*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
-=DeMoH=- слушай я вот тут подумал что лучше закупаться в Москве (это я к вопросу о PCDesign), тут недавно сделал заявку на 890 р. и доставка вышла на 156 р. Я там зарегился, и как только появятся деньги(у меня ) так сразу закажем. Там заказ можно оплатить только в течении 5 дней (соответственно на столько товар резервируется) Как тебе?
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Барнаул
Цитата:
кстати в новой версии Ati Tray Tools у тебя в 3D Renderer была труба, а в выпущенной какой то самолет
какая труба? всегда были самолеты... тока на D3D-8 тама их несколько полупрозрачных, а на D3D-9 один, но "волосатый"...
Цитата:
не понял а что у тебя с мамой предыдущей - Asus Sli
ЗДОХЛА... из-за не знаю чего... просто ставил дрова на звук и...
Цитата:
дык ведь DFI лучше асуса!
ясно дело... просто ее достать никак было, а тут на тебе: в катре завезли...
Основное отличие этой мамы от Асуса:
1) нет глюков с 1Т!
2) кууда большие настройки в биосе (практически интегрирован A64-Tweaker, встроенный MemTest v1.55, система профилей как у ABIT GURU) 3) вольтмоды делать НЕ НАДО! За нас все уже сделано... (CPU-2.1V, RAM-4V, CHIPSET-1.8V, HT-1.5V )
4) прикольная разводка
5) все разъемы покрыты люминофором... 6) нормально фунциклирует SkyStar 2 (в отличие от долбанной ASUS)
Вот только после покупки заметил, что купил SLI-D, а не SLI-DR !!!
из-за этого оказался выкушен Sil3114A и 2/3-ти комплектации...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Барнаул
Цитата:
из-за не знаю чего...
да гонит он... не знает... впоял ей вольтажу..... она и крякнула....ну сие дело для овера нормально...там плату сжег...тут проц подымил.... здесь пару кондеров надулось....
To ALL Выкладываю каталог музыки(клипы, концерты) на DVD, кого заинтересует пишете в этой ветке....->
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... music_.rar Демон! Переговорю с этим человеком насчет обмена---ты ему фильмы он те клипаки.... да, еще у етого чела нехилая коллекция музыки на CD...каталог пока в стадии написания....
ну некоторых напрягает, что крупногабаритные кулеры без проблем не встают, но зачем они, когда можно поставить воду
Цитата:
На счёт воды не передумал?
нет, не передумал. Сейчас едет "железо" из Москвы. Как приедет, сдам своё и воду возьму. Примерно в первой декаде мая.
Asket(#)Blow ну как вчера съездил? Что там с камнем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4