Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Заинск-Казань
Извините за бестактность, но может всё-таки на воскресенье... В 15:00... Я и к Алмазу успею в гости сходить; потом в бар подойдём... Просто учёба в субботу... А то что днём предложили, для меня это good, успею обратно уехать... Добавлено спустя 37 секунд
almaz писал(а):
Лучшие: титов, сычёв, погребняк.
_________________ Бог придумал рок–н-ролл, так давай его повеселим!
.::Tatarstan OverTeam::.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Москва
Мои отличительные особенности : черный френч (плащ), серо-черные двухцветные джинсы, сине-бело-красноватая кофта, Kent 4 в зубах. Могут быть некоторые модификации - например, отсутствие Kent 4 в зубах. Если такого кекса увидите - это, наверно, буду я. Для уверенности можете позвонить. Если заиграет Paul Van Dyk - Nothing But You (Cirrus Remix) - точно я.
ТимОХа
В воскресенье, имхо, немного обломно. Во-первых, неизвестно до скольки мы там засядем (и сколько на грудь примем). Можем и до полуночи просидеть (хорошенько "заправившись") - запросто... А у некоторых с утра работа, институт, нужна трезвая голова... Ну ты понял. Во-вторых, тут некоторые люди не изъявили особого желания в воскресенье ночью домой тащиться в другой город.
Ну а в-третьих, у меня в субботу тоже институт, причем профилирующие предметы. но ради встречи оверов я согласен их пропустить. Не думаешь ведь ты, что мы каждые два дня так собираться будем ? А если эту встречу отложить до следующей субботы - это неделю ждать... Не очень-то, как-то. Добавлено спустя 3 минуты, 19 секунд Че-то я смайликов до гениталий навтыкал...
_________________ Нет предела совершенству. Всегда есть тот, кто тебя обставит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
Малей ты в футболке будешь? Я в чёрной коже, серые джинсы, свитер тёмный. Обязателэный атрибут бт. Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды Тимур навигатор с тобой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
Тимур самый плохой совет который я видел. Правильно разделяешь! Есть телефон, а есть сименсы, которые стоят в сторонке и курят.
В воскресенье дубак обещают.
Навигатор не волнуйся, тебя узнаем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4