кд к стрельбе не располагают
Так постреляй. Увидишь скорость с траекторией полета и поймешь что между Кливлендом и Мурманском разница совсем не из за дистанций. Начал замечать еще когда от Кливлендов уворачивался. Пока пачка летит уже успеваешь курс поменять на крейсере.
UPD у меня вообще Клив стоковый на 13.5 струляет же. так что совсем мимо про дистанции.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3